picture

直播 : 请确认直播的时间表.

过去的信息
信息
信息核心 日期 2020.02.09
主题 医治三种后遗症 / 腓3:8-21
PLAYPLAY  
下载wmv  wmv(1M)  mp3  
抄录200209Chc医治三个后遗症.docx 200209Chc医治三个后遗症.docx - 20.7 KB


腓3:8-21——不但如此、我也将万事当作有损的、因我以认识我主基督耶稣为至宝。我为他已经丢弃
蚴隆⒖醋鞣嗤痢⑽米呕健2⑶业靡栽谒锩妗⒉皇怯凶约阂蚵煞ǘ玫囊濉⒛耸怯行呕降囊濉
⒕褪且蛐派穸吹囊濉J刮胰鲜痘健⑾盟椿畹拇竽堋⒉⑶蚁煤退煌芸唷⑿Хㄋ乃馈;蛘
呶乙驳靡源铀览锔椿睢U獠皇撬怠⑽乙丫米帕恕⒁丫耆恕N夷耸墙吡ψ非蟆⒒蛘呖梢缘米呕揭
账缘米盼业摹5苄置恰⑽也皇且晕约阂丫米帕耍抑挥幸患隆⒕褪峭潜澈笈γ媲暗摹⑾
蜃疟旮椭迸堋⒁蒙裨诨揭绽锎由厦嬲傥依吹玫慕鄙汀K晕颐侵屑浞彩峭耆恕⒆芤嬲庋男
摹H粼谏趺词律稀⒋姹鹧男模褚脖匾源酥甘灸忝恰H欢颐堑搅耸裁吹夭健⒕偷闭兆攀裁吹夭叫小
5苄置恰⒛忝且煌Хㄎ摇⒁驳绷粢饪茨切┱瘴颐前裱械娜恕R蛭行矶嗳诵惺隆⑹腔绞旨艿
某鸬小N衣糯胃嫠吣忝恰⑾衷谟至骼岬母嫠吣忝牵核堑慕峋志褪浅谅伲凰堑摹∩窬褪亲约旱亩歉梗
且宰约旱男呷栉僖⒆ㄒ缘厣系氖挛睢N颐侨词翘焐系墓瘢⑶业群蚓戎鳌⒕褪侵饕栈
健⒋犹焐辖盗佟K醋拍悄芙型蛴泄榉约旱拇竽堋⒔颐钦獗凹纳硖甯谋湫巫础⒑退约喝僖
纳硖逑嗨啤
——阿们!

在美国和韩国,打开RU时代之后,正在到来很多的应允。而且所有的聚会都得到了复兴,兴起了更大的
神的作工。我们237中心将会合起所有的力量去成就237福音化。至今为止,我们是没有具备专门性,但
是现在开始,要在经济上具备专门性去做,所以我们树立了两位长老。
我们为什么要做这事?应该要知道这个然后再走下去。因着武汉的新冠状病毒,所以宣教大会推迟到了
7月份,即使这样也是,有300名的宣教士已经来到了韩国,告诉他们不要来,但已经来了300人。我就
耄赫庑┤耸怯Ω妹商厥舛鞯涞娜恕
我们的团体是任何的事情都得到了复兴,但是只有一个人数减少,就是:我们总会举行了新年贺岁礼拜
,但是今年是历届人数最少的。事实上总会在传道运动上起到了盾牌作用,我们总会长还有很多总会的
任员正在起到盾牌的作用。要为了总会要奉献,但我们奉献数额却是历来最少的。希望为了总会比去年
奉献少的教会呢,拿着悔改的心参与礼拜吧!这等于是你们没有在为总会祷告。在我们看来,总会和老
会若真的为了世界福音化打开眼目的话,就能颠覆世界。我们为什么一定要做这事?

序论:
1. 无人能医治的后遗症
因为必定会到来三个后遗症,是为了医治这个。所以不是靠着我们的力量,在腓3:8-21,是带着重要
谋尘霸谧觥R蛭馊龊笠胖⑹撬膊豢赡芤街蔚模绻峭鹾妥芡衬芤街蔚幕埃且埠茫撬侨
床荒堋U庖膊皇强蒲Ъ夷茏龅降模绻蒲Ъ夷茏龅降幕埃腿每蒲Ъ颐侨プ鼍涂梢粤耍侨粗挥心
忝遣拍茏觥6铱孔徘膊荒堋
1)12个问题
2)属灵问题
3)灾殃
因为这是撒旦带给的12个问题,是不可能解决的。因为王和有知识的人也不知道有这个,所以不可能医
治。所以遇到了属灵问题,他们也不知道。如果没有就算了,但是因为有,所以应该知道。因为这样,
所以会到来灾殃。近期在全世界大概有6个国家遇到了灾殃,其中之一就是从中国开始的新冠状病毒,
晕颐前阉械拇蠡嵫悠诘脑蚓驮谡饫铩8菁锹迹谖靼嘌浪窃峥戳苏庋牟《荆源蟾
潘懒艘灰谧笥摇:芏嗳艘晕赫娴幕嵴庋穑康且惶熘辽儆2000人死亡。是灾殃!这是从最妨碍、
棺韪R舻牡胤娇嫉脑盅辍
2.只有神才能医治
从这里产生的后遗症是只有神才能解决的。。
3. 只有拥有福音的神人才应该去做的
从这个角度看的话,是只有拥有福音的人神的人才能去做,对吧?这是只有神的人才能做的,所以拥有
福音的神的人应该去做。

本论:
是怎样的后遗症呢?
1. 宗教后遗症
是宗教后遗症。因为三个团体,结果到来很多的后遗症,而且将来也会到来。
为什么你们应该得力量兴起?因为因着这样的问题,在美国出现了很多精神病患者。这个不是不信仰,
在美国无论哪位总统被选上,他都不可能明白,也不可能解决。
1)非正常的
宗教后遗症,这宗教本身就是非正常的。一定要记住。出入教会的人如果
没有福音的话,是宗教,那是非正常的。因为宗教这本身就是非正常的。
2)行为
所以这些行为本身也是非正常的。
3)我
更可怕的是,这些人都是以我为中心,比如说:我去修道,我去做什么,都是以我为中心。那么会被拿
非丁绊倒,也就是,完全被撒旦掌握。所以这是不可能阻挡的,唯有福音才能阻挡。我经常对和尚这样
说:离家出走总是坐在山上,这本身就是非正常的。只能自然长出的头发,却拼命要剃光,那本身就是
非正常的。而且衣服也是,穿着大褂,每天穿那一件。看我们牧师们,经常穿着西装,看丁恩柱牧师,
每天都换西装,这是福音。如果让这些人天天穿着那些大褂,会怎么样呢?所有的牧师应该穿灰色的大
褂, 那会怎么样呢?
而且上了山就不出来,那本身就是非正常的。但我现在不是在指责他们,出入教会却不明白福音的话,
完全是非正常的,还不如佛教。如果没有福音出入教会的话,还不如佛教。教会不是都有福音吗?是,
有的,但我说的不是这样的福音。圣经是怎么说的呢?是唯有福音,圣经这样记录,因为唯有这个才能
救活人,那里产生极大的能力,所以唯有证人,唯有传道,要救活。再看:

2.教育后遗症
1)神那里的 人的刻印根基和体质
问题是热心教育到什么程度?一次也没有刻印神那里的,那当然会疯掉。一次也没有刻印属神的,只是
刻印属人的刻印了,扎下了根基,形成了体质,那当然会遇到苦难,他们学到的不是坏的,学到的是正
确的,但是一次也没有学过属神的,神那里的知识。人是应该有属神的,是属灵的存在,但却一次也没
有刻印属神的。再加上什么?
2)竞争
必须要经历吐血的竞争/再加上什么?
3)属灵能力完全缺乏
属灵能力完全缺乏。如果人的免疫力下降,或者缺乏免疫力的话,就必定会死。以前有个有名人士死在
了山上,很多人说是自杀还是他杀,那是真的无知的话。你们也是,如果在山上过夜的话,肯定会死的
。人的体温如果下降2度的话,所有的免疫力都会被破坏,等于零。因为属灵能力彻底缺乏,所以只能
俚轿侍狻

3.经济后遗症
人以为,只要赚到钱就行,这经济后遗症也是很大的/
1)钱
人们也不知道钱的意义。钱到底是什么?我拿着毛巾,狄波拉拿着笔,如果我们两个人想要交换物品的
话,就很麻烦。我给他送粉笔,他把纸张给我,我们交换物件的话,这是很难的,应该要有个中介物,
那就是钱。但是因为没有力量,无知,所以人们以为,有钱就行。
2)经济
钱是按着经济体系自然跟随过来的, 所以既不知道钱,也不知道经济。
3)生活
也就是说,不知道生活的意义。遍地都是这样的人。所以他们为了钱也去杀
人,只要有钱就行,所以甚至也撒谎。甚至很多信徒也是,捆锁在这里。如果不知道这个重要的体系的
话,那么钱不可能跟随而来。我经常教导RT:不要跟从世界,应该要带领世界,所以要学习。不要跟着
钱,钱要跟着你来,所以去工作。因为不知道这个,所以人们都在灵里面出现问题。
该怎么走呢?应该要在三点上集中。

集中
1,3,8
62 定时祷告
24
With,Immanuel,Oneness
25 永远 Nobody Noway Notime Nowhere

1. 徒1:1、3、8
第一个是什么?所有问题的解决者基督,只是拉掉了这个部分。只要正确
握住这个应许,那么在你们所有的现场,在产业上,神的国就会降临。这个时候所有的黑暗逃跑,而且
兴起圣灵的作工。拿着我一生的62个,在生活中完全享受。把这个叫作什么?叫做定时祷告。你们每天
享受这个,就必定会兴起神的作工。一次也没有享受过,但这样却能够每天享受,即使靠着别的已经有
了刻印,但这样却能每天享受,那么就必定会兴起神的作工;
2.24的应允
那么到来怎样的应允?是到来24的应允,终于在哪里都能成,无论做什么都能成。靠什么?靠着With。
别的应允并不重要,神与我同在,这是最大的应允,靠着以马内利。看似到来苦难,但却不是,靠着On
eness,是指这个应允。如果享受了这个祝福的话,有必定会到来的:
3.25,永远
是25和永远,那必定会跟来。在你们学业上,在你们产业上必定会到来,在你们牧会上,在你们宣教上
,必定会到来。能去做无人能做到的,是无人,Nobody。丝毫也没有路,但却能看见,是Noway。从来
挥姓飧鍪奔洌椿岬嚼凑飧鍪奔浔恚琋otime。在任何地方都不可能有,但却能看见这个,Nowhere。在
任何地方都没有,但是却有的,就能看到这些。是能彻底颠覆这三个后遗症的。今天被任命的人,还有
从海外来的人,以及所有的产业人,必须要握住这个应许。
这不需要时间,这是在缩短时间;这不是很难,这是最幸福的;这不是让人疲倦的,而是得到能力的时
间。有些人努力服侍教会,却不做这个,那么有一天他肯定会停止下来,但不会败亡,因为是神的儿女
。天国是会去的,因为得救了;但却不可能去做别的,为什么?因为全部都在丢失。一定要记住。虽然
拼命努力,但却不做这个,那当然会到来属灵问题。虽然总是用人的头脑和方法,但却只是不做这个,
那么随着时间的流逝,就会越来越确认:教会总是在衰败。会确认:随着时间的流逝,我的人生没有力
量。我再说一遍,不要担心,必定能得救,把这称为是:可耻的救恩。

结论:腓3:1--20
1. 粪土-基督
保罗为什么做了这个告白?为什么保罗说这些属世的都是粪土,并且讲了基
督。他为什么讲了粪土和基督,那么要把世上的一切要当作是粪土吗?任何一个好的也不能医治这些。
那么他为什么偏偏要说是粪土呢?保罗是这样告白的:因为这些非常妨碍我们去明白基督的奥秘。那么
保罗他至今为止学到的那些都全部扔掉了吗?不是的,而是全都得到了使用。
2. 神的计划
为什么讲了在基督里的神的计划?说我没有得着,也没有成就什么;他为了得着基督的手所握住的在奔
跑。答案非常简单,无论出现怎样的总统和王,这些问题是不能得到解决的。
2. 天上的奖赏
为什么没有说地上的奖赏, 而是说天上的奖赏呢?因为靠着地上的,是不可能解决你们的问题的。
3. 天上的市民权-背景
为什么说是天上的市民权?是说了背景,又说了非常重要的:腓3:21,是使万物屈膝的名字。是这样
模Ω孟嘈拧7置骷窃兀菏鞘雇蛭锓拥摹D忝侵芪械暮诎凳屏梢苑钜盏拿Π蟛⒌顾荒忝
巧肀咚械牟恍叛龊秃诎档氖屏Γ钜栈降拿伎梢岳Π蠛偷顾J侵刚庋淖8!7钜盏拿
T父魑唬附裉炷艹晌愿魑焕唇玻碌目己统龇ⅰT溉褪澜绲乃屑胰松砩夏芄坏嚼凑庋亩
鞯浜妥8!

祷告:神啊,感谢您!愿开启我们新的眼目,让我们得到神每天加给的新的恩典,求主加给新的力量。
奉耶稣基督的名祷告,阿们!
目錄