picture

直播 : 请确认直播的时间表.

过去的信息
信息
信息区域功课 日期 2019.10.13
主题 传道者的方法7-顶峰传道门徒 / 徒9:15-16
PLAYPLAY  
下载wmv  wmv(1M)  mp3  
抄录

序论-顶峰(总统)
想要成为传道门徒的话,首先要有力量才行。因为你们必得着能力,成为证人。我们把这个单词称为“
顶峰”。这“顶峰”这个单词一般会使用在总统身上。也就是最巅峰,也就是顶峰,也就是,对于这些
总统们,会使用这些单词。但我们会成为总统吗?对我们来说,我们是否能成为总统,这不是重要的。
各位有重要的两点:

计划
1.祷告顶峰
2.传道顶峰
有比总统更重要的是:神把各位建立为祷告的顶峰。所以,约瑟虽然不是王,但是他却成为了救活王的
祷告顶峰。这样就可以了。约瑟不是做生意的财阀,但是他成为了救活财阀的祷告顶峰。这是重要的。
因为救活了他们,所以怎样呢?成为了传道顶峰。其它的暂且不讲,但是大家要蒙到祷告顶峰和传道顶
峰的祝福才行。那我们对此立一下计划看看,这个本身就是应允。有很多人都没有这个计划而活着,所
以他的应允也是乱七八糟。
我是确实有这个计划。这次我抓住的答案是什么呢?就是237训练,237中心,结果神就将祝福倾泻下来
。为什么呢?因为符合神的应许的话,神就会倾泻下祝福。我在传达这个信息没有多久,就已经聚集了
100亿的奉献。各位本身有这个计划,就是应允。什么时候会成就,我们不会知道。但我至少是教役者
蛘咧刂罢撸绻挥姓飧黾苹幕埃得魑叶Я艘磺小2皇撬凳浅捎氩怀桑悄闶紫攘⑾抡庑┘苹
纯础5绷⑾抡庑┘苹氖焙颍突岢鱿忠恍┎糠郑飧黾苹不岱⒄梗⑶乙不峤健N宜5钡氖
墙袒峤煌懈业氖虑椋晕乙ゾ然畈判小U獠皇撬狄プ龊茫钦馐堑比坏摹=袒岚盐液粽俟
矗⑽椅桃逭撸指沂鹿し眩梦胰ゾ然钫庑┲懈叩炔康暮⒆樱俏也荒苈砺砘⒒⒌厝プ觥K晕
揖腿フ伊怂械胤降闹懈叩妊#较衷谝脖浠艽螅龈饺绻泄サ某乔剑蛴泄サ慕ㄖ
锏幕埃乙豢淳湍苤勒馐窃谀睦铮蛭チ颂嗟牡胤健5晌四潦χ竽兀涂吹搅思苹耗
潦γ且蛭耆欢么溃晕乙紫冉痰几钦庑N揖妥プ×苏飧黾苹峁尤褪澜绲
哪潦Χ季奂斯础R豢嫉氖焙蚨挤浅5暮涠R蛭笔本奂娜颂啵栽诤哪切┬榧俚哪
潦γ牵蔷拖胍璧玻娴暮芨行凰亲璧擦苏庑┦虑椤R蛭蔷醯盟械哪潦Χ嫉搅肆怃抢
铮运蔷醯茫河Ω靡璧舱飧鍪虑椤5笔蔽揖统隼戳肆硗庖桓黾苹曳⑾至松竦募苹阂嘌鳵
T——出来了这样的答案。从那时起,就全面的展开了RT运动。
从现在开始,要挑选出正确的RT之后,把他们栽种在正确的地方,这就是237中心。如果只是这样放任
还艿幕埃舐プ钪找不岜涞梅浅5幕炻摇7畔挛业睦妫娴奈烁R羧プ觯苷庋龅娜四苡屑父瞿
兀恐皇橇粝抡庋娜司涂梢粤耍园桑克砸切┱返拿磐胶凸と嗣窃灾衷诟鞲龅胤讲判小K砸
豢家≧UTC的时候,我立了比较大的计划。不知道是否是我的不信仰,我当时就想:如果我到了不
芙驳赖氖逼诘幕埃饨ㄖ锸欠窕鼓芪帜兀克韵衷诰徒⒘四芄灰恢蔽窒氯サ某潭取D俏颐怯Ω
萌嫘缘慕醒盗罚浅思嵋酝猓苁墙降缕绞呛芾训摹D墙煌ㄗ畋憷牡胤绞窃谀睦锬兀
亢苋菀鬃戏苫材芎苋菀椎焦猓飧龅厍褪墙鞯厍S谑且谑锥鞯厍业237中心
的建筑物,结果最终决定了现在的这个建筑物。在那里找到那些正确做传道运动的工人,并且训练以后
,栽种,这是我们应该要做的事情,所以神就将祝福倾泻下来。

本论:
为什么要这样做呢?因为各位的小小的献身能够阻挡三件事情:能够阻挡时代灾殃。各位的小小献身能
够阻挡教会的灾殃。只有这样就足够了,没有必要再大。各位立起这些的计划,但是神会在这里作工,
阻挡现场的灾殃。没有比这个更大的事情,也没有必这个更宝贵的事情。这个灾殃,人再怎么优秀,就
连总统也无法阻挡这个灾殃。所以这个事情要各位去做。如果学习好的人能够阻挡的话,我们没有必要
去做,但是实际却不是这样的。经济增长也许会有很大的帮助,但是绝对不会阻挡灾殃。

1.时代灾殃
1)约瑟
比如说,一个约瑟阻挡了时代的灾殃。各位现在正在培养出这样的人物,这样就行了,非常重要。
2)摩西
培养了一个摩西,结果兴起了出埃及的作工。约基别养育了他,现在各位是在担当这样的角色。
3)米斯巴
一个哈拿她培养了撒母耳,结果兴起了米斯巴运动。只是这样做了,却阻挡了时代的灾殃。
4)出腓利士
耶西他培养了大卫这样的人物,结果兴起了战胜腓利士的事情,并且也兴起了建立圣殿的重要的作工。
兴起了出非利士运动。
5)多坍城
各位所培养出的人物,他们会兴起多坍城运动。这是非常惊人的。
6)出巴比伦
只是培养了几个人物,但是大人们都死去之后,他们进入到巴比伦,兴起了出巴比伦的作工。像但以理
这样的人物,他运行了4个王。各位所培养的人物就是这样,他运行了4代的王,尼布甲尼撒王,伯沙撒
王,还有大流士王,还有最后攻占进来的居鲁士王。那他到底受到了谁的影响呢?因为居鲁士王下了命
令,说:“所有的以色列百姓都要回去,并且要建筑圣殿!”,他受到了谁的影响呢?就是但以理。所
以非常了不起!会是这样。
7)出罗马
各位所培养的宝贵的人物,他们会救活罗马。
这里的共同点是什么?他们都阻挡了时代的灾殃。看似大家做了小的奉献,但是你们所培养的门徒们他
们兴起的时候,就会兴起这样的作工。因为这是神兴起的作工,不是难还是容易的事情。各位现在要牢
牢持定这个祝福。

2.教会灾殃
当各位成为祷告顶峰、传道顶峰的时候,怎样阻挡教会的灾殃呢?在这里必会看到潮流,是什么呢?
1)福音
2)祷告
3)传道
会看到福音、祷告、传道的潮流。无论去哪里,大家也都会知道。到了日本的话,那里没有福音——会
看到这样的潮流。那应该做什么呢?现在各个国家为什么会灭亡?我们看到其国家的福音的潮流,就会
明白。各位为什么重要呢?因为现在韩国教会正在倒塌,为什么呢?因为福音正在消失。总是在做其它
的事情,所以现在正在灭亡——要看到这样的潮流。举一个例子,当人们知道:福音完全消失了,所以
觉悟一死,而兴起改革的人,就是路德。神就高举了路德的手。
当你们看到这样潮流的时候,祷告也不是盲目地祷告,在这里也有潮流。以马内利蔚山教会,有祷告蒙
应允的潮流。现在临到应允到什么程度呢?一直做传道运动,到现在能够建圣殿的程度蒙受了应允。那
么就很容易得出:我们应该做怎样的祷告。那现在要怎样呢?现在神把我们呼召为在全世界做传道运动
的团体。那其中,我们以马内利蔚山教会在其中也起到了非常重要的作用。当在这里建了圣殿后,神会
怎样呢?是这样的一个潮流,这就是阻挡了教会的灾殃。什么是教会灾殃呢?教会都在关门,这是灾殃
。教会都在争吵,这就是灾殃。在教会里面为什么会争吵呢?因为只能争吵。没有福音,也不做祷告,
那能做的就只有吵架。因为都是按着自己的脾气去做,所以就只能吵架。本应该持定话语,但是我主张
我自己的主张,对方主张自己的。而拥有了福音的话,就没有必要持定自己的主张,因为只要按着神的
应允去打开门,去跟随就行。我是从来没有自己独立地建立过计划,只是按着神的应允来建立计划。没
有必要主张自己,因为应允会首先临到。一个刚会走路的小孩子,他没有必要拿着地图,因为妈妈会带
着他走。一定要做。要作为典范的教会,要由蔚山教会要来做。真的要蒙应允才行。

3.现场灾殃
到了现场是什么呢?
1)今天的顶峰-小的事情
今天的顶峰是什么?这个是在非常小的事情上,不是在大的。
2)现场-医治
什么是现场的顶峰呢?就是医治。因为所有一切都得了病。
3)答案
然后又给许多国家、问题和时代,以及个人,给他们答案,因为人们都没有答案,正在死去。所以这就
是阻挡现场的灾殃。
最近我看新闻就发现,政治人士们争执得非常多;但他们都有个共同点:因为他们彼此都在做让自己受
到损失的事情,他们总是在做让自身受到损失的事情。像执政党,或者不是在野党的,他们都在做着让
自己受损失的事情。都是非常聪明的人,但是却有太多的动机,有太多自己的主张,所以如此。
各位要到现场成为给人答案的人。全部在灵里都得了病,各位要成为医治的人。当这样去做的话,就会
出现一个重要的结论。

结论:来4:12
从这时起就会明白:神的道是活泼有功效的。对吧?因为神的话语是活着在作工的,所以我们只要跟随
就行。因为在这地球上,讲明属灵问题并讲撒旦的书,只有圣经。但那些比较愚蠢的人,他们成为了撒
旦的奴仆,制作出来的就是宗教,但是只有圣经告诉了我们撒旦的存在。为什么呢?因为圣经是神的话
语,只有神的话语是正确的答案。全部都在拜偶像,但是只有圣经里面说:不要拜偶像。为什么呢?因
为拜偶像就会被鬼附。因为是神的话语,所以是答案,所以在这里面说:不要拜偶像。世上的人绝对不
会理解。只有圣经里出现“神的国”这个单词。神的国,我们将来会去,但是讲了:要成就神的国。与
这相反的单词,就是撒旦的国,这是只有圣经里讲到。
不明白福音的人,他再怎么学习,他也是非常愚蠢,像傻瓜一样。他们学了很多之后,最后也自杀。为
什么?因为临到属灵问题,什么时候自杀呢?不是觉得累就自杀。难道觉得艰难,就自杀吗?这是临到
了属灵问题才会做的。全世界都临到了属灵问题,但却没有答案。我们是要给这个答案的人。非常感谢
!能够坐在这里就是祝福!今天我们在这里做礼拜,这本身就是祝福。那么,你们的将来都在神的手中
。神的道是活泼有功效的。奉主耶稣基督的名祝愿,今天成为体验这宝贵祝福的日子。
我们祷告:向神献上感恩!非常感谢神,让我们今天也坐在神恩典的位置当中,求主来祝福全国和全世
界的传道门徒们不要被欺骗,成为祷告顶峰,成为传道的顶峰。奉耶稣基督的名祷告,阿们!
目錄