picture

直播 : 请确认直播的时间表.

过去的信息
信息
信息核心 日期 2019.10.06
主题 军宣教大会3讲-还未夺去的工具 / 诗23:1-6
PLAYPLAY  
下载wmv  wmv(1M)  mp3  
抄录
1. 教会与肉身争战矛盾的时候,三团体和宗教已夺去了一切
1) 人才 (Leverage)
2) 内在世界 (Vessel)
3) 另外的世界 (Transmission)
4) 拿非利运动 (Nobody)
5) 附鬼运动和作品 (Platform)
6) 用媒体掌握后代 (Outsourcing)

2. 还未夺去的工具 - 属灵医治
1) 正确的属灵医治
2) 正确的想法、心里医治
3) 正确的肉身医治

3. 至今无人能做的事工
1) 军 医治事工
2) 军 顶峰事工
3) 军 237事工

序论:
1. 徒2:1-13
那么圣经里最先发生的这样的事情。各位要有属灵的力量,才能救活我自己。要有属灵的力量,才能救
活军队。有属灵的力量的话,才能做这个军宣教。
2. 徒3:1-12
所以最先得到这个属灵力量做的第一件事情,就是让瘸腿的站起来的事情。这个话是什么意思呢?不这
样做是不行的,因为人无法做到的事情,去做到了。其实这是不可能的。这个话不是能不能让瘸腿的人
站起来。各位真的得到属灵力量的话,世上无人能做的事情,各位就能去做。不是单纯的医生,不是单
纯的医治,而是改变命运的医治。各位一定要牢记。各位要记住的单词:各位是要医治世界,医治军队
的医生。
3. 徒13:5-12,徒16:16-18,徒19:8-20
其实保罗做的只有这个。他以宣教士派送出去,就去医治了巫术人。徒16:16-18,而各位也知道,去马
其顿,医治了被鬼附的人。徒19:8-20,他们到罗马之前,去了推拉奴。这就是全部,各位一定要牢记
H绻魑挥涤姓飧霭旅氐幕埃奕四茏璧哺魑弧

本论:
那么现在这些去了部队的青年们,他们在怎么做呢?现在三个团体夺去了一切,各位,现在是绝佳时机
,就是:

1. 恢复被夺去的(撒旦)
这就是机会。现在去军队服兵役的人,他们至少是20岁以上的人。本人不知道,现在完全被三团体抓住
了,就是改变这个的机会。各位知道三个团体现在在做什么吧?他们就是去找很多人才,都毁了他们。
各位不是这样。
1)服兵役-病人
服兵役,这个本身就是答案。这三团体找出这些人才去做什么呢?让他们被鬼附。
2)属灵问题
所以他们去服兵役的时候,各位只要告诉他们属灵问题是什么就可以了。来服兵役的人,他们其实表面
上没有体现出来,但他们一切都被夺去了。就是给他们找出这个的机会来到了。他们20年之久完全被世
上的东西抓住,看似不是那样,但是他们以那样的状态服兵役了,这就是机会。看似不是那样,但他们
又这样从部队出去了。看似不是那样,只是包装了外表,然后去见女人以后结婚。结果结婚以后也会遇
到问题,过生活以后也会遇到问题,就这样完全被撒旦抓住。这个得到医治的时候是什么时候呢?当然
圣灵作工是可以的,其实事实上在军队里是最后的机会。所以去找到这些得了病的人的话,就一定会兴
起作工。就是找出属灵问题,然后告诉他们答案。
3)基督
就是基督。这就是完全超越三团体所做的传道运动。直到这里,各位给他们答案以后,就会兴起作工。

4)门徒
三个团体他们做了拿菲林运动,而无人能做的,就是门徒,在军队里留下一个门徒就可以了。在海军发
生的事情,那就是拿菲林。有一个人进了部队以后,明白了这个事实,说:要从很小的孩子开始来做,
那就是童子军,他们即便没有福音,也传遍了全世界。
各位要明白,各位是属灵的精兵,要知道他们属灵问题是什么,告诉他们基督就可以了。
5)另一个的门徒
留下了一个门徒,这个门徒一定会成为平台,就会培养出另一个门徒。
6)救活世界的门徒
这个人就一定会改变,他们出去的时候,就会成为救活世界的门徒。各位,在军队里一定要记住:我是
属灵的医生。

2. 属灵医治
还未夺去的,也就是从属灵医治开始。在部队里是绝好的机会。就像刚才长老所说的一样,以后在军队
里会出现更好的机会。在部队里吃药的人是17%的话,不吃药的是30%。看似各位很平凡,但是各位的后
代会令人吃惊。真的做门徒训练的时候,一定要让他们做准备。在日本,平均每个家庭都会有两个以上
的人是精神病。在我们那个时代还没有表现出来,但是各位现在的这个时代已经很严重了。为什么需要
世界宣教呢?真的世界各国都被毒品抓住了。
1)正确的医治
明白这个的各位,只要做集中的话,就能做正确的医治。是什么呢?
(1)1,3,8
(2)话语
(3)祷告
就是在基督,神的国,圣灵充满里集中。让他们集中于话语,集中于祷告的话,他们的属灵问题会完全
得到医治。因为没有时间对很多人来做,只要对着一个人做就可以了。所以要得到医治的人,他们一定
要去录写话语。好像什么都不是,但这个却是很大的医治。各位也要把祷告题目给他。这个是什么呢?
这个就是集中。因为基督教一次也没有体验过这个,所以他们带着确信也是,做不了。所以机会来了,
各位在教会里要去做出一个能集中的场所所以刚才。所以刚才也说了,在耶愿教会或者在首尔以马内利
教会,他们能很好的去做这个。各位可以看一看我的话对不对。因为那里有山,所以能聚集世界各国的
人才,也能尽情去开发。看一看为什么。来教会一看,真的没有能稍微做集中的场所,没有这个,但所
有的宗教团体他们却有这个,就这样他们得医治,然后被附了。我们就是要去医治这样的人。但即使没
有这样的设施也能形成的地方,就是部队,在部队里就能去做这个。之后呢,就是:
2)医治想法和心灵
3)医治肉身
然后就能开始我们的肉身医治。在军队里就能做这个。那么一定会兴起很大的福音运动。而更重要的是
什么?

3.未来医治
现在无人能做的事,各位要做未来医治。各位一定要牢记这个单词。军宣教士是属灵的医生,因为这个
时代得病了,而唯独各位才能医治。持定住这个应许的时候,会持续地兴起作工。我为什么总是说这个
医治事工呢?就是为了让他们能集中。那么简单来说,教会却没有这样的时间表。因为人们没有体验过
这个话语,所以不知道。我和惊讶,以前我不是相信了去做的,而是在不知不觉的情况下去做的,结果
一个精神不正常的女子一直来找我,我就无法承担。然后我不想让她再找我了,预示我就给她写了一些
话语,就只给她写了圣经经句。“你把这个经文找出来,然后去读,然后祷告吧!”然后我也给她写了
几句祷告内容。我真的惊讶了!我虽然教她神的话语神活着的,但是我却没有见过神的话语是活着的,
真的没有见过。而当时当我看到这个话语真的是活着的时候,我就有了确信。那个已经是30年前的事情
了。准确的说,是35年前我看到了。现在我有了医治的确信,为什么?因为神的话语和祷告的能力是多
么重要的这个事实,真的哪怕做几天也是可以的。那么终于各位的这个祝福怎样了呢?
1)部队-医治
不是个人做的,而是终于会通过各位,医治部队的作为会兴起来。
2)部队-顶峰
最终通过各位,部队里的顶峰事工会兴起来。如果得到医治的话,就成为了顶峰。各位要牢牢握住应许
。最终这个往那里去呢?
3)部队-237
通过军队,走向237个国家。
那么所罗门这个小组,他们不是一个平凡的小组,通过他们,会影响整个南太平洋。只要听明白,就会
兴起事工。这是无人能夺去的。三团体是让他们继续被鬼附着,他们不是我们争战的对象。偶像崇拜、
占卦,这些人他们不是我们争战的对象,他们最终一定会遇到属灵的问题,而我们是要恢复这个。那么
下结论:

结论:癌症、抑郁症
当遇到癌症患者的时候该怎么做呢?如果遇到得了癌症的人,该怎样做呢?要告诉他三个:
1. 深深祷告
2. 深深话语
3. 深深的生活(呼吸、饮食、运动)
就是要做深深的祷告。刚才也说了,要深深地进入到话语之中。深深的话语和祷告会兴起医治。要进入
深深的生活。这个可能个人都不一样,但我在这里强调的是呼吸,而这里也包括饮食。其实我并没有通
过运动得到什么医治,但是这两个,我有确信。就这样去做的时候,就会兴起作工的。
其实也有很多抑郁症患者,他们也是一样的。让抑郁症患者哪怕几天集中于这个,他们身上也会兴起作
工。有很多的精神病患者,也有中毒的人,他们也是一样的。下一次237这个话语,以师母为对象,我
岣械厝ソ病U娴奈颐且黄鹑盟羌小6日飧匾氖鞘裁茨囟睿扛魑蛔陨砘岜涞酶】怠8
魑簧晕⒔氲缴钌畹桓婧突坝锢铮魑换岬玫揭街蔚摹N艺娴哪茏稣飧霾糠值募ぁ>褪窃跹晕⒄庋
プ鼍涂梢粤恕N易蛱熘凰艘桓鲂∈薄N抑凰艘桓鲂∈保比焕吹墓讨刑廾溃晕⒂械憷В
谖一厝サ穆飞希材芑嵘晕⒋蚋鲰铩T谀歉龅敝校不嵯硎苷飧觯钦娴摹
各位要作为属灵的医生去救活军队。明天还剩下第4讲,真的通过军队能做世界福音化的道路。圣经里
嬲似鹱鞴さ娜耍嵌际蔷恕F涫凳ゾ锷裰匾氖鹿ぃ加刖雍途擞泄亍I袷褂玫氖贝缘
娜宋铮拖翊笪酪谎蔷恕T刚庋淖8R苍诟魑簧砩希绕涫墙裉毂蝗蚊母魑弧OM魑荒芾
卫挝兆≌飧鲇π恚娴牟灰硎А8魑皇鞘袅榈囊缴街尉印8匾氖鞘裁矗肯M裉炷艹晌
魑坏玫搅α康哪且惶臁U饫镆灿泻芏嗟哪潦Γ娴囊欢ㄒ媒袒岬氖ネ矫侨プ稣飧觯蛭乱淮嵊
龅窖现匚侍猓澜缍蓟崃俚窖现氐奈侍猓砸欢ㄒ急负谩6渌淖诮掏盘逦薹ㄈプ稣飧觯荒切
┲皇堑サプ鍪ゾ5慕袒幔薹ㄗ稣馐隆K灾挥懈魑皇强赡艿模馐嵌嗝淳说氖虑槟兀≡父魑徊
灰砉飧鲎8#钪鞯拿T父魑弧
一起祷告:神啊,赐给了我们军宣教大会,感谢您!真的请让我们享受237的应许吧!让我们成为真的
缺皇袅槲侍馑プ〉娜嗣前桑∪梦颐浅晌苷仁澜缇拥氖袅橐缴桑》钪饕栈降拿桓妫
⒚牛

目錄