picture

直播 : 请确认直播的时间表.

过去的信息
信息
信息第一堂礼拜 日期 2019.09.08
主题 能医治我和时代 / 太16:13-20
PLAYPLAY  
下载wmv  wmv(1M)  mp3  wmv(full)
抄录

太16:13-20
耶稣到了凯撒利亚腓立比的境内,就问门徒说:“人说我人子是谁?”他们说:“有人说是施洗的约翰
,有人说是以利亚,又有人说是耶利米或是先知里的一位。”耶稣说:“你们说我是谁?”西门彼得回
答说:“你是基督,是永生神的儿子。”耶稣对他说:“西门巴约拿,你是有福的!因为这不是属血肉
的指示你的,乃是我在天上的父指示的。我还告诉你:你是彼得,我要把我的教会建造在这磐石上,阴
间的权柄不能胜过他。我要把天国的钥匙给你,凡你在地上所捆绑的,在天上也要捆绑;凡你在地上所
释放的,在天上也要释放。”当下,耶稣嘱咐门徒,不可对人说他是基督。
——阿门!
序论:
上一周在西雅图有过聚会,在那里我非常熟悉的一位长老,在他的家庭里发生了一个事故,我在这里向
他传达特别的慰问。现在美国也好,还是韩国,问题非常严重。这个长老家的孩子陷在了毒品里,最后
被警察追杀,结果被警察的枪射中,当场死去了。
今天讲道的本文有我们绝对不应该丢失的,在13节说,耶稣到了凯撒利亚腓立比的境内。是把凯撒和腓
立比的名字合在了一起,在这里耶稣提问。把凯撒和腓立这个皇帝的名字合在一起,这是在意味着什么
?是指以色列国家成了属国。凯撒是罗马皇帝的称呼。就这样他们处在非常悲惨的地步。这眼睛看不见
的撒旦想绊倒最重要的我们的后代,你们应该持定特别的应许祷告。这些门徒是处在困难和逼迫中,以
色列成了罗马的属国。在这样悲惨的状况中,是耶稣提问的。
在你们当中也许有些人这样提问:“为什么我没有应允呢?”有很多人这样提问。愿各位今天这个问题
能够解决。“为什么我总是事事都不顺利?”也有很多人这样提问。“为什么我的经济总是如此艰难?
”也有很多人这样提问。“为什么我必须要处在这样的痛苦中呢?”今天耶稣对此给了答案。其实今天
本文耶稣的提问和彼得的回答,是你们已经听过了很多次的讲道。这是在我开展传道运动的时候,第一
个赐给的信息。因为是非常重要的部分,所以我们应该持定本文,然后蒙应允。你们觉得怎样?“为什
么我想蒙祷告应允,但是却不行呢?”你们应该对这个问题拥有答案才行。为什么在美国的孩子全部都
陷在毒品中死去呢?对此你们不要有太复杂的答案,应该要带走简单的答案。很令人痛心,为什么全世
界的教会在倒闭呢?现在韩国教会也是特别混乱。为什么每个教会都遇到如此大的困难?有很多人提问
:“为什么我总是不行呢?”

本论:

1. 不要抓住别的,而要只抓住真福音
第一个,你们不是没有蒙祷告应允,是告诉我们不要抓住别的,应该握住真福音,要恢复能直到最后胜
过黑暗势力的这身份。所以不是没有祷告应允,说像以利亚,像施洗约翰,像耶利米,像先知,都这样
说……;那是错误的。你们不应该住在这里,而是要恢复能胜过黑暗势力的身份,是这样的意思。就在
这个时候问的:“你们说我是谁?”这个时候无人能回答,是彼得回答的:“主是基督,是永生神的儿
子”。他说了非常重要的回答,“主是基督,是永生神的儿子”,这个告白是绝对不会失败的,是让撒
旦害怕战兢的告白。今天你们正是要恢复这个应许。
全世界的教会为什么如此的痛苦?是因为持定了错误的。你们不是不行,是神在告诉你们不要握住错误
的,而是要握住正确的。很多人这样问:“为什么我总是不行呢”?甚至不好意思开口说。要明白:绝
对不是这样。
照我的经验,我从小过信仰生活,信仰生活总是不行,所以因为生活实在太艰辛了,而且在我身边,我
看到了太多这样的人。这真的是我们被欺骗的部分,我见过很多。我看到牧师的时候,也想到:不是这
样的。特别是去了复兴会之后,我发现:这是不对的。很多人说:通过复兴会得了恩典;但是我从来都
没有通过复兴会得到恩典。很多牧师为了复兴教会说:“
要去传道”;但是我却没有同感。我自己活着都觉得很累,我为什么要去传道呢?我过去是这样的。说
实话,仔细看的话,全信徒都是这样。有一天我得到了答案:原来我握住的是错误的。至今为止不是在
遭受痛苦,而是神让我握住正确的,是神在正确地带领着我。是让黑暗害怕战兢的非常简单的答案:“
主是基督,是永生神的儿子”!耶稣说:“西门巴约拿,你是有福的”。应该说:“西门巴约拿,你的
头脑很聪明”;但却说:“西门巴约拿你是有福的”。因为让你明白这些的,不是属血气的,乃是我在
天上的父指示的。
我们要快快恢复的是什么?——是神赐给的能胜过黑暗的身份。
听说很多教会都受了试探,听说很多信徒也受了试探;愿各位今天能从这里脱离出来。是在我小的时候
,在我的母教会见过,我看到信徒在彼此争吵。也没有必要提起他的名字还有他的老家,但是这个人真
的是很奸恶。他总是在教会里挑起纷争,而且让所有来教会的教牧人员都遭遇问题,而被他所制造的问
题阴险给了,卷入了那里面。所以我小的时候有一个祷告题目:我要快快长大,再也不去教会了。这就
是我的祷告题目。但是因为我的母亲,我不去就不行,因为我的母亲是唯有教会。等我到了20岁的时候
,我就对母亲说:“母亲,从明天开始,这新的一年,我就不去教会了”。我的母亲大吃一惊,问:“
你怎么了?到底发生什么事?”我说:“没有什么事情”;“你怎么就这么堕落了呢?”
“这不是堕落,原来我就不信”。我就不想撒谎,我就不去教会了。我已经预想到了,照我的预想,我
的母亲就变得特别伤心。因为我不去教会,到处去玩儿,就觉得非常非常有意思。骑着自行车,又坐着
船到处去玩儿,所以觉得非常有意思,特别是礼拜天。然后去海边,如果起了风浪的话,我就祷告。我
呢,彻底失败了。失败到何等程度呢?我手无法在这里对大家说出来。连未信者也是,当我悔改开始去
教会的时候,他们就告白:神真的是活着。因为我一直以来是握住了错误的去教会,其实一切都已经结
束了。
“主是基督,是永生神的儿子”,我们有必要解释这句话:我的主人是基督,是永生神的儿子!我人生
的主人是基督,是永生神的儿子!这是非常非常重要的信息。我的主人基督是耶稣,是胜过撒旦的基督
,是除掉我们所有灾殃和疾病、咒诅的基督,是永生神的儿子——是这样的意思。正是因为没有恢复这
一个,所以我数十年以来一直受痛苦。圣徒们正是因为没恢复这一个,所以出入教会的时候,经历了死
一般的痛苦。所以我下定了决心:原来这一切都是假的,应该去传讲福音。其实教会内有很多的纷争,
这都是假的,应该去传讲福音。现在全国和世界是教会内彼此争地位,发生纷争。甚至现在所有的教会
,牧师开始起诉长老,长老告牧师,这样的事情,几乎每个教会都在发生。教会里怎么能发生这样的事
情呢?所以我就看到:啊,这真是一个大的问题!那个时候,我才明白:啊,原来这撒旦它完全掌握了
教会。应该去传讲福音,我在神面前下定决心:我一生要只传讲福音!我一生要只传道!
神赐给各位的身份是非常非常重要的,你们今天真的要持定这个。因为我们不知道这重要的祝福,所以
看着那些不必要的很小的事情也在动摇。我总是想着那位被枪杀的RT。教会总是因着不必要的事情卷入
在纷争里,大人们也是总是关心那些不必要的,所以RT不可能去教会。我30年之久与大家一起开展传道
运动,我们教会没有那样的信徒,这真是非常奇妙的神的恩典。我们今天应该祷告,那些小孩子说:“
不能去教会!”,那些幼小的RT说:“我不能再去教会了,因为那些大人们……”,是在美国。因为大
人们的纷争,所以那些小孩子们说:“不能再去教会了”,应该要悔改。不需要别的,应该说:“主是
基督,是永生神的儿子”。你们应该要救活自己,也要救活时代。

2. 要恢复神已经应许给我们的胜过黑暗的权柄
第二个,这个时候,耶稣说了非常重要的话:应许要赐给能胜过黑暗的权柄。“你是彼得,我要在这磐
石上建立我的教会,阴间的权柄不能胜过你。我要把天国的钥匙给你”。这是非常重要的权柄。要赐给
你天国的钥匙,然后阴间的权柄不能胜过你,你会像绝对不会动摇的磐石一样——这正是赐给我们的祝
福,要恢复这些。愿各位今天持定这应许祷告看看。而且不会停在这里。第三个说了什么?说了非常重
要的话:

3. 还留下了你所不知道的极大的力量,是这个世界无法阻挡的
在20节有这样一句。是比较难以理解的:并且警戒门徒说:“不要对人说:他是基督”。应该要对人说
“他是基督”,但是为什么要说:不要对人说“他是基督”呢?这句话意味着非常重要的:还有留下来
的。不仅赐给了能胜过撒旦的身份和权柄,而且要赐给你还留下的非常重要的力量。那个时候要去说,
是指什么?神在橄榄山上赐给了非常重要的应许,在马可楼降临的那个能力——这就是留着的。为什么
?因为你们将要蒙的应允是在任何人身上都不可能临到的应允。
正在一起献礼拜的的我们马可楼和全国和世界的教会的所有信徒应该持定应许,为了建筑而祷告的我们
釜山还有首尔,今天应该持定这个应许。
“不要对人说”,这句话不是指‘不要去传讲福音’。因为连你们自身也不知道的很重要的事情,还留
着。还留着这世界无法阻挡的很重要的部分。从这时起,发生了怎样的事?奉耶稣基督的名出去作证人
的时候,瘸腿的站起来了。那瘸腿的实际站起来了吗?这不是我该知道的,是向这瘸腿的传讲了基督。
在沙上的教会,一位牧师跟我一起去俄罗斯传福音的时候,我真的亲眼目睹了,当传讲基督使瘸腿的站
起来。不是我做的
,而是那位牧师,只是传讲了福音,但是那瘸腿的真的站起来了。然后他一个月之久就兴奋,说要去俄
罗斯宣教。我觉得会发生这样的事情,但这不是重要的。说了什么?“金银我都没有”。这不是说连一
块铜钱也没有的意思,而是:“我把我有的给你”。这是在说什么,他说:“我奉拿撒勒耶稣基督的名
,叫你起来行走”。全世界发生了非常奇妙的神的作工,这句话在说明什么?
他改换了无人能改换的命运。有医生能做到的事情,但是他却做了医生所做不到的。科学也重要,但他
做的是科学不能做到的。
还留下非常重要的,你们必须要持定应许。你们觉得怎样?“为什么我总是这样不行?”这个提问不是
正确的提问。为什么?因为你们不是未信者。你们没有过信仰生活,也没有福音,但是日子却过得非常
好,那才是败亡。那是谁呢?是法利赛人,因着他们所拥有的,让他们的后代全部败亡。我对某些牧师
这样说的:“牧师啊,您是真正的牧师!”“我们教会才只有3名信徒啊,我们教会才只有3个信徒,我
怎么能算是真正的牧师呢?”“这是神给你的兆头,告诉你,不要去做别的”。那才是得救的真正的牧
师。假的牧师他胡作非为,因为他带着目的,把教会搞成像属世的一样,然后要取得很大的人气和物质
,那是假冒的。你们知道吗?美国大型教会的主任牧师,5个教会的牧师都全部自杀了,因为被撒旦掌
眨圆豢赡苁すD忝墙袒嵊Ω梦ǘ来哺R簦怯形幕娜耍疵挥刑靼渍饩浠啊D锹薏厥
胬漳潦λ擦恕霸跹拍苋〉贸晒Α保克挥写哺R簦境四苁す龅┖驮盅甑母R簦苁乔
康髁顺晒Γ倚戳撕芏嘤泄爻晒Φ囊幌盗惺榧坏撬墙袒岢嗟闹富尤醋陨绷恕:罄凑饨袒嵩
趺囱科撇恕O衷诓皇钦庋某潭龋潜慌穆袅恕8萸楸ǎ⑾质翘熘鹘淌展毫苏馑烫茫蛭
堑姆浅F痢U庖膊皇侵匾摹
你们若不祷告的话,全国和世界的青少年全部都会死亡。

结论:
今天你们要带走三个:主是基督,是永生神的儿子;你们要把这奇妙的身份,带回去享受。任何状况也
不要动摇,你是彼得,我要在这磐石上建立我的教会,阴间的权柄不能胜过你,我要把天国的钥匙给你
。钥匙是说明什么?是要打开门。这句话是指:你在地上捆绑,在天上也要捆绑;在地上释放,在天上
也要释放,这也意味着有治理权。是非常重要的。如果你们聚在这地上决定的话,我在天上会应允。你
们聚在一起祷告的时候,在地上释放,我在天上也要释放。很重要。虽然也是这样的意思,但重要的是
钥匙。钥匙是要打开的,你们正是要使用这把钥匙。神赐给了非常非常重要的,这才是赐给我们的权柄
。而且不会停在这里。留下的才是更加重要的。一直走到哪里?
一直走到罗马。愿今天各位能够成为准备器皿的宝贵的日子。只要你们准备器皿的话,神必定会填满。

徒11:19
,发生了大的患难,他们所建立的教会就是安提阿教会。一般人的话,遇到如此的逼迫都会逃跑,但是
他们聚在一起,建立了教会,就是安提阿教会。这句话说明什么?你们今天为了蒙应允,应该握住什么

要向危机挑战!遇到危机的时候,不要避开,而是持定应许要挑战。所有的应允都是从这里出来的。很
多人都提起圣殿,但是如果看圣经的话,不是这样说的。以色列百姓从埃及出来,身无分文的时候,神
却告诉他们:要建会幕。那后来怎么样?照着话语成就了。以色列百姓从巴比伦的俘虏中归回之前,神
对他们说:要回去建圣殿。这怎么可能呢?但神的话语却成就了。美国就是这样,他们第一个建的是什
么?建了教堂。第一个建了教堂。之后是什么?建了学校。最后盖起的就是自己的房子。我们韩国人肯
定会反过来,先盖自己的房子。因为要教育孩子,所以要建学校。我们最后呢,想:“哎呀,再建个教
会吧!”,然后最后再建教堂。这是不对的。
你们所遇到的最大的困难中,里面藏着神的应允。查考圣经。一次也没有例外,看似遇到了危机和苦难
,但是那里面全都藏着应允或祝福。但比这一切更重要的是什么?神赐给了你们能胜过黑暗的身份。是
赐给了你们能胜过黑暗势力—撒旦的权柄。不是这样的程度,不是信仰告白的程度,而是能够改变全世
界的应允,神已经为你们预备好了。应该要持定这应许。
我过去彻底失败了,那失败到什么程度?无法作见证的程度。我看到那些作见证的人,觉得非常羡慕,
我是不能作见证的。所以你再怎么不想去,也应该要去教会,我因为没有去教会,结果彻底失败了。所
以我逼不得已去了教会,而去了教会之后,教会的信徒就大吃一惊,教会就开始很轰动。这是神的作工
。我去了教会之后,发现教堂门口有很多社会上的小混混,在那里吵吵闹闹。我的母亲一直没有告诉我
这件事情,怕我闯祸。因为这所教堂是在大马路旁边,然后这些社会上的小混混在牧师讲道的时候,就
总是对着窗户骂牧师。而当我去教堂的那第一天开始,那所有的人都全部跟着我进教堂做了礼拜。所以
我从第一天开始,我就传道了。牧师大吃一惊,瞪大了眼睛,因为这些人一直以来使牧师非常头疼,我
就全部带到了教会里,让他们坐着做礼拜。然后从下次开始他们就不来教会了,怕要跟着我去进教堂做
礼拜。而在这些人当中,也出现了得救的人。真的是很惊人!很多人总是劝我:“你要成为牧师!”总
是说:“如果你去作牧师的话,应该会作得很好”,我说:“我不作”,我说“我不作牧师”。之后,
我就想去念神学,但去了之后,就马上成为了传道士。觉得很辛苦。我看我去的每一个教会都有纷争,
我就认为它不算是教会。那只能出现纷争,为什么?因为没有应允,很烦躁,所以只能出现纷争。我觉
得实在太累了!那个时候我才明白福音:原来这些人都是假的,他们只是热心的出入教堂而已。他们也
不知道福音,也不知道撒旦,也不知道应允,只是出入教堂而已。那个时候非常非常撞击我心灵的信息
:“人们说我是谁?”,那些假信徒说:“像耶利米,像以利亚,像先知里的一位”;“但你们说我是
谁?”没有人能够回答。彼得说:“主是基督,是永生神的儿子”。我听了这个信息之后,我所有的灵
魂就握住了神的活泼的话语。”啊,
应该传讲这个!”,我只是有了这样的想法,但却遇到了各位。我越想越感谢神的恩典,而且也感谢大
家。如果我没有遇到大家,那我会怎么样呢?其实就因为遇到了大家,30年我一直以来,尽情地去传讲
了福音。如果是这样的话,那么将来留着的神的应许,有另外的预备。要拯救237国家的应许,是另外
け傅摹D忝且侄ㄕ飧鲇π怼4幽歉鍪焙蚱鹬钡饺缃瘢蚁硎芰撕芏嗟挠υ省
奉主耶稣的名祝愿各位,今天能够持定重要的新的应许。奉主耶稣基督的名祝愿各位。愿全世界听信息
的我们圣徒们,愿今日成为你们能持定应许的日子。
祷告:感谢神赐给我们真正的福音,让我们恢复能胜过黑暗的身份,让我们恢复能胜过黑暗权势的权柄
,让我们恢复能拯救世界的能力,奉耶稣基督的名祷告,阿门!
目錄