picture

直播 : 请确认直播的时间表.

过去的信息
信息
信息核心 日期 2019.08.11
主题 RT运动的以后课题 / 罗16:25-27
PLAYPLAY  
下载wmv  wmv(1M)  mp3  
抄录
1. 237和传道者们
1) 太28:16-20
2) 可16:15-20
3) 徒1:3-8

2. 237和重职者们
1) 徒1:14
2) 徒2:9-11
3) 罗16:1-27

3. 237和RT
1) 徒17:1
2) 徒18:4
3) 徒19:8-10
序论:
神的话语,我们看罗16:25-27,我们一起来读:惟有神能照我所传的福音和所讲的耶稣基督,并照永古
隐藏不言的奥秘,坚固你们的心。这奥秘如今显明出来,而且按着永生神的命,藉众先知的书指示万国
的民,使他们信服真道。愿荣耀,因耶稣基督归与独一全智的神,直到永远。阿们!
我这次通过RT聚会得到了最大的恩典,而且流泪受到了很大的感动。就如同诗篇里神的话语一样,宝座
的祝福,能够确认,是神宝座的祝福在张显。而且看到:在主全能的日子,仇敌作了踏板。而且看到如
同清晨露水一样的年轻的RT在做献身,这是最令我感动的。我们结束了这么大型的被恩典充溢的大会,
从现在起才是最重要的。
今天柳光洙牧师给了信息的题目,我们一起来读:RT运动之后的课题。
从现在起,才是课题。这是柳光洙牧师非常急切的心意。神正在等待着能改变世界框架的如同约瑟、摩
西、保罗一样的传道者-RT。但重要的是:有很多RT礼拜无法成功,而且个人祷告也没有形成的RT实在
嗔恕5腞T大会结束之后,是否这样的RT都没有管理他们呢?怎样管理他们,怎样把他们培养成门徒
獠攀强翁狻K酝ü237中心,向7个RT一样的,能够持定过去、现在和未来神旨意的RT要树立起来
腿缤裉毂疚牡幕坝镆谎R盟悄芄挥涤幸氐模月冻隼吹腃VDIP。为了使世界的RT不致于跌
倒,怎样管理他们,怎样照顾好他们呢?就像柳牧师说的:应该怎样管理,怎样关心他们呢?RT应该要
管理和关心。

本论:
我们传道者应该要管理和关心RT,并且让他们能够成为做“一日三作”的门徒。所以今天赐给了从现在
起要开始的。

1. 237和传道者
通过237中心,我们传道者去管理和关心RT,这才是主要的课题。
1)太28:16-20,门徒,太4:19,约8:31-32
所以太28:16-20,赐给了复活的信息。这是柳光洙牧师亲口说的,这是复活信息。复活信息是什么?你
们要去使万民作我的门徒。看哪!直到世界的末了,我要常与你同在。为了要使万民作主的门徒,主必
须要常常与我们同在。常常同在的同时,应该要管理,并且要关心。一日三作,一天打三次电话,也应
该关心他,照顾他,并且管理他。我们跟身边的人说一下:“我们要管理并且关心RT!”要管理并且要
关心RT,这句话让人觉得非常温馨。这是柳光洙牧师向着RT的非常哀痛的心。要管理他们,关心他们,
并且要把他们树立为门徒。是现在要开始的。通过RT聚会,但我们打破旧的框架,建立新的框架的时候
,RT运动才会开始。柳牧师给的信息:做再多的事情,如果没有树立门徒,那是羞愧的人生。但12:3,
那使多人归义的,必发光如星。也有些人没有一个门徒,所以会蒙羞。所以为了享受真幸福和真喜乐,
我们应该要培养门徒和RT门徒。是柳光洙牧师亲自给的信息。因为知道了这个世界最宝贵的福音,所以
能够理解传道。因为享受了传道,所以发现:真正内在的喜乐和幸福是在门徒身上。有门徒的教会是最
幸福的地方。愿各位能够成为享受真喜乐,真正内在如泉水一样喜乐的能够培养门徒的人。太4:19,所
以耶稣在开始初期共生涯事工的时候,首先呼召了门徒,“来跟从我,我就必让你们得人如得鱼”。他
从起初就呼召了门徒,并且一起传道,一起训练门徒。耶稣在呼召门徒的时候,真的是做了一日三作。
他在清晨黎明的时候起得很早,与门徒一起晨祷;然后整天与门徒们同在,赐给他们赶鬼的权柄;然后
晚上也是与门徒一起祷告。他带着门徒上山祷告的时候,神给门徒指定了应该祷告的地方。就像能扔出
去一个石头的距离一样,分开做祷告。为什么要让他们分开,相聚扔一块石头的距离呢?是为了让他们
能够大声喊叫,呼求。好像耶稣让门徒祷告之后,他后来去确认:他们有没有祷告。但有个人被耶稣发
现了,是谁呢?是彼得。“为了不致陷入在试探中,你要警醒祷告”。他总是去关心,去确认他有没有
祷告。如果不祷告,就会受试探。我们马可楼运动是话语运动,祷告运动,传道运动,要去关心和确认
RT的状况。一日要关心他们几次?一日三作。至少应该要有这样程度的关心,并且要为他们祷告。我听
到要“关心他们”这个词汇,让我很受感动。他给我打电话,给我这个信息的方向的时候,就是这样说
的/“你们有没有关系RT呢?”也不回答。
我们跟身边的人说一下:“我们一起关心RT吧!要一天三次去关心他们!一天三次要为他们祷告!一天
三次给他们力量,医治他们!”然后要树立什么?要树立门徒。
8:31-32,耶稣向相信自己的犹太人说:只要你们住在我的话语里面,你们就会作真门徒。要作真门徒
∥裁此祷岢晌业恼婷磐侥兀恳蛭泻芏嗉俚摹N颐窍胂耄獯蜶T大会聚集了2万5000多RT,那么真
门徒多,还是假门徒多呢?我们有必要思想一下。你们教会的RT,真门徒多,还是假门徒多?为了让他
能持定真应许祷告,作真门徒,你们真的要关心和确认他们的状况。真门徒!柳牧师加了“真门徒!”
加了“真”这个词汇,然后说了两个:真门徒,真祷告的人。其实耶稣三年门徒训练就是祷告的训练。
最后的训练就是在马可楼,让他们能够恒切、专心祷告。因为他们唯独恒切、专心去祷告了,所以被圣
灵充满,成为了真正的门徒。作真门徒,才会晓得真理。如果没有真门徒的精神,那么他就只领受对自
己有益的信息,不会成为作为道路、真理、生命的唯有耶稣的人,不会产生,我要靠着逾越节羔羊的血
,靠着耶稣的宝血成为神的儿女的确信。因着耶稣的复活,耶稣打破了撒旦的权柄,作了真王,就不会
明白这个真理。你们必晓得真理,真理必使你们得以自由。事实上有很多人虽然做马可楼运动,但却没
有真自由。有很多人被捆锁在框架、网罗和陷阱里。有很多人没有打破在家庭里三四代一直流传下去的
偶像和撒旦的势力。灵与肉体上有很多陷阱、框架和网罗。有很多人根本就不去思想,放弃了,在生活
,因为没有门徒精神。耶稣为了打破这魔鬼的势力,非常愤怒,但我们却没有这个愤怒的心,我们总是
适当地去妥协。所以不能形成这次柳牧师所讲的唯有福音,唯有耶稣。
不要想蒙应允,应该要持定应许!不要想先蒙应允,而是应该要先持定应许。
所以真的要成为持定应许的门徒!
如果没有成为门徒,就会成为约8:43-44的人。在约8:31-32之后赐给的8:43-44,接下来的。你们为什
刺唤宜幕澳兀课裁床荒芟梦宜驳男畔⒛兀课裁匆栈秸胬淼幕坝锾蔡患也
荒苊靼啄兀恳蛭忝鞘浅鲇谀忝堑母改Ч恚荒Ч淼幕蜒云燮旁谏睢U馐潜纾∷杂泻芏嗳吮皇
袅槲侍饫λ旁谏睿挥凶杂伞N颐怯Ω靡筊T作门徒。为了使他们作门徒,我们要一日三作。怎
醋鲆蝗杖髂兀苛潦κ窃跹档哪兀坑Ω靡跹芾聿⑶夜匦乃悄兀拷裉熘患亲≌庖桓龅ゴ室部梢
裕阂匦腞T!跟身边的人说一下吧:“我们一起来关心RT吧!用一日三作关心并且确认RT吧!”要不
痪筒荒茏髡婷磐剑膊荒芟谜庹胬恚敲淳筒豢赡芡牙肽Ч淼目蚣堋⑼藓拖葳澹
2)可16:15-20
医治-CVDIP
所以第二个信息,是可16:15-20,去医治人!灵魂生病的世界,是属灵上成为了撒旦的奴隶、俘虏、
艄庋刺氖澜纾奕四馨镏N颐怯Ω糜肅VDIP医治这些人和RT。要集中在神赐给的应许里,向绝
对不可能挑战。事实上,为了让RT作门徒,我们应该要挑战。用我们的力量,能使RT成为门徒吗?要持
定基督,神的国,圣灵充满,向绝对不可能挑战。那么神就会赐给异象,神会预先让我们看到应允。我
看很多人祷告的时候,皱着眉头,愁眉苦脸在那里祷告。我们说:“祷告吧!”你们会先祷告什么?说
:“祷告吧!”那么我看很多人就会皱着眉头说;“主啊~,求您怜悯我……”。为什么一说起祷告,
你们就要皱起眉头,装得很可怜呢?神是看着我们可怜才赐给我们祷告应允吗?说了:要常常喜乐,不
住地祷告,常常谢恩。我爱你,我看你为宝为尊。是预先让我看到这个异象。所以通过柳光洙牧师领受
讲台信息的时候,要知道;啊,这是神让我预先看到应允,所以要带着感谢、喜乐的心来领受话语。
梦想是指什么?梦想是恩典的潮流。这应许如同江河一样,会进到我里面来。在这次的柳牧师信息里,
我所领受的话语是:每个人身上都有一个潮流。有些人在圣灵充满,话语成就和恩典的潮流里;有些人
在世界的潮流,世界的潮流,肉身的潮流,黑暗的潮流里,随着这个潮流漂走。
你们正站立在哪个潮流里呢?你们正行走在在怎样的潮流里呢?甚至有很多人不知道自己在怎样生活,
也不知道自己在哪个潮流里,就随便生活。我们应该站立在应许、异象和梦想的潮流里,要确认这个应
允并要建立这样的潮流。不是我所打造对潮流,而是圣灵的潮流会如同江河一般进入到我里面。很多人
身上的这些潮流就断绝了。应许的潮流和异象的潮流,梦想的潮流,感谢的潮流,圣灵的潮流会断绝。
以色列有几条河,一年河流不断,一直流淌的,叫江河。我们相信,圣灵如同江河一样,它也会流淌。
所以我们常常要站立在应许的潮流、异象潮流和梦想的潮流里,那么就会出现绝对实践,也会进入到绝
对目标,拯救237国家的神的旨意里。
3)徒1:1,3,8
所以希望各位能够进入到徒1:1,3,8里。这次RT运动的课题是:真正要进入到1,3,8里。我能想起柳
光洙牧师初期讲的信息:为什么传道不行?你们传道是否自然形成呢?因为你们只传道,所以传道没办
法形成。因为你们只是传道,所以传道没法形成。神知道你是只作接待就罢手呢,还是接待以后会一直
养育呢?神都知道。这次RT大会结束之后,真的要在各地兴起马可楼运动。你们马可楼是否自然形成呢
?现在马可楼运动正在失去这个马可楼。为什么马可楼不行呢?因为只做马可楼,所以没办法兴起马可
楼。因为只做马可楼,所以没办法兴起马可楼。
柳光洙牧师在最初期的时候,说了:去做马可楼的时候,要打开两个眼睛:一个眼目,要看到做马可楼
运动的人,去医治他,让他得力量。另一个眼目:要去寻找渴慕的人。那渴慕的人,是因着属灵问题在
遭受着痛苦的人。遭遇着属灵问题,经历着痛苦,说实话,他是被魔鬼掌握的人。被属灵问题压制的人
,即使给他做马可楼,传讲福音的信息,他也是听不明白,因为他被鬼辖制着。如果只是做一次马可楼
回来,这些人根本就不能得到医治。而有这样属灵问题的人,应该另外单独一对一地见面,首先要捆绑
黑暗,藉着祷告加给他力量,要医治他们。让他和我心与心相通,祷告和祷告相通,能够形成小组。要
一对一地关心他,医治他,和他一起祷告,加给他力量。那么很自然就能跟他组成一个小组。他开始得
到医治的同时,成为使命者。所以不仅要做马可楼,还要做TM事工。应该一对一地关心他,确认他,树
立他。好像两个人在一起的时候,稍微得到了医治,但是回到了家里,到处都是问题。只要一回到家里
,就无法胜过从家门传下来的魔鬼和偶像势力,所以需要使命之家(MH)。真的要一起争战,胜过通过
家门遗传下来的魔鬼带来的诅咒和灾殃。还有通过职场和专门事工,应该要提供属灵的力量。而且为了
在那个地区能活过来,要建立地教会。地教会,柳牧师说:是门徒共同体。是门徒聚在一起,捆绑黑暗
,在地区成就神的国。所以不仅要给RT们做马可楼,也要做TM事工,把他们树立为门徒。所以237以及
勒咭拐嬲腞T运动,让RT成为事工者,让RT成为传道者,让RT成为宣教士。因为这次出来了很
喾浅V匾男畔ⅲ晕抑唤不⌒畔ⅲ〔攀侨俊

2. 237和重职者,徒1:14,徒2:9-11,相通的相见
重职者应该要培养RT为门徒。重职者应该好好培养已经来到的RT,重职者也应该使一个RT成为作品,把
他培养成传道者。徒1:14,重职者为了把RT培养成门徒,需要集中祷告。为了把一个RT培养为门徒,
Ω靡镏鶵T退去家庭、家族的属灵问题和咒诅灾殃。如果想这样的话,除了祷告之外,就没有别的理
闪恕K砸械桓妫玫桓胬垂匦暮腿啡蟁T。好像今天的题目就是:要关心RT!
徒2:9-11,柳牧师写这个圣经章节的时候,说是:相通的相见。来自15个国家的人,他们彼此间语言不
通,不能对话,所以就无法传达信息。所以最愁闷的是神。因为神觉得很愁闷,就让这些人能够彼此相
通,那就是方言。方言不是发出怪异的声音,而是地方的语言,是地方的语言。最初期的时候,柳光洙
牧师讲了和浓厚的地方口音,结果很多人听不懂他所讲的信息,所有首尔人就需要有个人给他们翻译。
但非常万幸的是,我不用翻译也能听明白他讲的信息,因为我家是全罗道和庆尚道合在一起的。所以我
能正确听明白柳牧师所讲的信息,这是祝福。
15个国家的人他们语言不通,所以无法沟通;而让15个国家的人彼此相通的方法,就是神赐给他们方言

愿各位能够享受与RT能够相通的相见的祝福。我们需要与RT对话,需要祷告,希望各位能得到心与心,
爱与爱,使命与使命相通的与RT的相见祝福。这是重职者该做的。我们重职者几名RT能够祷告相通,爱
相通,心相通呢?耶稣对门徒说:我不再称你们为仆人,而是称为朋友。希望各位能够与RT成为朋友。
罗16:1-27,要成为像罗16章一样的重职者,我们要成为RT的保护者,要成为RT的同工,要成为接待RT
的人,要成为在困难中劳苦的人,要成为像亲属一样的人,要成为彼此相爱和被认定的人。在罗16章,
这样的7个别称中,你们希望自己属于哪一个呢?至今为止,把这些别称用在教会和世界福音化上,现
诎颜庑┐驶阌迷赗T身上,你们愿意成为这其中的哪一个呢?你们有没有在这7个别称中立定心志呢?有
很多人听了信息之后就是一听而过。我在这7个当中最令我欣慰的是:亲属。要成为像亲属一样的门徒
T跹拍芄怀晌袂资粢谎拿磐侥兀亢苋菀椎摹V灰白藕芮捉涂梢粤恕W罱切㏑T都不会装作
肽愫芮捉模∥颐歉肀叩娜怂狄幌拢骸拔颐蔷妥暗们捉恍┌桑 比绻阕暗们捉恍┑幕埃拖褚
找谎岢晌笥选?础资簟飧龃驶悖绻绰返眉堑幕埃蟹浅V匾暮濉T诼返录抢铮
钋捉那资粲凶旁跹脑鹑文兀渴且坛胁档娜恕S斜炔ò⑺垢捉那资簦砸晕崾艿娇魉穑
圆幌氤晌菽伤返茫┑娜耍遣ò⑺谷闯晌巳菽伤娜恕6饩浠暗囊馑迹褪羌坛幸挪
囊馑肌N颐羌坛幸挪貌缓媚兀恳蛭星耍遣皇蔷秃媚兀康绻慵坛写砹艘挪幕埃鸵
褚惨黄鸪械!R蛭返谜飧黾彝ナ歉銎撇募彝ィ宰钋捉那资艟筒辉敢獬械U飧鲆挪5
遣ò⑺谷闯晌怂那资簦闪思坛兴挪娜耍锤涸鹚械囊磺小D钦飧鲆坛胁狄舶仁
旰痛甑鹊群濉N颐窍嘈乓栈匠闪思坛形颐遣档模颐堑闹渥绾驮盅辏杖砍械A恕N蚁
嘈牛颐堑娜松颐堑那啻海斩蓟岣涸稹J谴笪浪档模呵笾魅梦业那啻夯廊灰恍隆0垂サ母璐
示褪牵夯刮仪啻骸R粘闪思坛形颐遣档模饩褪乔资舻囊馑肌N颐俏耸筊T能够成为门徒,要成
猂T的救赎者,代赎者,和继承产业的人,以及亲属。

3. 237和RT
徒17:1,18:4,19:8-10,保罗去会堂找出了RT。他去了,去寻找的。愿从今天起,我们也开展去寻找R
T的运动。去寻找RT,要关心他们,确认他们,要成为这样的RT事工者。要结束话语。

结论:
今天的话语:RT运动之后,才是课题。愿从现在起,要管理RT,并且要关心他们,从现在起,去寻找,
为他们祷告,成为这样的传道者。我们相信,我们关心RT多少,神也会关心我们多少,并且会赐给我们
成就世界福音化的一切。
祷告:神啊,RT大会结束之后,让我们去管理并且去关怀RT,去确认他们,让他们成为门徒吧!奉耶稣
基督的名祷告,阿门!

目錄