picture

直播 : 请确认直播的时间表.

过去的信息
信息
信息第一堂礼拜 日期 2019.07.07
主题 耶稣教导的祷告 / 太6:32-33
PLAYPLAY  
下载wmv  wmv(1M)  mp3  wmv(full)
抄录


太6:32-33——这都是外邦人所求的,你们需用的这一切东西,你们的天父是知道的。你们要先求他的
退囊澹庑┒鞫家痈忝橇恕
——阿门!
序论:

全国和全世界的RT也在听信息,而且通过影像都在参与礼拜,愿今天能够成为各位得到最高力量的日子
。也有些人生活非常艰难,也有些人因着疾病在遭受痛苦。今天是收割感恩节,那收割感恩节到底是什
么?是出埃及之后,遇到最大痛苦的时期,神赐给的节期,也就是在旷野守的节期。这个收割节也称为
五旬节,因为在50天之后收了麦子,所以称为是五旬节。那么是一个非常重要的日子。可以把这看为是
三个节期中最重要的节期。因为逾越节是预表着救恩,说明已经领受了;而收藏节是意味着天国的背景
;五旬节是指走旷野路的今天,在这里兴起了圣灵充满的有能力的神的作工。那么从中可以知道非常重
要的部分。
一般人想起收割节和收割感恩节,都只想到这个节期。而犹太人他们注重的是这项活动和礼仪。在欧洲
,他们如同拜偶像一样守了节期。还有美国,是作为商业性的一个庆典。但收割节,也就是这五旬节成
为了非常重要的日子。
所以遇到再大的困境,只要能祷告,就毫无相关。如果你们能享受五旬节的状态的话,那么处在任何情
况下都没有关系。你们正是要恢复这个应许。过去我也是,没有祷告的应允的确信的时候,也产生疑心
,所以只能动摇。动摇归动摇,但是因为我没有确信,所以无法过好信仰生活。现在很确实,只是看到
不能信的人,就觉得很愁闷而已,而过去我也是总是动摇,不能相信。
神差遣基督,从所有的黑暗中拯救了我们,这是逾越节。这是非常重要的应允。事实上更大的背景是:
你们的背景是天国,而且所到的地方必定成就神的国,这就是收藏节。而在这中间,圣灵与我们同在,
藉着能力来作工,这就是五旬节。我有一天相信了这些,事实上从这个时候起,来到了应允。其实我也
不算是做得不好,但是再怎么努力也是,没有到来应允。我的性格也是,不是做事做不好的性格,但是
无论做什么,都总是无法成功。事实上,我没有住在神重要的应许中。基督结束了一切,但我却没有结
束一切,所以生活得非常愚昧。
去说:“耶和华让我们出去献血祭!”但法老王却没能理解,“那有什么重要的?你们就在这里献祭吧
!”所以神就降下了10个灾殃,那个时候法老王才告诉他们:可以出去。这样的程度,我们非常愚昧,
因为我就是这样。但是当我相信这个事实的时候,就能够知道圣灵的作工是什么。事实上从这个时候起
,我开始祷告。因为我明白了圣灵的作工,于是就能看到相反的。也知道彻底欺骗你们,让你们败亡的
恶灵的攻击到底是什么。说实话,从这个时候起,我也开始明白了祷告是多么重要。说实话,我过去不
知道祷告是什么,也不祷告。有的时候产生了疑心:到底祷告是什么?我甚至想到:为什么要祷告呢?
甚至在成为传道士之前,兴起传道运动之前,我就怀疑:为什么要祷告?我就想:为什么要做彻夜祷告
呢?这些人上班很辛苦,还要喊“主啊!”三次。我作传道士的时候,逼不得已也去参加彻夜祷告会。

知道了“五旬节”这个祷告的奥秘之后,我就明白了:这祷告的奥秘才是全部。愿各位今天能够体验这
祝福,从现在起。我可以分明地告诉大家:住在这里的人是不一样的。在任何的危机和逼迫中,也没有
关系!这个时候耶稣教导了重要的祷告,说了什么?不要求这个或者那个,也不要说没有这个,没有那
个;因为耶和华祂已经知道了。你们再求也是,耶和华知道你们到底需不需要。你们要先求祂的国和祂
的义,这里已经出现了“国”这个词汇。这就是答案:你们要先求祂的国和祂的义,那么这一切必定会
加给你们。这已经是五旬节圣灵充满的开始。耶稣为什么教导了这个主祷文呢?他没有说:“你们坐在
这里,我来教你们祷告,是主祷文……”,没有这样说。耶稣到了山上,教导门徒真福是什么,之后门
徒们就问他。施洗约翰他是教导门徒祷告的,“所以耶稣啊,您也应该教导我们祷告”。你们想想这个
氛围,不是耶稣刻意想要教导他们祷告是什么,而是门徒先提问的:祷告应该做?那么想想看,这是重
要的还是不重要的呢?今天这个主祷文,是我们经常祷告的,这并不是因为耶稣觉得很重要,所以他先
教导了;而是门徒们先提问:应该要教我们祷告。那么回答才是重要的,这里含有我们祷告蒙应允的非
常重要的内容:刚开始说了什么?

本论:
1. 不要为了显给人看而祷告,要进入内室,在隐秘的地方向你们的父祈求
这是耶稣刚开始就说的。如果你是为了得到人的认可而祷告的话,你去得到人的认可就可以了,就没有
必要来得祷告应允了。如果你们是为了得到人的认可而祷告的话,人的认定就可以了,不需要神的应允
。能理解这句话吗?因为人认定我,所以我就很高兴,那么靠着这个,一切都结束了。我们已经蒙了祷
告应允了,因为人已经认定我了,你们想要的是这个的话,那就不需要神的祝福了,对吧?这是非常重
要的话。耶稣指出了他们过的信仰生活有很大的错误。进到内室祷告,这句话不是说不要在有人的地方
祷告的意思;意思是:如果你真的知道之后去祷告,就必定蒙应允。
而且说了非常重要的,说:我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。没有说祷告题目,而是说:为了让
我们的父他的名被尊为圣而祷告。那“圣”是指什么?是与众不同的。同样的物品,如果献给神的话,
那叫“圣物”,那是不一样的。同样的文字,但是称为圣经,说明是不一样的文字。耶和华神,不是你
们所认识的那些鬼神,杂神。应该要先知道这个,然后去祷告。又说了什么?为了让神的国降临而祷告
——这就是答案。求这,求那,那不是重要的。然后最后说:那些不信神的人求这,求那,其实这样的
祷告是不对的。不是按你的意思,而是为了让神的旨意能够成就在这地上而祷告。没有必要求特别的食
物,而是只要有日用的饮食就够了。这句话不是说要去买一天的米来煮饭,要买日用的,不是这样的意
思。这句话不是说:要只买三包拉面,让三口人吃,只为这个而祷告。就是:不要为了吃的而祷告,也
不要为了吃的而忧虑的意思。
如果想祷告的话,要为神的旨意,神的国降临而祷告。神不是赦免了你的罪吗?要去为赦免他人的罪而
祷告。这地上有很多的试探,不要为了试探而祷告,因为试探是常常有的;要为不陷入在试探中而祷告
,因为国度、权柄,荣耀都是父的,要为这个而祷告。然后耶稣想说的话,那就在提问里出现了本论:
至今为止你们的祷告都是外邦人所求的,至今为止你们的所有的内容,神比你们更清楚地知道。然后说
了非常重要的话:你们要先求祂的国和祂的义,那么这一切必定会加给你们——简单来讲,这就是五旬
节。只要神的圣灵降临在你们里面的话,拉面重要,还是大米重要?只要神的圣灵降临在你们里面,神
的国降临的话,难道人的话就那么重要吗?圣灵的能力已经临在了你们中间,有人认可,你们就高兴,
没有人认可,你们就很不高兴吗?是这样的提问。撒旦想攻击的正是这个。愿从今天起,你们能够开始
做真正的祷告。有些人不信神也是,不会把重要的基准放在人的身上。有些人不信神也是,把他的自尊
心放在他所制作的产品上,不会放在人的身上。我们把这样的人叫作达人,也叫作专家。有些画家,真
正的画家,他虽然不信神,是真正为了画画在画画。有一位画家说了这样的话:“真正的画家不是为了
卖画而画画的。”不信神的人,水准很高的话,就会这样。更何况是我们。你们真的要为神的义,神的
国降临而祷告,这才是五旬节。这是非常重要的。终于第二个是什么?

2. 这五旬节应允是主来成就,并且是主所应许的
那是哪里呢?是在橄榄山。在橄榄山的时候主就已经应许了,同样说明了神的国。解决所有问题的耶稣
基督,40天之久讲说了神国的事,然后赐给的应许。说了什么?是对你们说的:国家和危机,不要去担
心!对吧?徒1:6-7。你身边的环境,不要惧怕!说了什么?唯有圣灵降临在你们身上,就必得着能力
冶囟ɑ岵ぞ荩敲淳捅刈髦と恕V钡侥睦铮恐钡降丶D忝蔷醯迷跹坎换嵋蜃湃魏瘟α慷
涞萌砣酢V灰忝钦分朗崭罱冢逖诘牧α恐笕サ桓妫魏瘟α慷嘉薹ㄊす忝恰U且逖
檎飧觥U饩褪俏逖凇H嗣前颜嬲奈逖诤褪崭罱谌慷级В蛔鐾獗淼摹T父魑唤裉炷芄怀侄ㄕ
飧鲇π怼J率瞪衔颐巧砩弦残碛泻芏嗟奈侍猓挥泄叵担≈灰忝亲≡谡飧鲇π砝铮敲丛谀睦铮⒉
恢匾N颐怯仔〉腞T只要住在这重要的应许里的话,这个RT在哪里,这并不重要。这危险的世界,只
颐堑腞T拥有这个奥秘的话,无论在哪里都没有关系。是这样的意思,耶稣正是应许了这个。最终,
罡叩挠υ剩涸诼砜陕バ似鹆苏饽芰Φ淖鞴ぁK栽谕2章说:五旬节已经到了!在旷野所应许的那个应
许,现在得到了成就。耶稣在八福山所说的话,现在得到了成就。上到橄榄山赐给的应许,现在得到了
成就,是很重要的。所有的人RT,愿这个能力能够变成你们的。也许这个世界很艰难,但是所有的重职
者应该拥有这个力量。所有的教牧人员都应该拥有这力量。我们教牧人员应该要得力量。在圣徒们的眼
中,教牧人员最可怜的时候是在什么时候?当你们做主动事工受到羞辱或者是遇到困境的时候,他们不
会视你们为可怜,反而会尊敬你们。什么时候看你们可怜?当看到我们的牧师和传道士没有信心的时候
。好像看起来没有神的能力的时候,看起来最可怜。看起来好像神并没有与他们同在,那才是最可怜的
。看看我们的重职者,你们知道重职者的各位什么时候能够得到最大的尊敬呢?看我们长老的时候,真
的看到神与他同在,那才是受到最大尊敬的长老。未信者看到你们的时候,就想到:啊,我也应该向他
一样信神!没有比这更大的福,对不对?是应许了这个能力。我认为这个话语,越去现场,越是对的。
我去了美国发现:眼睛看不见的这个恶灵的势力遍满了全国。到什么程度?大人还可以?但是小孩子全
部陷入在精神问题和毒品中。为什么耶稣应许了圣灵充满?随着时间的流逝,我就越来越觉得是对的。
在座的也有很多来自欧洲的RT,甚至欧洲到什么程度?教授进教室之前也带着毒品进入教室。因为吸毒
的人太多了,所以法律也无法禁止。甚至有个学生到法国去学习服装设计,然后教授就告诉他:“如果
你真的想要进入到这个领域的话,就必须要吸毒。”所以这个RT这样回答:“我不吸毒,我也能做出好
的作品,我一定会让你们看到的!”那些歌星他们吸毒,结果被警察发现,那是可以理解的,因为他们
无法用正常的精神状态来工作。现在已经变成了如此可悲的世界。随着时间的流逝,越去现场,就越看
得正确,我就发现:耶稣所说的是对的。
唯有圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力,直到地极作我的见证。这个能力降临在马可楼。在任何
力量面前也不会变的软弱。愿各位能够持定这个应许。最后第三个:

3. 这五旬节的圣灵充满是持续的
只要你们在这里面的话,任何的世界都能改变。徒13:1-4,五旬节的能力照样连接起来。所预言的在
跻八π淼囊舱昭玫搅顺删汀K源锔吮B蕖K栽谀歉鱿殖。嗣墒苁チ榈囊伎嫉桓妗
5秸饫镂购苤匾忝嵌贾溃谀呛竺娓匾V魏昧艘缴灾尾缓玫募膊 T谡饫锍鱿至酥
挥行乓盏囊缴拍茏龅降摹T谡饫锍鱿至酥挥忻靼赘R舻闹刂罢卟拍茏龅降哪谌荨C挥凶邢杆得饕彩
牵13节,发生了非常重要的事。也许在你们的人生路途中,有的时候会提问:为什么没有应允?那
鍪焙蛞侄ㄍ16:6-10的应许:是神拦阻了这扇门,而打开了另一扇门。他之后去的地方就是马其顿。
他来到马其顿,遇到了吕底亚之后发生了怎样的事?发生了政治界人士所不能解决的事情:他去医治好
了被鬼附,占卜算命的女仆。这就是圣灵的作工,也是五旬节的作工。传道也重要,工作也重要,看徒
19:1-7,保罗他体验了马可楼圣灵的作工,从这个时候起,他拯救了全推拉奴。还没有停留在这里,必
须要到罗马去看一看!也就是,他看到了未来。愿各位能够恢复这应允,为什么?因为这是圣经里最高
的应许。但是人们却单单丢失了这个。这是圣经里最高的应许,但人们却错误地体验了这个。神正是应
许了他人无法给予也无法体验的最高的应许。我有一天是知道了这个恶灵的攻击是多么厉害;也知道了
圣三位神的奥秘是非常科学性的奥秘;从这个时候起,也知道了天国宝座的奥秘是什么;从这个时候起
,我立定心志,要24小时祷告。我觉得非常幸福,这是多么幸福的事情!

结论:24
我们去现场有很多的困难,愿各位能够24小时进入到这里去。不要担心,约瑟陷入在无人能帮助到危险
中,但他24小时住在了五旬节的祝福里。约瑟身上发生任何人都无法做到的事。只是定了五旬节这个日
子,当原来这日子本身是没有很大的意义的。因为没有明白,所以定下了日期。因为不知道他们的祝福
是多么大,所以出了埃及之后,在旷野做了说明。你们没有必要忧虑!但是人们就是不明白,所以耶稣
就把他们带到山上做了说明。因为觉得很痛心,所以把他们叫到橄榄山做了说明。那也是,不信。在马
可楼兴起了神的作工。
我是靠这个结束了一切。不必担心!不是担心这样的词汇,而是:一切已经结束了!要快快去拯救陷入
在黑暗中的人!得到这个答案之后,我过去做过告白,我在20岁,30岁青年的时候,我总是担心:我将
来该怎么活下去呢?真的是这样。我口里没有说,我的性格是因为自尊心特别强,所以无法开口说,但
是特别担心。也担心:我能供养我的女儿和儿子让他们好好念书吗?如果生活中没有吃的该怎么办呢?
也担心:我将来该做什么呢?我是被捆锁在这样的世界里生活着。但是绝对没有表露出来。我原来就是
特别会管理自己的表情的,是这样的。但是有一天,我看到了这个应许,当我明白了血的应许的日子-
庠浇冢魏蔚哪芰Χ寄芨谋涞-五旬节;你们的背景是很了不起的,是收藏节!就明白了这一切!于是
就开始很平安地做了祷告。说实话,我过去总是担心吃什么,现在我不是这样的水准,神带领我,让我
能够给数十万人带来力量。过去如果按肉身来讲,我是总是担心路费的人;而现在大韩航空还有亚细亚
航空的那些机长都认识我的程度,我在韩国坐了最多的飞机。我已经绕地球数十次了。过去我的水准只
是担心路费的人,我在出入教会的时候也是这样,而且我事事不顺。当我知道这个秘密之后发现:也没
有什么事情可做。而且这个应允也是,神赐给我应允我就走。也许,秘书们他们能知道我,我呢,有重
要的事情,我就不会强求。如果他们听不懂的话,就到此为止,我就不会再说什么。为什么?直到神引
导为止。我们重职者也应该要铭记。如果有人与我意见对峙或者很固执的话,那我就无条件让步。必须
要铭记,直到神作工为止,我不会再说第二次。那就是神呼召我们的自尊心,对吧?我们是神的人,不
是魔鬼的儿女,对吧?不是我应该要图利益,只照顾我,这样的像鬼一样的存在。你们应该要坦荡,你
们的背景是很重要的,应该要体验这个。这个日子就临到了马可楼,那就是五旬节和收割节。很重要。
愿RT们不要被欺骗,应该要得到力量。特别是在海外通过影像听信息的人,应该要得到力量。神必定会
立你们为证人。
祷告:神啊,感谢您!感谢神今天赐给了我们收割感恩节。愿每天都能成为五旬节,愿所有的地方都能
成为五旬节,愿所有的见面都能成为五旬节,愿我的产业和职场都能成为五旬节!奉耶稣基督的名祷告
,阿门!
目錄