picture

直播 : 播放    1M  200k  28k

过去的信息
信息
信息第二堂礼拜 日期 2019.05.12
主题 俄巴底的献身 / 王上18:1-15
PLAYPLAY  
下载wmv  wmv(1M)  mp3  wmv(full)
抄录

王上18:1-15——过了许久,到第三年,耶和华的话语临到以利亚,说:“你去!使亚哈得见你,我要
涤暝诘厣稀!币岳蔷腿ィ寡枪眉D鞘保雎砝怯写蠹⒒模谎枪募以锥戆偷渍倭死
础6戆偷咨跏蔷次芬突幢鹕币突谙戎氖焙颍戆偷捉话俑鱿戎亓耍课迨鋈瞬卦
谝桓龆蠢铮帽退┭恰Q枪远戆偷姿担骸拔颐亲弑檎獾兀揭磺兴院鸵磺邢撸蛘哒
业米徘嗖荩梢跃然盥饴恚獾镁松蟆!庇谑嵌朔值赜涡校枪雷咭宦罚戆偷锥雷咭宦贰6
戆偷自诼飞锨∮胍岳窍嘤觯戆偷兹铣鏊矗透┓诘兀担骸澳闶俏抑饕岳遣皇牵俊被卮鹚担
骸笆牵薄澳闳ジ嫠吣阒魅怂担阂岳窃谡饫铩!倍戆偷姿担骸捌腿擞惺裁醋铮憔挂医辉谘枪
掷铮顾蔽夷兀课抑缸庞郎突愕纳衿鹗模蘼勰囊话睢⒛囊还抑鞫即蚍⑷巳フ夷恪H羲的
忝挥性谀抢铮捅厥鼓前钅枪既似鹗乃担翟谡也蛔拍恪O衷谀闼担ジ嫠吣阒魅怂担阂岳窃谡
饫铩?峙挛乙焕肟悖突牧榫吞崮愕轿宜恢赖牡胤饺ァU庋胰ジ嫠哐枪粽也蛔拍悖
捅厣蔽摇F腿巳词亲杂拙次芬突摹R幢鹕币突谙戎氖焙颍医突囊话俑鱿戎亓
耍课迨鋈瞬卦谝桓龆蠢铮帽退┭牵衩挥腥私馐赂嫠呶抑髀穑肯衷谀闼担ジ嫠吣
阒魅怂担岳窃谡饫铮厣蔽摇!币岳撬担骸拔抑缸潘路钣郎耐蚓突鹗模医袢毡
厥寡枪醯眉摇!
—阿门!
序论:属灵战争
今天为了世界宣教正在做献身礼拜。应该要知道发生了怎样的事。俄巴底的献身并不是简单的献身,是
什么?是属灵的战争。你们今天坐在这里,这不是一般的献身,应该要知道这个时候发生怎样的事?
1. 出14:19
因为这福音运动是属灵的战争,所以在出14:19,发生了怎样的事?主的使者行在摩西的前方;主的使
咴谀ξ鞯暮蠓健S泻芏嗳瞬恍牛瘢膊恍牛砸膊恍攀袅榈模恍湃说牧榛辏膊恍哦窳椋蔷
褪巧蟆U夥浅V匾T谑ト簧竦氖鹿こ删偷牡胤剑衷谝苍诜⑸H肥档摹D忝堑氖乱岛筒担
鞯氖拐咴谇胺剑诤蠓教崆白鞴ぁH绻恢勒飧觯裁挥斜匾字魅绽癜荩蝗绻恢勒飧觯裁挥
欣碛傻桓妗5桓媸狈浅V匾模谑ト簧褡鞴さ牡胤椒⑸跹氖拢窍衷凇4笪乐勒飧觯隽苏
庋母姘祝
2. 诗103:20-22
现在成就神话语的主的使者,成就神旨意的天军啊!当颂赞耶和华,现在!我确实相信这个事实,我相
信神的话语,我相信属灵的世界,所以我们能够得胜!现在这一刻非常宝贵。要等着看,不信这个的人
,过后也没有应允,也没有必要出入教会。人是属灵的存在,所以知道属灵的事实,才能够蒙应允。要
看看发生了怎样的事?
3. 王上19:1-8
在以利亚身上也是,今天本文,神怎样作工?要打属灵争战的以利亚,神为他差遣了主的天使,给他提
供了饼和水。不要使用小聪明,这不是说:不要使用你的头脑的意思;是要看神的作工的意思。事实上
没有必要担心,但是人们总是抓住错误地并且受苦。其实传道者和牧师们最难的是什么?如果不断去做
信徒们没有蒙应允的部分,就很难,因为信徒们无法开口说。也不能对他说:你怎么专门选那些不可能
蒙应允的事情来做呢?不知道他是怎么找出来的,真的很奇妙,他就是找出那些不能蒙应允的事情来做
。是说明平时的属灵状态。你们领受话语祷告,能够献上成就世界福音化的礼拜,这是非常重要的。现
在这一刻。
4. 王下6:16
怎样说?让他们看到,与我们同在的军队比亚兰军更多。他们根本不认识神,只知道吃的,喝的,怎么
可能听懂这句话呢?再敬虔,再优秀也是,不相信神。再善良,再正直也是,不相信神。不信神,是因
为他对属灵世界全然不知,所以只能到来属灵问题。
5. 王下19:35
当今天持定应许的时候,在王下19:35是怎样说的呢?当夜。当夜的意思是:再西希家王祷告的那一夜
。这一刻,主的使者击打了亚述军队18万5000。神必定会捆绑阻挡福音的所有人。没有必要担心,是现
在这一刻蒙的应允。再看圣经:
6. 但6:22,
“但以理啊!耶和华是否拯救了你?”“王啊,愿您万岁!万岁!万万岁!昨夜耶和华的使者封住了狮
子的口!”
7. 但10:10-20
怎样说?当但以理跪在神面前的那一刻起,神就已经差派了主的天使长。就是现在这一刻发生的事情。

8. 徒1:11
穿白衣的主的使者传达了非常重要的信息,说:“加利利人啊!”再次说明了耶稣的再临。“照着你们
所看到的,他必定会再来。”
9. 徒12:1-25
这个时候初代教会遇到了危机。当祷告的那一夜,神差遣主的使者来取走了希律王的性命。而且被囚在
狱中的彼得得到了释放。科学再发展的话,就能够证明这个当时所发生的惊人的事情。
10. 徒27:24
现在正在传讲福音的保罗。“分明昨夜,主的使者站在我旁边说:‘保罗,你不要害怕,你必定站在凯
撒面前!’”愿各位能够持定应许。30年前我一无所有,来到釜山的时候,正是传讲了这个信息:保罗
,你不要害怕!只为了糊口,根本没有福音,拼命挣扎的那些人,想反对我们的传道运动,但是,保罗
,你不要害怕,你必定站在凯撒面前。愿以马内利教会的各位能够持定神的应许。

本论:
你们所做的传道和宣教是什么?

1. 属灵战争的宣布
刚刚也说过,属灵的战争已经开始了,是属灵战争的宣布。要看看:
1)亚哈王
2)耶洗别
3)850个假先知
是这个地上最恶的亚哈王。这是一个属灵的战斗。还有比亚哈王更恶的耶洗别,她还要更恶。而且使亚
哈王成为了如此恶的王的850个假先知。是与他们的争战。现在也是一样的。你们把教会传道和宣教当
骱芷匠5氖虑椋鞘且蛭愕牧檠巯裆笠谎芑璋怠S泻芏嗳讼胍袒幔鞘窍裆笠谎檠
鄯浅;璋档摹5比徊淮哺R舻慕袒崦挥懈玫模谴哺R舻慕袒崾遣豢赡芟鸬摹=裉炷忝堑南
咨碚秸男迹陨裰荒芟裥蚵垡谎鞴ぁT父魑幌嘈拧J巧竦幕坝铩2灰淼幕埃竦幕坝


2. 必定会得胜的属灵战争
这个是必定会得胜的属灵战争。这不是一场会输的战争,是已经得胜的战争。
1)王上18:1-3,饥荒
出来什么?靠着神的能力能够预告饥荒,而且能够消除饥荒,显出了这样神的能力。
2)王上18:16-40,橄榄山
是什么?在迦密山,彻底除掉了850个假先知。这正是福音运动。没有必要被欺骗,是已经胜利的战争
V灰迹托似鹕竦淖鞴ぁ7浅8行唬∪绻梦胰プ鍪裁矗隙ㄗ霾坏剑皇侨バ迹葱似鹆松
竦淖鞴ぁ=纯垢R粼硕慕袒峄褂凶雎砜陕サ慕袒岵槐氐P模幌衷谡诮ń烫枚乙舱诘桓娴囊
附袒嵋膊槐氐P摹N颐墙袒岬慕ㄖ托滩皇且话愕模鞘澜缧缘模癖囟ɑ嶙鞴ぁ2皇悄忝堑桓
媪撕芏嘀蟛呕岽拖掠υ剩灰蛭丫け负昧耍猿侄ㄓπ砝吹桓妗U馐且丫檬さ恼秸6也换
嵬A粼谡饫铩
3)王下19:1-21,何烈山
神加给以利亚力量,能行走40昼夜,而且来到了何烈山。我要除掉亚哈王,要换新的王,要树立以利沙
。我我还留下没有跪在巴利面前的7000门徒——这就是何烈山的信息。不是你做得好就能得胜,而是这
是已经得胜的战争。撒旦怎么可能与神较量呢?对不对?恶灵和圣灵怎么可能较呢?是已经胜利的战争
。宣布的时候,兴起神的作工。所以神只能立即动员天军天使。愿各位相信。我们教会将来会怎样,丝
毫不用担心,福音不是那样的,神也不是那样的神,不是像鬼、恶灵、杂神一样的神,对不对?是主宰
我们灵魂和性命的耶和华神。最近曾经作过巫术人的那些人有很多人信主悔改了,但是惊人的是:比那
些过了50年信仰生活的人,这些人他们反而更加明白神的话语。为什么?因为他们知道属灵的世界。最
近我收到信息,发现:他比那些听了数十年信息的人更正确明白话语。现在他也在听话语。他怎样给我
发了信息?神非常准确地在引导着我们。这不是一场普通的战争。

3. 绝对计划-绝对胜利
是成就着神的绝对计划。所以只要说的话,就会绝对胜利。是这样的一场战争,只要享受就可以了。要
享受什么?
1)以利沙(王下2:9-11)
因为去了那里,所以神准备了以利沙。准备了以利沙之后,让他传授了王下2:9-11的应许。要切记。
岳窍蛞岳炒锪思颖兜牧楦校透苏庋睦裎铩H绻忝怯懈昧焓艿模钦飧觥R蛭丫崾
艘磺小;共皇钦庋某潭取
2)7000门徒
会这样兴起神的作工。你们所做的俄巴底的献身,必定会兴起7000门徒。也不会停留在这里。
3)多坍城运动
必定兴起多坍城运动,会不战而胜。这个应允必定在你们所行的路上,其理由是为要兴起世界福音化。
不必惧怕,遇到问题也没有关系。好像看似失败,也没有问题,神不会失败的,福音不会消失的。只是
,如果不明白的话,会花更长的时间。看一下结论:

结论:Camp 以后
不会停留在这里。当你们这一刻持定应许的时候,正是会发生这些事情,会发生更加重要的事。当你们
献身,祷告以及做完Camp
之后:黑暗会被捆绑。这是非常惊人的。撒旦必定会屈膝在你们的脚下。我已经赐给了你们可以践踏蛇
和蝎子的权柄,而且我赐给了你们赶鬼的权柄。是这样的。再看看,这正是你们所蒙的应允。
1. 这俄巴底是得到亚哈王认可的臣仆
应该这样才对,不应该找借口。因为我想过好信仰生活,所以处事为人很难……;不是这样的。这亚哈
王非常喜欢俄巴底,为什么喜欢呢?因为说什么他都听。为什么喜欢?答案非常简单,为什么喜欢?因
为能给他带来益处。到底有什么益处,我是不知道的。为什么公司不喜欢你啊?因为你不能给公司带来
益处。不应该在这里找信仰的借口。
2. 而且同时他也是以利亚的门徒
这才是重要的。被亚哈王这个恶王能得到认可的人,却是以利亚的门徒。不仅是这样。
3. 藏了100名先知
他花费全部的财产,藏了100名先知。我知道,也许会这样。这说明他所到的地方,黑暗彻底被捆绑了
U馐抢飞显泄氖虑椤;姑挥型A粼谡饫铩
4. 中介
要除掉850名假先知的时候,必须要打一场属灵的战斗,而在这件事上,他是中介,让这件事能成。那
枪跞隙ǘ戆偷椎绞裁闯潭龋克硕戆偷椎交罢娴某鋈チ恕
我确信各位和RT将来必定会这样。那该怎样做呢?不去做别的就可以了。我们没有必要到人面前撒谎,
唯独持定应许。我经常对在我下面工作的门徒们说:不要使用人本主义,没有必要使用。只是持定着应
许而行走,能跟从的人才是门徒。之看着应许能存活下来的人才是门徒。我们RT只是持定了应许,但是
必定会胜利。
5.何烈山以后
直到最后,他帮助了以利亚一直到何烈山,在这里发生了惊人的事件。是现在也在发生的事。也许大部
分的人不信。
比如说在以马内利首尔教会做一次礼拜,一个晚上就给1000万韩币,那肯定会天下大乱的,全首尔的乞
丐肯定会全部都聚集到这里,对吧?其实给的比这个还多,是非常大的祝福。你们应该要有眼光能够看
到这个。所以以利亚说:与我们同在的军队比他们的军队更多。奉主耶稣的名祝愿各位,从今天起,能
够享受这个祝福。那一周之后,会看到非常重要的。
祷告:感谢神,让我们做真正的献身。感谢神,让俄巴底的献身成为我们的献身。愿真的能够拯救世界
也富富有余的神的作工能够兴起来。奉主耶稣基督的名祷告,阿门!
目錄