picture

直播 : 请确认直播的时间表.

过去的信息
信息
信息核心 日期 2019.04.07
主题 多民族时代 / 太28:16-20
PLAYPLAY  
下载wmv  wmv(1M)  mp3  
抄录

太28:16-20——十一个门徒往加利利去,到了耶稣约定的山上。他们见了耶稣就拜他,然而还有人疑惑
。耶稣进前来,对他们说:“天上地下所有的权柄都赐给我了。所以,你们要去使万民作我的门徒,奉
父子圣灵的名,给他们施洗。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末
了。”
——阿门!

1. 太28:16-20
1) 万民
2) 门徒
3) 三位一体的神
4) 教会化
5) 再生产

2. 可16:15-20
1) 属灵医治
2) 肉身医治
3) 生活医治

3. 徒1:8
1) 耶路撒冷
2) 犹太
3) 撒玛利亚
4) 地极


序论:不要害怕!
圣经里分明地说:“保罗,你不要害怕!你必定站在凯撒面前!”这是有理由的。现在来到了多民族时
代——这是神的旨意。不要担心怎么生活,而是要握住神的应许。这是神说的,让我告诉你们原因:
1.个人-灾殃(精神问题)
很多人遇到了艰难——要去救活他们。很多人没有看到,这个问题如何严重。他们所经历精神问题是如
何严重。在这个时代,越来越多人的临到精神问题,要去救活他们。
2. 强大国-战争
强大国不断兴起战争,为什么兴起战争呢?
3. 拥有福音的教会-丢失了福音
更大的问题是:失去了福音的教会。成为了俘虏,属国,奴隶。绝对不需要忧虑。教会在关门。我们的
祝福极大极大,这样的时候,教会不断在关门。

本论:
1. 太28:16-20(天上地下一切的权柄)——要去的多民族宣教
重要的来讲,到底是灾殃还是传道呢?为什么我们不需要惧怕呢?因为即使各位不相信也是,这个部分
不会改变。是什么呢?要进入一切的民族之中;并且说什么?太28:16-20,天上地下一切的权柄都赐给
我了,我要常与你们同在。要惧怕什么呢?非常有确信。不知道多么有确信,眼所看不见的,与你们同
在。为什么人们遇到困难就去自杀呢?因为眼所看不见的,恶灵都在那里作工。现在也是,这样自杀的
人数不断在增加,为什么?他们觉得太辛苦了。他们被撒旦抓住的话,就想自杀。糟了,甚至连孩子也
是。在这样的情况中,各位绝对不要惧怕。不相信的人,觉得这些权柄没有任何的价值。但是基督说:
天上地下一切的权柄都已经赐给我了,我就常与你们同在,直到世界的末了。为什么?
1)万民
你们要去万民那里——只要思考这个就行了。
2)门徒
去那儿确立门徒,因为有门徒在那里。还有更惊人的:
3)圣三位
要奉父子圣灵的名给他们施洗。现在也在藉着话语作工的神,现在也在除灭咒诅的基督,现在也在藉着
圣灵作工的眼所看不见的圣三位神的奥秘——要教训他们,并且让他们遵守,
4)教会化——让他们变成真正的信仰人,让他们教会化。
5)再生产
不要担心,让他们再去教导别人——这是再生产。
天下再有本事的人阻挡这些也是,没办法阻挡我们马可楼的传道运动。这些马可楼的人是为了坐在前排
在那儿争吵的人啊!就算耶愿教会是在悬崖峭上,他们也会爬上来的人。上耶愿教会几乎都是这样,赶
他们走,他们也还是会过来,这就是门徒。如果总是在那里赌气,发脾气,这样算计的人,他们是群众
,他们不是门徒。因为耶稣也是,区分了群众过河门徒。你们有什么可惧怕的呢?这样的门徒不断地再
生产。知道他们做什么吗?他们买了磁带再去听。有的人不断地打开手机,不断地听信息。真的是拦不
住啊!他们自己也不知道今后会发生什么事情。因此神说:不要惧怕!各位,核心,主日讲台,祷告手
册,这三个信息你们要结合起来听,你们继续听看看,会发生什么样的事情?这个听信息的力量不知道
有多么大啊!
我们釜山人还有郑牧师,丁牧师他们都清楚:在釜山有一个非常优秀的牧师,是松坡教会的XXX牧师,
掖蛄说缁啊R蛭欢细医玻骸拔沂翟谔爰幻媪耍蛭娴暮苣鸭秸庋ǘ栏R簦ǘ
来R舻娜税。 彼邓丫诵萘耍担骸拔抑皇窍胛屎蚰簧晕腋蛄说缁啊薄K担
骸澳侵淮参ǘ栏R舻哪潦Γ 蔽宜担骸岸园。颐蔷奂亩际侵淮参ǘ栏R舻哪潦γ恰薄K晕
宜担骸澳裁炊疾挥镁迮拢ǘ廊ゴ舱馕ㄒ坏母R舭桑 蔽裁凑庋兀炕岢隼唇峁2恢阑岱⑸
裁囱氖虑椋庑┒疾换嵯АN裁床灰迮履兀

2. 可16:15-20——我们要去医治的多民族宣教
他们重新再从其它的角度来记录了福音话语。你们手按病人,他就会好。
1)属灵医治
第一个讲什么呢?说:“奉我的名赶鬼!”为什么讲鬼呢?在美国让人被鬼附的兴起的那个团体就是三
团体,所以耶稣说:“奉我的名赶鬼!”那些韩国的巫婆们他们也是身不由己,所以告诉我们:奉耶稣
的名赶鬼!
2)肉身医治
手按病人,病人就立刻得医治。因此,我们没有什么可惧怕的。
3)生活医治
并且说;在宝座上与我们同在。看16章里说:们出去传道的时候,在宝座上的主与我们同在。这是生活
医治。特别是做多民族宣教还有TCK事工的人,绝对不要惧怕。

3. 徒1:8
耶稣最后又讲了:徒1:8,说:要到耶路撒冷,犹太全地,撒马利亚,直到地极作我的见证。讲什么呢
康チ榻盗僭谀忝巧砩希忝蔷捅氐米湃堋
1)耶路撒冷
2)犹太全地
3)撒马利亚
4)直到地极
那个时候按照顺序来讲,耶路撒冷,犹太全地,撒马利亚,直到地极,并且是:作我的见证。第一个是
什么呢?有我们要去的多民族宣教。不要担心。第二点是什么呢?有我们要去医治的多民族宣教。各位
,你们去那儿医治他们吧!奉主耶稣基督的名,是圣经中约定的。我看见癌症患者,我也非常有确信让
他们过来,因为是圣经中约定了。你们去确认一下,会发生什么样的事情。圣灵充满的能力可以医治肉
体。最近医生终于在阐明这点。各位你们被圣灵充满的话,你们的肉体也会活过来。患上了癌症,75%
且蛭沽Γ饷淮怼8魑荒忝巧⒒穑忝堑拿庖吡嵯陆担圆欢裕慷忝桥魇チ榈幕埃岱
⑸裁囱氖虑槟兀糠钗业拿瞎恚职床∪耍∪司捅氐靡街巍S嘞碌淖畎舻氖鹿ぞ褪且街问鹿ぁ8
魑唬鞘裁茨兀可窀宋颐亲畲蟮牡桓嫣饽浚皇羌虻サ牡桓嫣饽浚牵阂丫吹亩嗝褡澹
恰R啡隼洌檀螅雎砝牵钡降丶灰庋刖屠碛闪恕3侄237多民族宣教的人,
是持定了最大的应许。如果真的持定的话,会真的看到应允。那么真的持定应许的话,要怎么来祷告呢


结论:
神要让我们领受这个应允,我们该怎样来领受呢?
1. 福音化(生活)
虽然我们有很多,有学校,产业,教会,我们的现场。要让这一切福音化,必定有一天肯定会兴起神的
作为。各位,哪怕是小小的石头也没关系!各位,你们的教会要做这世界福音化,持定这应许吧!我最
近在一一地见青年们,我肯定会教导他们。我虽然在讲台上有说,但是我一定会告诉他们,应该怎么去
奉献。只有这样,他们才会产生通过奉献做世界福音化的力量。我没有,但哪怕小小的也准备,这个跟
数额没有关系。各位你们的生活、经济、所有一切,都让它变成福音化吧!那就行了,那么就会发生惊
人的事情!各位,你们所有的生活能够福音化的话,会兴起奇迹!
2. 世界化
并且让一切能够世界化。这个世界化不是说让你跑来跑去,而是我所做的事情把它做成世界化。你们拭
目以待吧!如果马可楼做的事圣经性的传道运动的话,
神会让它变成世界化。如果我们做的战略是福音化,没错的话,神会让它变成世界化。最后是什么呢?

3. Oneness 化
我们全体要联手站立起来,让它成为Oneness
化。要一心,要合一,要把这样的流向完全切断,会发生这样的事情。明天讲道的时候我也会讲,但是
各位今天就持定这个应许,下定决心吧!
到什么时候为止,我们要做这个定时祷告呢?各位从现在起,你们教会定下40天的定时祷告吧!当然这
40天不只是指这个日子,但是这个40天更代表你们下了决心。为什么?这是能够确认话语的机会啊!各
位你们去确认看看吧!你们定下计划来看看吧!有人会问:“39天不行吗?”这个日子没有关系,不是
佛教式的,而是你们先定下心意来看看吧!周六的信息还有各位牧师讲台的信息,这里一定有非常重要
的信息,一定要听一下。那么会变成这样,直到变成这个24为止,你们继续做,24.你做了这个定时祷
娴氖焙颍畲蟮挠υ剩褪鞘裁矗24。当你变成24的时候,会看见什么?会看见话语,会看见很多。
窈蠡嶙鍪裁茨兀渴裁炊疾挥玫P模峥吹25。从今天开始吧!不知道多么舒服,多么好!首先你40天
嫉幕埃愕募膊』岬靡街巍H绻悴蛔稣飧觯苁侨サP模饺擞翘斓幕埃槐沧踊岬貌 C扛鋈嘶
岵灰谎侵灰40天,会来到24的时间表,所有一切都会与这祷告连接起来,甚至连你做错的部
郑不嵊氲桓媪悠鹄窗 R簿褪撬担慊峥吹绞裁础J窃趺纯吹降哪兀渴峭ü坝锢纯吹健R蛭
酵酱硎Я苏飧霾糠郑哉娴姆浅?上АD愣Я苏飧霾糠值幕埃慊共蝗绮蝗プ鲋魅绽癜菽兀≌娴闹
魅绽癜菔欠浅>说模圆欢裕磕潦ソ驳赖氖焙颍磐矫翘赖朗焙颍娴氖欠浅>说摹D歉鍪
焙蚱穑竦墓俚健0。液芮睿趺窗旌冒。坎灰P模馐巧袢媚闳肥悼嫉男藕拧N业貌×耍
趺窗旌冒。空娴奶逖槟芰Π桑《园桑课矣泻芏嗍袅槲侍猓迷趺窗旌冒。课矣幸钟糁ⅲ迷趺窗旌冒。
课易苁潜妒芗灏荆趺窗彀。课矣性暧糁ⅲ趺窗旌冒。课矣锌只耪习迷趺窗旌冒。磕敲墒茏罡
咦85娜税。≈钡奖涑24的那天为止。所以你一定要拥有能够医治这一切的40天的时间。只要持定应
恚敲从幸惶炀突岜涑24。那么各位,你会站立为证人。多民族福音化是神的旨意,神会使用你们为
鹘堑摹
我们来祷告:父神啊,感谢您!愿今天成为我们贵重的日子,成为打开灵眼的日子,成为得到属灵力量
的日子,成为看到活泼有功效的话语的日子,成为看到神话语成就的日子吧!保罗啊,你不要惧怕,你
必站在凯撒面前。愿这应许能够成就。天上地下的所有的权柄都赐给了我,我要与你们同在,直到世界
的末了,愿这应许成就!奉耶稣基督之名祷告,阿门!
目錄