picture

直播 : 请确认直播的时间表.

过去的信息
信息
信息第二堂礼拜 日期 2019.02.10
主题 5个职分的祝福 / 徒6:1-7
PLAYPLAY  
下载wmv  wmv(1M)  mp3  wmv(full)
抄录

徒 6:1-7——那时,门徒增多,有说希利尼话的犹太人,向希伯来人发怨言。因为
在天天的供给上忽略了他们的寡妇。十二使徒叫众门徒来,对他们说:“我们撇
下神的道,去管理饭食,原是不合宜的。所以弟兄们,当从你们中间选出七个有
好名声,被圣灵充满、智慧充足的人呢,我们就派他们管理这事。但我们要专心
以祈祷传道为事。大众都喜悦这话,就拣选了司提反,乃是大有信心,圣灵充满
的人,又拣选腓利、伯罗哥罗、尼迦挪、提门、巴米拿,并进犹太教的安提阿人
21
尼哥拉,叫他们站在使徒面前。使徒祷告了,就按手在他们头上。神道兴旺起来。
在耶路撒冷门徒数目加增甚多,也有许多祭司信从了这道。
——阿门!
我们的 RT 是最棒的!
拥有 5 种职分的各位,现在我们一同做献身礼拜。你们肯定有心愿,对吧?
做生意的人可能会想:希望我的生意兴隆,真的能够做世界福音化,对吧?可能 那个我们的 RT
们也像:啊,希望我的学习成绩能好,真的以后可以做世界福音
化。可能身体不好的人,也会想:希望我能恢复健康,我的余生能做世界福音化,
对吧?有成就这些的方法:
序论:徒 1:3
40 X 24 =祷告
365 X 24 =祷告
我看徒 1:3 的时候,我觉得:啊,方法就在这里啊!40 天之久讲说了神国的
事。如果 40 天忧虑的话,会怎么样呢?如果 40 天不分昼夜,天天忧虑的话怎么 样?如果 40
天不分昼夜,一直在发脾气怎么样呢?会怎么样呢?那么肉眼看不 见,但是肯定会发生大问题。40
天,我陷入了深深的思考之中,会怎么样呢?那
么肯定会出来其它的道路,会走向我造出来的那条奇怪的路,会起来埋怨。日子
越过,就越会觉得郁闷。
各位,你们试一试吧:如果 40 天祷告的话,这个真的会过来惊人的应允。 但是 40 天,每天 24
小时,该怎么样祷告啊?不该听别人讲什么啊?这个可能 吗?40
天?听了别人的话,也当没听到一样吗?这个是不可能的啊!但是我很
容易就明白了这点:我把一切的事件。一切的人,都认为有神的计划,并且拿着
这个来祷告。分明神活着,在作工,我见到了一个错误的人,但神也在那里作工,
那里有神的计划——我明白了这点。如果做完这个 40 天,会有惊人的应允过来,。
各位试一试吧!我在这里不是做了 40 天而已。是一年 365 天啊!365 天,一直 24
小时祷告。不知道有多么舒服啊!也没有说:啊,我要祷告!不需要。继续做这
样祷告的时候,会看见重要的。会看到启示,怎样的启示呢?
u 话语的启示
会看见话语的启示。非常惊人,对不对?神的话语对我来说,一下子成为了 启示。
40 天 忧虑
40 天 思想
40 天 祷告
22

1
3
8
62
根本 21
能力,祷告 5
他练得 7
流向 9
我的生活 21
在那里出来什么呢?一切问题的解决者,基督。很多人没有以基督为结束,
但是我以基督结束了!有很多人拿着基督,还没有结束呢!但是,都结束了!因
为结束了,因此会看到神的国降临的这样的应允。各位一直享受左边的祝福的话,
会通过基督看见神的国。那么不信者看到各位的时候,他会说:“啊,神与你同
在啊!”看到我们的不信者,他们会说:“啊,这个会长,真的神与你同在啊!”“我
直到现在为止都误会了基督教,但是我看到您的时候,我真的想相信耶稣基督!” 神的国。7 个 RT
都是这样的,初代教会都是这样的。从那时候起,发生了惊人
的事情:天上的能力降临,成为了证人,神的国临到,才会成为证人。只有神的
国临到,才会成为证人。如果约瑟所做的事情上都会发生问题,有人死去了,那
谁会看着约瑟称赞他呢?举个例子来讲,如果我们的 RT 得了第一名的话,别人
问:“你学习怎么这么好?”回答说:“因为我享受了神的国啊!”如果说:“你学习
怎么每次都是倒数第一,这么烂啊?”他说:“啊,因为我相信神!”那就不像话了
吧?因为神的国降临的话,成为证人,就很简单。法老王看见约瑟说:“啊呀,你
怎么能这样呢?”然后他说:“是因为耶和华神!”证人!
这就是加略山事件,橄榄山事件,以及马可楼的事件。这些作为应允向着我
来了,那就是天命、使命、召命。没有什么复杂的,是当然、必然、绝对,对吧?
啊,该怎么做啊?没什么,一心、全心、持续。就是变得如此简单。唯独、唯一
性、再创造。我们把这个称为 24 的奥秘。我们重职者一定要记住。为什么是 24
的奥秘呢?因为神给我们的非常公平的选择的奥秘,就是 24。因为向着每个人, 都同样地给了 24
小时。在这里有什么样的想法,有什么样的祷告,有什么样的
忧虑,都取决于我。我们是得救的神的儿女啊!唯有、唯一性、再创造。因此,
刻印、根,体质。这是根本的 21 个生活。是真的。以前我这个人非常挑剔,有
一点小时也会非常烦躁不安;但是我有了这个之后,就完全改变过来了。甚至别
人看我,有的是时候有点傻傻的,到这样的程度,我完全改变了。以前我的性格
怎么样?到现在还没有改变的是什么呢?比如说,我的书房里,什么书在什么地
方,我都很清楚。其实这个不太正常。我住的宾馆,无论我去哪儿,一定要整理
得非常干净才行。一般去信徒家去探访的时候,都会觉得他们家乱糟糟的,觉得
这些女生们真的是太糟了。我的性格就是非常的挑剔,非常的爱干净。以前我看
23

我女儿的房间,我就觉得:哇,太头痛了!也去看我儿子的房间:简直就像垃圾
场!再看看我夫人的房间:完全是卖废品的市场一样!然后只能说:“主啊!”而
最近看我女儿的房间很干净,我就觉得:啊,嫁人要嫁对才行。原来我的性格就
是这样。去宾馆,我出来的时候,他们都知道我是韩国人,因为韩国人有的时候
有点不太像话。但是我呢,把卫生间都打扫干净,连那个卫生纸要折成三角的,
我都会按原样折好。我进去的时候,那个卫生间的手纸会折成三角,对不对?我
去日本的对马岛去钓鱼,每次看到我的日本人都会竖起大拇指。因为一般人都会
很脏,很乱,但是我去那儿的时候,日本的老太太都会向我竖起大拇指。为什么?
因为我是韩国人。因为我的性格这样。以前不知道我有多么挑剔啊!
但是有一天我得到了基督的答案,我整个人都改变过来了。也没有想太多啊,
当然、必然、绝对。从那个时候起,能力的奥秘,祷告,出来了 5 个。这是在圣
经里看到的。真的是非常惊人的事情!这 5 个能力的祷告是什么呢?第一个是什
么?首先所有的事情都感谢,感谢!然后通过事件,会看到话语的流向,对不对?
别人是遇到了问题,但是我通过那个,看到了话语的流向。于是有了答案,知道
该集中于什么地方。各位,如果你不懂基督的话,会过来三个:分裂,钻牛角尖,
中毒上瘾——这三者必居其一。大部分人是分裂,精神分裂这样,就是什么都做
不成,不知道祷告,不知道集中。各位,学生们一定要记住。从那个时候起,有
了医治,能够看见未来,这 5 点。从那个时候起,在这个当中,能够看到唯独、
唯一性、再创造,因此我能看到 7 个才干的奥秘。从那个时候起,无论去哪儿,
都没有关系。通过神的话语,改变世界,流向的 9 点。就出来了这些答案。从那
个时候起,怎么样呢?我的生活被传道完美使用的 21 个战略。从神的话语中过 来应允,62
个,一辈子都会过来的。是真的。这些,我都是在神的话语中看到的。
只是做了左边的这个部分而已,从良心上来讲,我是怎样做这个的呢?没有什么
可相信的地方,说实话,没有什么可以讲出我心里话的地方。我觉得到现在为止,
没有可以掏出我的心的地方。因此我要活下来,做传道运动的话,我一定要紧紧
地依靠神。但是这样的时候,非常的舒服。现在我还有各位呢,但是之前,我什
么背景都没有。现在有很多教牧人员,有我们的长老、重职者们,有很多有能力
的人,但是以前我毫无背景,前路茫茫。我只是做了左边的祷告,但是过来了右
边的应允。因此我下定决心,一定要告诉各位这些,但是这些没有一个是我自己
找出来的,都是圣经里面的。不是我从哪儿做了一个梦想到的,而是话语的启示。
如果是我到山上看到的什么异象,我肯定不会告诉大家,但这些是话语的启示。
所以我们重职者们一定要享受这 24。
本论:25
从那个时候起,会过来 25 个应允,对吧?会过来什么样的应允呢?
24

1. 叶忒罗长老
各位,叶忒罗长老他做了什么呢?
1)他是帮助了摩西的人
对吧?他帮助了摩西,但神在那里 25 地作工了。因为他是成就你这福音的
产业人。各位也会变成这样的。各位,你们一直不断地去体验这个的话,我希望
你们一定要做这点。这样做的话,你的疾病也能够得到医治。这样怎么能够做 24
下时的祷告呢?就是把一切都想为神的计划,那么进入这当中。那么就看到 62。
看到这个的话,你的产业和学业会成为 25。有一个惊人的事实:
2)三节期 摩西所经历的一切的事件,现在都浓缩为了三个节期。我们来看一下: 3)马可楼
当时所预言的一切,都在马可楼里面成就了。长老,你们所拥有的应许,会
传递到这个程度。各位,帮助了摩西,但是对摩西来讲,最重要的有什么?三个
节期:逾越节、收藏节和五旬节。知道这个,回头一看,原来是 1,3,8 啊!我 们来看一下初代教会:
2. 腓利按手执事
1)徒 6:1-7 讲了:是大有信心,被圣灵充满,智慧充足的人——把他们确立为按手执事
的。
2)徒 8:4-8
他们看一下,这个按手执事,可能更年轻一点。谁都不会去的那个现场,撒
马利亚,但是派他过去了。
3)徒 8:16-40
谁都见不到的埃塞俄比亚的太监,但是让他见到了。这个是按手执事的各位,
你们要领受的祝福。这个 25,是靠着人的脑子无法理解的。我们仔细看圣经,看 我们的劝士们:
3. 百基拉夫妇
我非常确信:百基拉的祝福就是各位确实的应允。
1)徒 2:10
在马可家的楼房里有大的作为,当时他在场。
2)徒 18:1-4 这位百基拉,神让他见到了当时最高的传道者。之后怎么样了呢? 3)罗 16:3-10
25

是同工,但是为他献上了生命。是把自己的颈项执于不顾,这个就是百基拉
夫妇。为什么?因为他们已经持定了 25 的应允,是这样的人。愿全国,全世界, 我们的身上兴起 25
的应允。这个 25 是什么意思啊?是人无法做到的,对吧?如
果我们不藉着这个能力的话,无法救活世界。当然我们要做我们该做的,这个是
24;但是我们有我们未曾拥有的能力,重职者一辈子都不要忘记:我们享受 24 应 允的时候,25
的应允!我们看一下这一般的执事:
4.产业执事
可能其他人会觉得:这个执事是不是比按手执事,长老地位更低呢?并非如 此。是罗 16
章,真正隐藏的工人们。是:
1)亲爱的
2)劳苦的
3)亲属 连名字都没有。其它人好歹有名字,但是他们无名无姓。但是从某种个角度
来讲,他们有可能做了更大的事工呢!
5. 年轻产业人
终于有 RT 成长起来,他们站立在产业人重职者的位置上,我们把他们称为 年轻的产业人。他们从 RT
时期起,开始成长起来,然后开始过社会生活了。
1)徒 2:1-47
他们是谁呢?我觉得是加入了徒 2:1-47 里的人,对吧?
2)约三 1:2
最后帮助了使徒约翰的人;
3)罗 16:23 帮助了保罗的人。从始至终,是该犹。我将该犹选为年轻产业人的理由,是
希望各位也蒙受这样的应允。
各位,你们持定这个应许的话,现在起,要开始祷告。各位,如果现在拿着
你的想法来听话语的话,只能听到你的水平为止,现在要藉着祷告来听话语。我
没有办法去做其它的。看我的又袋里,我都有很多这些做记录的小纸条。这是今
天我要讲道的内容,上周记录下来的。我一周每天拿着这个在祷告,然后又写下
来,吃饭又记录下来。起床之后,有了想法,又写下来。为什么?像我这样的人
来讲的话,那可不行!因为我得拿着神的话语为各位跑腿。所以这是 24。会出来 什么样的结论呢?
结论:永远 各位,你们的事工会留存至永远。这是时间表:24,25,永远。
26

1.话语
神的话语是永远的,对吧?
2.圣三位
圣三位神的存在本身,是永远的。
3.天国
天国,是永远的。
4. 灵魂
我们的灵魂不会死,灵魂是永远的。但是在这当中有一个:
5.救恩 各位,你们献身,去传道,得救的那些人的灵魂,也是永远的。我们要在此
全力以赴。真的有一天,我坦率地告白了,我也不知不觉当中过来了应允:RT 运
动。这不是我造出来的,是应允这样过来的。有一天,重职者时代,重职者大学
院,就是应允一一过来。然后在这个当中,神赐下了很多的信息,话语。最近, 我就概括了一下:
u 138 -14 -24 -237 是圣经里最重要的部分:基督,神的国,唯独圣灵。对吧?同心合意恒切祷告,
1:14。是什么时候呢?24。到什么时候为止呢?到 237。就是这样概括了一下。有
人给我发了资料,我就回了他这个,他就问我:“这是您家大门的密码吗?”是的。
这是圣经中我概括出来的。有很多人向我报告各种各样的事情,光读他们那些内
容就要花很多时间,如果一一回复的话,时间会更久,所以我就简单把当天的信
息这样简单地发给他们了。有人说:啊,这是什么啊?我说:你好好想一想!可
能他到现在还没理解吧?这是我所看的圣经大致概括起来的内容。各位,你们是
一定在这个之中的证人。愿望你们 24 的幸福,你们要 24 得力,那么你们就会来
到结论的位置上:永远!各位,你们会越来越得到神所赐的力量,成为这样的证 人!
我们来祷告:神啊,感谢您!感谢您让我们能够献上重职者献身礼拜,让我
们成为永远永远长存的信心,所以不是得胜的问题,而是站在胜利的位置上,并
且超越。不是成功,而是能够拯救那些成功之人。奉耶稣基督之名祷告,阿门!
目錄