picture

直播 : 请确认直播的时间表.

过去的信息
信息
信息第二堂礼拜 日期 2018.10.07
主题 绝对门徒-绝对见面 / 徒8:34-40
PLAYPLAY  
下载wmv  wmv(1M)  mp3  wmv(full)
抄录

8:34-40——太监对腓利说:“请问,先知说这话是指着谁,是指着自己呢?是
指着别人呢?”腓利就开又从这经上起,对他传讲耶稣。二人正往前走,到了有
水的地方,太监说:“这里有水,我受洗有什么妨碍呢?”于是吩咐车站住,腓利
和太监二人同下水里去,腓利就给他施洗。从水里上来,主的灵把腓利提了去,
太监也不再见他了,就欢欢喜喜地走路。后来有人在亚锁都遇见腓利,他走遍那
地方,在各城宣传福音,直到该撒利亚。
——阿门!
序论:绝对福音
有人相信神,有人不信神,到底谁对,本人知道。不信神也可以成功,暂时
也会喜乐,但会到来大的问题。为了解决这个问题,他们用尽了手段,但是却不
说。他们藏起来,不择手段来解决问题。主要是男人,更严重一些。那遇到这样
的人男人的女人,能幸福吗?所以他们无所不为。虽然在这个世界上看得见的没
有几个,但是他们隐藏起来,遇到了很多的苦难。所以人如果没有遇见神的话,
还不如牲畜。我女儿家养的狗叫霍特鲁,还不如它。
而在信神的人当中,有些人正确明白福音,有些人没有正确明白福音。最严
重的问题是:虽然相信神,但却没有正确明白福音,这才是问题。因为没有应允,
而出入教会,也看不见应允,是因为没有正确明白福音。如果有福音的你们建筑
23
圣殿的话,神必定会敞开祝福的大门。而没有福音的人建筑圣殿的话,那里撒旦
只能来攻击。必须要铭记。那没有福音的教堂,跟偶像是一样的,对不对?真的 要正确持定应许。
而在正确知道福音的人当中,也分两种人,是什么?是知道属灵祝福的人,
和不知道属灵祝福的人。大卫是这样说的:
1. 诗 103:20-22
有能力成就耶和华话语的天使啊!你们当赞美耶和华!而像扫罗王这样的人
是听不懂这句话是什么意思的,天使啊,你们都当赞美耶和华!在 21 节说:成
就神旨意的天军啊!在神临在的地方,在神治理的地方的你们啊!看一看今天的 话语:
2. 徒 8:26,29,
在徒 8:26 节,圣灵对腓利说......。哪有比这更大的祝福?29 节,圣灵对腓 利说。在 39
节,有主的灵把他提了去。在圣经里打开很多的门的时候,注意看:
3. 徒 9:1-15
行在路上,主的能力亲自作工在保罗身上。
在这里有你们该持定的单词:绝对门徒,绝对相见。在这里预备了所有的一
切。如果真的明白了福音,明白了这个的话,传道难还是不难,没有什么可担心
的。只要你们拥有绝对福音,凡你们所到的地方,神必定会兴起这样的作工。愿
你们相信。没有必要担心不必要的。将来你们的教会会发生怎样的事,也要查看。
我对很晚被按立为牧师的思莱德牧师说了这样的话:“神必定会加添给牧师绝对
门徒”。在他上次来的时候,我就对他讲过这样的信息。不需要别的,必定会加
添绝对门徒。虽然军宣教大会是结束了,但是神为你们留下的应允是什么?神必
定会加添绝对门徒。不需要别的,因为绝对门徒是另外预备的。我见了很多人,
有很多人来拜访我,但如果不是绝对门徒的话,必定会掉队的。我们的教会是被
呼召的绝对门徒和以这个相见来形成的教会,那么神就只能来作工。
本论:
那么在什么时候呢?神在什么时候赐给了这样的应允呢?应该要正确持定
这个为应许。神在什么时候把这个祝福赐给各位呢?向着真正拥有福音的人。不
仅如此,真正要传讲福音的人。第三,真的要留下福音的人。撒旦不害怕你们的
方法,而是害怕福音。撒旦不害怕你们的实力,而是害怕基督,对不对?现在军
宣教留下的事工也是这个,丝毫没有必要担心,凡拥有福音的人所行走的地方,
神必定会成就这些作工。只要你们去传讲这样的福音,神分明会准备这样的应允。
因为你们拥有这些,是:
1.真正拥有福音的人
24

1)徒 1:1,3,8
基督,神的国和唯有圣灵,因为拥有这个。
2)徒 1:14 拿着这个,没有什么可惧怕的,是聚在了马可楼。是拥有绝对福音的人,兴
起了绝对的相见,这就是马可楼。 3)徒 2:1-47
所以神怎样作工呢?神赐给了最棒的应允。没有比这更大的应允。将来 RT
靠着这个来学习,我们重职者靠着这个来做生意。应该很简单地祷告,你们有资
格:“神啊,在我的事业上,圣灵来作工!”我们不是只是求神;而是:“神啊,不
必要的话,求你阻挡!”我们不是乞丐,所以:“神啊,您觉得需要的话,求神打
开门!”为什么?因为是耶稣的应许:但圣灵降临在你们身上,必得着能力。必 须要铭记。徒
1:14,是唯有有这个应许的人要聚在一起。我们施耐德牧师和师母,
因为是韩国人,所以见到的更多的是韩国人,也许他们会说很多这样那样的话,
没有必要信,也没有必要不信。希望各位一定要见徒 1:14 节的人。如果不是这里
的人的话,没有理由一定要见他们。神在那里会倾泻应允。从这个时候起,发生 怎样的事?
2. 真正传讲福音的人
1)徒 3:1-12(命运) 因为他们开始行动起来,所以神通过他们,让无人能让他站起来的瘸腿的人,
站起来了。如果任何人都能让他站起来的话,就没有什么意义,但是无人能够让
他站起来的,奉拿撒勒耶稣的名叫你起来行走!你们所到的地方,能够改变人命
运的神的作工必定兴起来。直到最后要做军宣教的你们以及各位的身上,神必定 会加给 1:14
节的相见的祝福,绝对门徒。所以做世界宣教的你们,重要的不是给
人东西,而是让他们能够真的持定福音,兴起门徒。那终于还有什么?
2)徒 8:4-8
打开了撒马利亚的门。第一个,在宗教上有很重要的意义;而第二个,在历
史上有重要的含义。有宗教性的含义是什么意思呢?因为是在耶路撒冷的希律涩
圣殿门又的瘸腿的人,是让他站起来了。那撒马利亚是指什么?你们都知道,是 在主前 720
年左右,亚述国来侵略了以色列国,把北以色列所有的男人都卖到了
外邦,而且把其它国家男奴隶放在了北以色列国。但是以色列人仍然没有明白神
的旨意,他们认为这些人不是纯粹的以色列民族。神喜悦的不是纯粹的民族,而
是喜悦的事世界福音化。我看他们所做的每一个都是错误的。所以是彻底失败的
国家。那么在这里,只是树立了重职者而已,当神理机赐给了祝福。终于再看:
3)徒 8:26-40
25

会发生这样的事:不是特意要去见的,而是在埃提亚伯有权柄的太监正经过,
而且是在来献礼拜的时候。是向如同偶像一样的耶路撒冷圣殿来献礼拜的时候。
他买了一个羊皮卷的圣经。因为他有钱嘛,按韩币来讲,是几千万韩币,他买了
这个羊皮卷的圣经。因为他是埃提阿伯的太监嘛,可能坐着一个很豪华的大型马
车,然后告诉仆人:要把这个羊皮卷铺开。读的时候,刚好读了预言基督的以赛
亚书。而偏偏就在这个时候,正在这个时候,腓利走近了马车。因为是主的圣灵
对腓利说:“要去!”因为这样,所以他领受了福音。你们觉得怎么样?这个人回
到埃提阿伯,肯定开展了福音运动。这是神向着绝对门徒,为了能够有绝对的相
见,差遣了主的使者。
3. 真的要留下福音的人
并没有停在这里。要切记:也不要失望。
1)罗 16:25
2)罗 16:26
3)罗 16:27
罗 16:25,为了把永世前所隐藏的赐给各位。罗 16:27,要把世世代代将荣耀
归给神的事,赐给各位。罗 16:26,而我们是刚好坐在了这个中间。平信徒宣教
还有军宣教,都是刚好坐在了这个中间。愿各位能够相信:这一刻神也差遣主的
使者来做主的工作。同样,现在也正是靠着这个能力来作工。凡我们所到的地方,
神必定会加添绝对门徒和绝对相见。那最终的结论是什么呢?
结论:结论:一位重职者,要把一个国家,一个门徒,24 小时 是这次的主题:
1. 医治 要去医治患病,最终要死亡的那些人。都在撒谎,真是令人痛心!有太多灵
里生病的人,精神病患者也实在太多!那精神病患者还可以,而外表看起来不是
精神病,但里面却都是精神病患者的人,更让人头疼。这样的人处处都有。那抑
郁症患者去医院服用药物就可以了,但有些人是没有服用药物,却常常因着抑郁
而苦恼的人。能医治这一切的祝福,神赐给了你们。还有什么?
2.Summit
为了让他们能够真正得胜,要让他们能够成为顶峰。为了蒙真正的应允,特
别是我们以马内利首尔教会有该知道的。现在你们做的很多海外宣教,确实是要
蒙神祝福的事。但是盲目地去给他们,然后盲目地做 Camp 回来,你们是怎样在
看待这个呢?从现在起,要准备:
3. 一位重职者、一个国家、一个门徒、24 小时
26

一位重职者,要把一个国家,还有一个门徒,能够 24 小时,比如说,在座
的有我们京东讯宣教士,京东讯宣教士还有师母,他们每天用 Kakaotalk 给我发
信息,然后把他们的状况都一一向我报告。特别是师母,每次给我发信息:这次
瓦努阿图发生了怎样的事,怎样的事,都一一向我报告,然后祷告题目是什么, 都一一向我传达。
以马内利教会的重职者要跟一个国家,一个门徒要 24 小时沟通——这是非
常重要的答案。愿做军宣教的各位能够找到这个答案。要医治他们,让他们成为
顶峰,并且要享受第三个祝福。当他退伍离开部队的时候,能够树立另外一个门
徒之后再出来。退伍出来之后,还能够去找回部队做事工的程度。我们不是一个
普通的团体,神必打开天门,在你们事业的现场、在你们的学业上必定会差遣天
使。愿各位真正的相信。分明是为了神所喜悦的世界宣教,这一刻正在献礼拜。
而且我正在传达在那个时候能够成就的神的话语。那么我该去的地方,还有你们
必要去的地方,神已经差遣了应允。只要找到这个就够了,这是非常重要的话。
如果不知道这个,就如同约瑟哥哥们一样,蒙了应允之后,天天想吃的,对不对?
因为是神的儿女嘛,所以必定会蒙应允,但是约瑟他早就知道了。因为约瑟已经
知道了世界福音化是多么大,所以从小持定应许做了准备,但是约瑟的哥哥们却
没有。愿你们真正能够明白以马内利教会还有做马可楼的教会里神所赐给的真正
的祝福是什么。所以你们是已经进入到了,在两年的时间内要树立绝对门徒的重
要的时间表里。这是非常重要的。所以只要稍微进入到这个应许里祷告的话,会
不断地看到神的应允。那应允在你们产业的现场和在所有的现场必定会显露出来。
如果不做这些的话,就不能得救吗?也会得救的。我以前在讲道中讲过,是一个
羞愧的得救。但圣经明明讲了:信了耶稣就会得救的。
保罗讲了家里房子着火的这个例子。比如说:在釜山,一个不良分子在宾馆
里纵火;而问题是:二楼可能是男人的桑拿,而三楼是女人的桑拿。是有人故意
在地上洒了油,然后纵火。是很久以前的时候,在我小的时候。万幸的是,这次
火灾是在白天发生的,如果是在晚上,那就更糟了。我看这个三楼,不管是家庭
主妇还是姑娘,他们就开始往下跳。而下面就有人用东西做了垫子,为了让他们
不受伤,所以做了垫子。结果那些妇女什么都不管了,为了活命,就拼命从三楼
往下跳。而跳下来之后才发现:很丢人!
我们也会得救的,对不对?因着耶稣基督,必定会得救的,但是应该住在这
个神的重要的计划里。愿你们的生活和一切都能够住在这里,奉主耶稣基督的名
祝愿各位。那剩下的,只要等候就可以了。
祷告:神啊,感谢您!感谢神今天能够献上平信徒宣教献身礼拜,让我们拥
有真正的福音吧!让我们遇见真门徒吧!愿能够兴起真正的神的作工,让我们在
那里能够拯救更多的人。奉主耶稣基督的名祷告,阿门!
目錄