picture

直播 : 请确认直播的时间表.

过去的信息
信息
信息产业宣教 日期 2018.09.09
主题 Remnant神学院 / 徒17:1, 徒18:4, 徒19:8
PLAYPLAY  
下载wmv  wmv(1M)  mp3  
抄录
1. RTS 门徒
1) 传道者们的门徒
2) 下一代传道者
3) RT的指导者


2. Remnant神学院
1) 申6:4-9
2) 撒上7:1-15
3) 王下6:8-24
4) 赛62:6-12
5) 徒17:1, 18:4, 19:8


3.未来的指导者
1) 传道神学
2) 传道门徒
3) 宣教门徒

序论:知道推动属灵世界的人的属灵顶峰。
——阿门!
因着各位的奉献和各位的献身,正在建立 RUTC,兴起 RT 们。最近我走向
海外,举办聚会,心里真的会产生很多的感谢。各位所培养的我们 RTS 神学生,
他们正在海外很好地兴起传道运动,通过他们结出了很多的果子,也在各国兴起
了传道运动。保罗也把焦点对准在这里:徒 17:1,会堂。某种角度,我们也可以
看作:他就对准了会堂。徒 18:4,19:8,因为除此之外,没有其它的希望,所以
完全对准了这里。因此我们讲 RT 神学院称为:RTS。
1
各位内心深处最大的苦恼是什么?我认为肯定各不相同,但同样的一点:肯
定是经济。那么各位作为经济人、产业人士肯定如此。或许在座的有的人有实力,
也会赚到很多钱,可是要做世界福音化,这却是另外的说法。希望大家铭记于心:
1. 推动世界的人-属灵顶峰
1)被恶灵充满的人
2)被圣灵充满的人
2.唯有、唯一性,再创造-技能顶峰
3.100 年,1000 年,永远的应允-文化顶峰
用其它的任何方式都无法成就世界福音化。各位仔细看圣经就会发现:推动
属灵世界的人都是属灵顶峰。神呼召各位,为要让各位蒙受这个祝福。愿望各位
不要关心其它的,而是要关心属灵顶峰。我这次到美洲聚会也强调了:能够推动
属灵世界的人,就是属灵顶峰。从现在开始,就要开始做这个。特别是我们长老
们,你们不断年长,很容易无力,所以一定要体验这个。有段时间,与是否是真
理毫无相关,我研究了宗教领袖们。其实我知道他们的对与错,但是我研究了他
们的灵力。他们之中没有一个人例外,所有人的共同点都有这个。先不管是是不
是异端,首先他们有影响力的人都具备这个。统一教的文献明,他是凌晨两点起
床,他是睡过之后,凌晨 2 点起床,他一直到凌晨 5 点祷告。5 点之后去散步,
然后早餐之后,他会看报纸。上午时间他做什么,都有他的日程表。影响世界的
三团体,他们即便错了,也是集中在这里的。如此看来,我们首先要蒙到的祝福
是什么呢?就是这个:属灵顶峰。简单来讲,就是两者之一:
支配世界的人是被恶灵充满还是被圣灵充满?为此耶稣给了我们准确的答
案。因此各位不需要有任何忧愁,唯独得到圣灵充满即可。我也一样,我们重要
的重职者和产业人士也一定要领受圣灵充满的祝福。
享受这个祝福之后会临到什么?唯有,唯一性,再创造的祝福。我将这称为:
技能顶峰。是技能,但却是顶峰。绝对如此。愿望各位的余生不要错过这个福分。
我真的恳切盼望各位的余生,年老之时,能够成为技能顶峰。我也在祷告:我们
的重职者,长老们,越是年长,越能够被世界福音化使用,成为技能顶峰。和各
位一样的人,每当站在这个队列里的时候,都蒙到了这个福分。
他们得到了百年甚至千年的应允。一探究竟,就会发现:这个应允至今也存
留着:是永远的应允。我将这个称为:文化顶峰。实际上,这一切都已经来到各 位眼前了。
我向大家传达这个内容,是有理由的。我们可以选出圣经里蒙最高应允的产
业人士:在埃及的叶忒罗长老/在危机重重的亚哈王时代的俄巴底。地球上遇到
最恶劣环境的时代,就是罗马时代,此时兴起了重要的重职者,他们就是罗 16 章
的人物。他们的特征是什么呢?是培养了传道者。哪有比这更大的祝福呢?大家
所培养的许多后代和教牧人员里面,必会兴起影响时代的人物。不仅如此,我们
埃及-叶忒罗 亚哈时代-俄巴底 罗马时代-罗 16 章
2

在 RTS 和美国的 RU 培养神学生,是最重要的事。我们需要祷告,能够实际地兴 起与罗 16
章一样的人物。众位成为属灵顶峰的话,那么其余的应允就会跟随而 来。
我就不提他是属于哪个教派了,他离开人世的时候,把自己所有的财产都奉 献给了教派。近 1000
亿的财产全部都奉献给了教派。他做完奉献之后留下了遗
言:“拿着这个去帮助那些退休的牧师,无处可去的牧师们吧!”。但人们拿着这
个财产利息就能做到了。“如果在神学生当中有非常聪明但生活艰难的人, 你们
拿着这个去帮助他们吧!”各位知道吗?至今为止,这个基金还存在。我认为这
位长老的想法好优秀啊!如果我们不能够培养将来的这些神学生,那会出大事!
我们的祷告要聚集在这里。我们现在不是因为是 RTS 主日才强调这个,而是将
来最大的问题就是神学生。第一个问题就是教牧人员,其次是重职者,最后是后
代。因此我向学校提出要求:在全会世界有很多优秀的神学校,可以他们连教会
都不去,因为他们没有能去的教会。他们不能传道,不会传道,因为他们没能享
受福音。因此我在神面前向他们强调:至少我们学校,如果不会传道,就不要让
他们毕业,要留级。如果我们把这个牧会者都变成了职业化,那不行!他们真的
看清楚了这个事实。如果叶忒罗长老他做好了算计的话,那他绝对不会帮助摩西。
如果他像各位一样,总是去算计其它的事情,那就无法帮助摩西。也有可能是因
为摩西跟叶忒罗长老的女儿恋爱,所以不得不帮助他。但这个俄巴底却不是这样。
比叶忒罗长老跟了不起的就是俄巴底。王下令要杀死所有神学生,但是俄巴底却 违背了王命,隐藏了
100 名先知神学生,在这里而兴起的就是 7000 门徒运动,
多坍城运动。在地球上最黑暗的时代是哪个时代呢?就是耶稣降生的那个时代,
如果当时去过信仰生活,就会被判死刑。神不管呼召我们去哪儿,我们都去,是
那样吗?所有尊贵、荣耀,荣华都归于主,您的十字架我来背负,是这样吗?我
至今为止,没有看到这样的人。人们稍微心情不好,就会换教会。牧师也是,稍
微有一点闹别扭的事,就会撇掉教会然后离开。我为什么要提起这个呢?在面对
这样的罗马时代,应该如何面对呢?就是只要相信神,就会被杀。在这里没有丝
毫的动摇,依然培养后代的那些重职者,就是罗 16 章的人物。真的是神来做的 事。
本论:
我们为什么要为 RTS 祷告呢?我们真的需要培养出传道者。第二:我们真
的要培养出医治后代的人。我们真的需要培养出医治未来的传道者。这就是我们
RTS存在的理由。在全世界的神学校,去做现场传道Camp 的学校,肯定只有我 们 RTS。
1.培养传道者
3

有人提出:神学校需要很多优秀的教授。的确是事实性的内容,但我并不赞
成。我们学校没有得到国家的合格证,为了不让属世的流入。因此我没有使用属
世的单词,而是使用了 Seminar。但是那些真正拥有福音的神学校说了什么呢?
世界上的那些神学校全部都会倒塌,但你们会存留的。但是真正有福音的神学生
说什么?世界会倒塌,但你们绝对会存留。其实是否优秀并不重要,而是要通过
那个要找出神的奥秘,这才是神学生。的确存在卓越不凡的神学校,会很好,但
我在地球上从未见过那些优秀的神学家兴起过传道运动的事情发生过。的确也有
很多的论文,举个例子好吗?推动世界的约翰.斯特德,他是那个国家的人呢?英
国。能与他相提并论的世界级人物是谁呢?可是随着时间的推移,英国的教会都
关门了。如果经历那样的过程,可不行,我们要培养传道者。各位是蒙福的人,
各位是为了世界福音化相聚在这里的人,在其它地方都没有这样的聚会。因此你
们要清楚什么是神学生。是了解世界的神学校吗?不是的,不了解世界才好,不
知道世界才好。因此需要长老的存在,因为长老了解世界,有世界上的经历嘛!
牧会者不知道那些也行!牧师太了解世界,牧师太看重金钱,这样的人不能作牧
师。藉着这个机会,各位需要改变想法。
我 30 年之前来首尔调查了教会,我结束之后,回到影岛,跟那些毫无力量
的人讲:“我告诉他们:我没有实力,不能那样做”。而且我说:“即使我有那样的
实力,我也不能那样做“。那些大型的教会全都出现了问题,现在真的临到了问
题。现在真的都出现了问题。现在并不是为了人气,但基督教人气急速下滑。现
在反倒是教皇一来访问,天主教人数就剧增。天主教他们都不传道,没有福音,
也不传道。教会正在关门,出现了混乱时期;而教皇只是来探访一下这里,走一
圈,天主教人数就加增了。就这样,将南美弄得乱七八糟,现在连北美也是。如
果各位不知道这个事实,那可不行。
1)门徒
传道者就是培养传道门徒的人,
2)下一代传道者的作用 各位离开人世的那天,他们需要担当下一代指导者的作用
3)培养 RT 的指导者
培养 RT 的指导者,并不是我们,而是他们,他们是培养下一代 RT 的指导
者。
2. 培养医治后代的人(Movement)
我们所培养的这些神学生,我们所祷告的这些神学生,通过他们,要兴起这
样的运动。什么样的运动呢?
1)加底斯巴尼亚的运动
4

在旷野里,许多人陷入在灰心、沮丧的状态里,那个时候兴起了话语运动,
加底斯巴尼亚运动。
2)米斯巴运动
将来我们 RTS 的神学生要兴起来,开展米斯巴运动。
3)多坍城运动
他们需要兴起来,开展多坍城运动
4)守望运动
他们兴起来,要开展守望者运动。
5)会堂运动 他们需要兴起来,开展会堂运动。对吧?因此各位所做的献身和奉献不是小
的。每当看到各位的时候,我都觉得好神奇,各位竟然能够在同样的时间,每周
都有这样的聚会。每当看到各位,我都觉得很神奇,我从小就去教会,看到长老
们聚在一起争吵不休;而各位却为了传道,每周都聚集在这里。因此能够凝聚各 位的祷告,我们 RTS
的神学生要开展这样的运动。
3. 培养医治未来的传道者
1)传道神学
2)传道门徒
3)宣教门徒 但是神学可以吗?要兴起传道运动,整理这样的传道神学。通过他们,真正
需要兴起传道门徒,宣教门徒。因此每当各位祷告的时候,都要为 RTS,RU, RUTC 祷告。
结论:制定顶峰计划
因此今天领受话语的所有 RTS 神学生、重职者、产业人士,要开始制定顶峰
计划。其它的不做也可以,但这个一定要制定:
我作为长老,重职者,如何来培养这重要的后代?要制定这个计划。越明确,
越清楚越好。制定计划,将来神给各位极大的经济祝福,将来怎么培养后代。我
们需要做很多事情,但是愿各位要像洛克菲勒一样,制定计划。他制定了计划:
我要在美国全地建立教堂,然后投入保险来维持教会。我要在美国全地建立培养
人才的大学。他做了非常明确的祷告。他献上这样的祷告,建立了 24 所大学, 2000 多所教堂。
5

话语+祷告-蓝图 人生作品
明确的梦想必定会成就。对吧?真的有些是乱七八糟的梦,但是有真梦。这
梦来自哪里?各位需要展望时代,这梦来自神的异象。不是普通的梦想,而是若
不是传道者,没有人能救活教会。是持定了那应许的梦想。这绝对要通过话语来
成就,这绝对要与祷告并行来成就。其他人绝对看不到,我却能看到。这称之为:
蓝图。各位拿着这个要留下人生作品吧!这个称为:实践。各位要牢牢持定这个
梦想,这是特别好的机会。各位活着的时候,要为了教会,为了后代做什么呢?
这样,就能够看到话语成就,祷告应允。各位的余生,各位的产业,必定会来成
就神的计划。从今日开始,愿各位对准这个方向开始梦祷告。真的拥有福音来救活
后代的神学生要兴起来。终有一天,我们都要离开人世,而且会是永远离开,而
能够留下的是什么呢?就是能够救活人的福音运动。奉主耶稣基督的名祝愿各位
今天能够持定神的应许。
我们祷告:万王之王的主耶稣基督的恩典,我们阿爸父神惊人的慈爱,圣灵
的作工,蒙最宝贵祝福的所有产业人之上,坐在这个世界上其它任何地方绝对没
有的重要位置的产业人士之上,重职者之上,从今时直到永远同在。阿门!



目錄