picture

直播 : 请确认直播的时间表.

过去的信息
信息
信息第一堂礼拜 日期 2018.07.08
主题 呼召门徒的理由 / 可3:13-15
PLAYPLAY  
下载wmv  wmv(1M)  mp3  wmv(full)
抄录
序论:
我们世界RT大会没剩下几天了,我们应该带着什么去传达呢?是几年前,如果去我们火车站的话,一定
会有乞丐。在首尔和釜山的火车站都有很多乞丐。有人把30个乞丐带回来,给他们盖了很好的房子,告
诉他们:要住在这里面。然后按时给他们提供饭菜,也给他们找工作。但没到一个月,这30个乞丐都逃
跑了。给了他们房子住,而且帮助他们找到了工作,还提供了饭菜,但都跑了。最后一个月之后,剩下
了一两个人,但这一两个人三个月之后也全部都逃跑了。国家的法律也没有制定这样的法律,让他们一
辈子作乞丐。也没有人拜托他们,让他们作乞丐。其实在火车站里睡觉,这是非常艰难的。
如果你们有时间的话,今天圣经的本文,前面和后面都应该读一读。耶稣作为救主来到了以色列,但犹
太人却想杀了他,并且制造阴谋。因为耶稣在安息日医好了一个手枯干的人,所以他们向耶稣挑起是非
,说:“你为什么在安息日做工呢?”我看到以色列人,又看到火车站前面的乞丐,认为:他们两者都
是一样的。这不信仰和宗教,是把已经领受的很多的祝福改变为咒诅。而真的领受福音的蒙福的人,即
使把他放在咒诅中,也能够把咒诅改变成祝福。但是很多人却把祝福改变成了灾祸或者咒诅。
有一位教会的师母,她可能有很大的苦恼,给我发了很多的信息,最后她要求面谈。听了之后我发现;
她讲的是教会里的问题。一分钟之内我做了非常简单的回答:“因为师母你身边所发生的那一切事情都
是祝福,所以你要闭口,不要说话。这样的程度,其实有很多主的仆人也是,把神赐的很多祝福都改变
成了咒诅。以色列正是这样。

本论:
我今天看到本文的时候,我就想到:应该向我们的后代传达的,还有我们应该享受的,到底是什么?
大概是在35年前,是我来到影岛5年之前。我来到影岛已经30年了,是在35年前,有很多人总是处处为
盐摇@吹浇袒幔吹郊依铮嗣谴ΥΧ荚谖盐摇N也皇怯姓庋拇砭酰鞘导噬鲜钦庋U飧鍪焙
蛭伊焓芰朔浅4蟮亩鞯洹
今天本文中说:主按着他的意思叫人来,而且也讲了叫他们来的理由。而且又说了什么?

1. 是为了与他们同在,而呼召了他们
我过去也看过,但是在35年前,因着这一句圣经本文,我蒙了非常大的恩典。我没有能力能帮助他人,
也没有人能帮助我,没有人能与我在一起,但是今天本文说:耶稣随着自己的意思叫人来,为的是与他
们同在。你们听了这个,是怎么想的呢?因着这个圣经章节,我蒙了非常多的恩典。那么只要怎样做就
可以了呢?我就有了这样的心。
是怎样同在?
1)神准确地藉着神的话语来作工;
2)差遣基督,正在倒塌三个咒诅——更惊人的是:
3)藉着圣灵同在
对吧?圣三位的神,眼睛看不见的用完全的方法与我们同在。我从科学上也发现了这个。从这个时候起
,开始到来应允。

2.应允-信者的7个祝福,会看到不信者的六个状态
这应允怎样到来呢?——按着信者所领受的7个祝福到来,而且能够打开眼睛看到未信者败亡的六个状
K缘蔽掖镎飧鲇π淼氖焙颍焓苷飧鲇π淼娜司突钇鹄础4幽歉鍪焙蚱穑揖筒欢系氐嚼从υ省
R裁挥斜匾ノ矢米鍪裁匆彩牵苁堑嚼从υ省N巳梦颐堑暮蟠芄徽嬲嘈牛嫠咚恰H梦颐
堑腞T无论到哪里,能够享受耶和华同在,而且能够享受事实性的证据。所以不断地打开眼目。打开什
囱难勰磕兀烤褪牵菏ゾ镉泻芏嗟闹ぞ荩且蜃湃瞬恍牛栽诘埂R突髅魉盗耍涸诳跻耙
胍陨腥送冢撬侨床恍拧R突芏啻未透S胨牵且不故遣恍拧4幽歉鍪焙蚱穑揖
筒欢系乜即蚩勰俊K怠懊挥猩瘛钡墓膊饕迦际О芰恕6矣行┤斯刭翡乱突踔料衲
岵烧庋娜耍担骸吧褚丫懒耍 焙罄此昧司癫∷懒耍园桑克源幽歉鍪焙蚱穑揖拖氲剑
何以趺疵荒苤勒飧鲎8D兀看幽歉鍪焙蚱鹨裁挥杏锹橇恕R突肽忝峭凇
我去当兵的时候,有位上司是这样问我的:“嘿,神在哪里?”他是这样问我的。他知道我信神,所以
就直截了当地问:“神在哪里?你说说他住的地址在哪里?”但是我也是,反应得非常快。瞬间就回答
了他。他是一个护法官,我就说:“你有精神吗?”“哪有人没有精神呢?”我就说:“在哪里?给我
拿出来看一看!:他也笑了。
神眼睛看不见的,非常准确地与我们同在。我天天能够相信这个事实。然后回过头来发现:我是天天在
蒙应允。而且因着这个圣经本文,我在35年前受到了一个很大的冲击。说了什么呢?并且说了:又差遣
他们去传道。为什么?因为我认为传道是最难的。因为我以为传道是最难的,所以从来没有想过去传道
。但是在这本文里说:他要他们常和自己同在,也要差他们去传道。那么也没有必要说难还是容易,只
是去讲与我同在的应允就可以了。这是你们该领受的祝福,也是该传达给RT的应允。

2. 为了差我们去传道
所以神赐给了我们应许,就是差我们去传道,就是向人显明与我同在的祝福就可以。从这个时候起,不
断地打开传道的门我只是持定了神的应许,我不是一个非常勤劳的人,到处找人的体质,但却总是不断
打开传道的门。你们以为我是一个非常勤快的人,那是错觉,我是一个懒人。有些人非常的热心,很勤
劳,很勤快,我不太喜欢这样的人,我是很懒的一个人。因为在一处打开了传道的门的时候,去了之后
发现:又持续打开和连接。甚至有的时候一整天在那里没有时间吃饭的程度,总是能够连接到人。我只
是相信了神的话语而已。因为我能够相信,而且为的是与他们同在,也要差他们去传道。所以来到了什
么样的应允呢?啊,靠基督,一切都能够结束!是遇见神的路,是倒塌灾殃的祭司长,是除灭撒旦的王
,那一切都自然解决了。真的在所到之处很奇怪的到来应允,那就是神的国。我没有背景,一无所有,
但神藉着能力与我同在。这是耶稣应许的:但圣灵降临在你们身上,就必得到能力,直到地极作我的见
证。这样的应允不断地来到。我以前认为:我真是很难,总是一事无成,总是不行——是这样认为的。
我今天清晨起床之后,也是想到:啊,非常感谢!为什么?这位朴长老,他跟我年纪差不多大,但是他
是我的哥哥。我姨妈家里有四个兄弟,他底下还有一个兄弟,是同龄,因为我们两家的母亲是亲姊妹,
所以我们两家就很近。这位长老比我早出生几个月,还有一个弟弟是比我晚出来12天。所以见到我的时
候,他说:“好委屈,就晚了12天,就得叫你哥哥!”但就是这个晚出生12天的这个弟弟就不信,天天
诽谤那些信徒。但这个弟弟死得很早。其实我最艰难的时候,得到了我们朴长老的最多的帮助。我们没
有彼此说什么,但是能够服事同一个教会,一起开展传道运动,难道这不是祝福,还是什么其它的祝福
吗?没有比这个在神面前更感谢的。只是持定了这个应许,但是这样应允的门持续打开。没有必要从他
人身上学习什么,在那里就看到了天命、召命和使命。所以也没有必要去读书,去查找,而是看到了当
然、必然和绝对。我从来也没有接受过精英训练,但也能够看到一心、全心、、持续;唯有、唯一性和
再创造的一切的祝福。虽然是很懒的性格,但却能够24小时和25小时。所以会到来什么样的应允呢?我
形成了很多人不能做到的,就是祷告能够自然形成的。我知道很多人是不能祷告的,因为你们祷告不行
,所以只能提出很多错误的提问。事实上你们应该带领这些世上的人,但是去了世界之后,却产生不了
能够带领他们的力量。我们的RT不应该拿着同样的状态,派遣他们到世界上。我以后知道了祷告是什么
,而且自然能够形成祷告。我进入到世界后,也没有竞争的力量,也没有争战的力量,但是却到来了能
够拯救他们的应允。这就是62个生活。我只是用62个来扼要了而已,但是神的应允怎么能只有62个呢?
是更多的,但是却不断地到来应允。你们有资格能够蒙这样的应允和祝福,而且有义务把这样的应允和
祝福传达给后代。在35年前,我看到这个圣经本文的时候,就非常惊讶。
我遇到了最大的苦难,但是神对我说了什么呢?是为了与我同在,而呼召了我。而且我以为最难的,神
却说:是为了差遣我去传道。然后第三个出来了我从来没有想过的话,说了什么?说可我从未想过的,
就是:

3.并赐给你们权柄,可以赶鬼
我过去甚至没有想到:圣经里有这样的话。如果别人说起有鬼的话,我就会说:“哎呀,不要提起鬼了
!”对不对?但是领受了这个话语之后就开始想到:啊,我们是不是有能够胜过鬼的权柄呢?我发现了
这个本文之后,就发现;在教会里有精神异常的姊妹。她高中毕业之后还没有进入大学,但是在这期间
,她精神出现异常了。她精神怎样出现异常呢?就是平时看起来很好,但是会突然发作的。那么她就会
做出很异常的行为,就总是行暴力,然后去纵火等等。然后精神回到正常的话,还可以,但是一旦发作
的话,就又闯祸。但这个女生她一旦精神病发作的话,就来找我。说实话,这也是非常为难我的,让我
觉得好累,因为她一发作了就来找我。就在这个时候,我给这个姊妹讲的圣经的本文:耶稣是怎样说的
呢?他对已经信的门徒说:为了赐给你们权柄赶鬼。你有这样的权柄!你要奉主耶稣基督的名争战,得
胜!然后把相关的几句神的话语写给了她。但是非常奇妙,兴起了神的作工。她彻底得到了恢复,也许
过了不久之后,我担心她会复发,但是发现她彻底得到了医治。我来到影岛的这个教会之后,就嘱咐所
有的青年不要跟着我过来;但是这个精神异常的姊妹来了几个月,她说:“我一定要跟着牧师过信仰生
活”;但是我一直劝她,让她回去。现在我知道,她已经成为了传道者,在事奉着。

我只是持定了这个应许,但是在我们马可楼全体已经有500多名行巫术的人悔改信主了。这是在教会史
幸彩呛苣颜业降模褪牵鹤抛魑资Φ恼庑┤嘶诟男胖髁恕F涫滴医氲接暗褐螅谝桓鲇黾娜司
褪俏资ΑR蛭帕艘眨谑蔷驮谌厍即哺R簟T谧畛跗诘氖焙蚓褪钦庋R蛭飧龅厍
鸾绦岬幕岢ば帕艘眨运几谋淙厍
神的话语现在也是,非常准确地在作工,但人们却不相信这个。所以到以后的时候,他们只能陷入在痛
苦中。愿你们今天能够真正持定神的应许,而且要传达给我们的RT,也要传达给不信的家人,而且要传
达给遭受苦难的家人。所以开始天天来到这个应允。但是真的是令人惊奇,没有什么可做的见证,我没
有什么可做的见证,只是把神赐给我的应允照样传达,没有什么可做的见证。因为我这样做了,所以到
来了这样的应允,无法讲这样的证据。很多人问方法或者秘诀,但是没有这个。就是一直来到了应允。
如果真的要做见证的话,有一个能做的,那是什么呢?就是有的时候我能做,有的时候做不好,我有的
时候会犯很大的错误,但是那也是,我能祷告。这会成为非常重要的奥秘,他人不不知道我正在祷告。
这会产生很大的力量。因为这是奥秘,所以也没有必要对他人讲,因为我满可以做祷告。所以开始到来
人无法做到的应允,那就是25。所以我真的必须祷告。让我们RT无论去哪里,让他们能够像约瑟一样,
能够带着神同在的奥秘生活。我们重职者勿论去哪里,让他们能够像百基拉夫妇、该犹一样,带着神的
能力生活。只要你们几个月没有不信仰的话,那必定会兴起神的作工。你们来到教会,不要听人的话,
也不要说神的话语,抓住神的话语祷告几个月,也必定会兴起神的作工。大部分的人看着人过信仰生活
,所以无法蒙应允。所以兴起应允的时候,我就看到:啊,其实人们根本就不信。不是他们没有能力,
而是他们不信。所以我作传道士的时候,我能享受这个传道,结果我所的这个部分就总是在复兴。于是
我大吃一惊!我是大吃一惊:发现其他的教牧人员他们自己在背后暗地里商量好,然后就排挤我。我也
不是没有眼色的人,我也不是很笨的人,我没有特意做出什么很让他们排挤的事情。因为我负责的这个
部署总是在复兴,别的教牧人员就不喜欢。所以我就想到:啊,这不是普通的事情,他们根本就不相信
神的话语。
你们应该相信。来到了影岛之后,来到影岛之后,我们的教会就立即得到成长。所以旁边的教会就开始
因着这个而挑起问题。总是把我们的教会定为异端等等诬陷我们的事情,是同一个教会做的。而我们周
边的这些教会的牧师就向他们妥协,一起来挑起是非,而他们的暗害能够传播到全国和全世界的程度。
当然这里也有神的计划。但是我要说的不是这个。

结论:
因为你们是神的儿女,所以如果真的相信神的话语的话,必定会兴起神的作工。因为RT必定是RT,所以
他们哪怕是一天只祷告5分钟,10分钟,也会兴起神的作工。哪有比这更令人痛心的呢?因为我们RT他
敲靼琢松竦挠π恚灾灰晕⒌桓妫囟ɑ崂吹侥芄徽鞣澜绲奈恢谩3だ喜灰说幕埃膊灰
匦娜说氖虑椋皇亲プ∩竦挠π淼桓婕父鲈拢脖囟ɑ嵝似鹕竦淖鞴ぁU瘴业木槭钦庋
神的话语现在也是,非常准确地正在成就着。圣灵是眼睛看不见的,非常准确地在作工,是吧?恶灵是
眼睛看不见的,准确地在让人灭亡。所以神非常科学性地赐福与我们,这圣经的话语是非常奇妙地会得
到成就。所以神的人,还有我们的RT丝毫没有理由惧怕,你们也没有必要担心未来。从某个意义上,也
没有必要有计划。这样的程度只要真这会给你持定应许的话,必定会兴起神的作工。所以必须要把这个
祝福传达给RT。
是耶稣最开始所讲的信息:呼召门徒的时候,是按着自己的意思,呼召门徒过来。从某个意义上,我们
对此不知道,这才是正确的,因为不是因为我们愿意还是不愿意,而是因为神愿意,所以神呼召了我们
。你们虽然不愿意,但却成为了韩国人。虽然你们不愿意也是,成为了这个教会的信徒。所以有的时候
,人们不知道价值。但是耶稣对门徒说:“召你们,是为了与你们同在,而且又能够出去传道,而且为
了赐给你们权柄可以赶鬼”。
我过去真的没有理解这句话,后来打开灵眼之后发现:全世界被三个团体掌握,而且正在做让人被鬼附
的运动。我们国家有30多万的巫师,我国70-80%的人口都在做祭祀。如果开一个公司的话,他们几乎都
会去拜偶像。打开灵眼,后来发现:其实现场全部被鬼掌握了。原来是这样的意思!所以赐给了我们非
常重要的权柄。所以为了赐给我们权柄赶鬼,而呼召了我们。我对此就有了确信。凡那么所到的地方,
黑暗的势力自然会逃跑。希望大家全然不要担心,真的要持定神的应许,蒙真正的应允。所以祝愿大家
,把这个重要应许传达给所有的后代,奉主耶稣基督的名祝愿大家。
祷告:感谢神,今天让我们能够确认神的话语,神赐给了我们这样的祝福,让我们能够恢复这祝福吧!
让我们享受神与我们同在的准确的神的作工。我们祷告让我们成为能拯救多人的传道者,所到之处,让
我们知道,我们有倒塌黑暗权势的权柄。愿从今天起,这个应允和祷告能开始。奉耶稣基督的名祷告,
阿门!

目錄