picture

直播 : 请确认直播的时间表.

过去的信息
信息
信息核心 日期 2018.07.08
主题 专门人医治和顶峰 -专门人传道者和最后的事工 / 太27:25
PLAYPLAY  
下载wmv  wmv(1M)  mp3  
抄录
1. 灾殃中改换现场的医治顶峰
1) 要改换主人 (约8:44)
2) 要改换背景 (出20:3-5)
3) 要改换属灵状态 (可5:1-10)
4) 要改换生活的状态 (徒8:4-8)
5) 要改换家乡(路16:19-31)
6) 要改换后代 (太27:25)


2. 改换集中对象和内容的医治顶峰
1) 24小时的内容
2) 24小时的方向
3) 24小时的目标



3. 改换现场中现场的医治顶峰
1) 实习
2) 宣教地传道现场
3) 脱北者,多民族,3企业



序论:
24 With
医治,脉流。答案
有我们产业专门人和传道者必须要记住的:神是24小时与你们同在——享受这个和部分,是最重要的开
始。这是第一讲。专门人的你们和传道者的你们,要享受这个部分,这是第一讲。而有些人会这样问:
该怎么祷告呢?祷告了一个小时就没有什么可做的了,又怎么可以一整天祷告呢?看你们的脸的话,有
眼睛、耳朵、鼻子等等,而且我们头脑里也有想法,只要利用这个来祷告就可以了。也有很多人说:没
有应允。没有必要一定要到来应允。是你们要住在神与你们同在的这里面——这是最好的祷告。那么你
们眼睛所看到的,都是祷告。那眼睛看到的,你们就会思想,成为祷告。而且你们所想起的,听到的,
都要连接到祷告里去。那么没有必要一定要制定祷告题目也是,要连接到祷告里。甚至你们的呼吸也能
够连接到祷告里。这样祷告的时候,在你们身上会兴起医治。而医治中的医治就是非常容易的、很清楚
地能够持续祷告,而且非常平安地、幸福地能持续祷告。因为必定会这样成,所以不要刻意想蒙应允和
祝福,只要一直这样持续祷告下去就可以了。那么就能够看到神来作工,那么你们就能够给答案。这就
是7名RT和圣经里的所有的人都是这样做的。不要想从人那里学习,只要你们这样祷告下去的话,神必
岽透忝怯υ实摹T谡饫镆磺卸寄芄涣私猓嗣亲苁窃谡饫锒Я苏飧觯プ鱿乱桓觥T谖铱蠢矗
寺砜陕サ慕袒嶂猓负跛械慕袒崴撬痰嫉哪谌莞羰赖亩挤浅O嗨疲曳浅5担胰衔
潜囟ɑ崾О艿摹D忝堑亩Ω萌盟谴懦3S肷裢诘淖8=氲绞澜纾绻疟鸬慕胧
澜纾囟ɑ崾О艿摹R磺卸即诱饫镒匀怀隼础S性谡飧鍪焙蛄俚侥忝巧砩系挠υ剩
 25的主角
25,这是超越了世上的人的水准。神必定会把你们造就成能够拯救世人的25小时的主角。这是我们专门
人聚会的第二讲。那么今天你们应该持定的最后一个是什么?如果你们看到了这个,是最重要的。
 永远
神要赐给你们的应允和祝福,是和永远相关的。怎么可能永远?因为神是永远的,基督也是永远的,圣
灵也是永远的,话语也是永远的,我们的灵魂也是永远的,地狱也是永远的,天国也是永远的,撒旦也
是永远的,所以有地狱。这个部分是非常重要的。你们应该牢牢地持定看到永远的时间表的重要的神的
应许。





绝对门徒
帖前2:19-得救的灵魂
太27:25,血
(永远)
预备的人
1)今天所预备的人 2)中心的人 3)门徒
徒8:26-40,徒9:15,徒10:1-45

在帖前2:19节,有这样重要的一句话:我们的盼望是什么?我们真正的喜乐是什么?我们所夸耀的冠冕
是什么?当基督再临的时候,真的在基督面前,我们值得夸耀的是什么?说:这正是你们。这句话是什
么意思?真正得救的灵魂。因为这是永远的,所以保罗赐给了我们在这地上要做的是什么,给了这个答
案。只要你们把一切对准永远的时间表就可以了。地球上的一切都会过去,但这是永远的。
今天本文出来太27:25,在27:25节有这样的记录,是耶稣被审判的那个场景:众人都回答说:“他的
榈轿颐呛臀颐堑淖铀锷砩希 庇谑潜死嗍头帕税屠透牵岩毡薮蛄耍桓硕な旨堋K
前岩斩ぴ诹耸旨苌希宜担骸鞍阉难榈轿颐呛臀颐堑暮蟠砩希 庇烫朔噶艘桓龊艽蟮
氖螅赫飧龈姘撞唤鋈盟2000年失去了国家,而且至今为止一直在遭受着痛苦。要看到这两个,而
乙又姓页瞿忝撬械牟岛脱б怠H绻娴氖俏葱耪咄ü忝橇焓芰烁R簦晌嗣磐剑姓庋桓
鋈说幕埃敲茨忝钦娴氖欠浅S判愕娜耍嵝似鹩涝兜挠υ省R残硗ü忝撬焓芨R舫晌勒叩幕
共坏3个人。我见过很多牧师和传道者,大部分都是把别的教会的信徒带过来,却不能拯救真正的未信
者。如果在这永远的事业当中,你们能够做到几件的话,就会兴起颠覆时代的重要的神的应允。所以产
业人你们绝对不要丢失。
在釜山影岛,信徒中有三分之一的信徒都是我给他们传的福音,是我好几年亲自给他们传的福音。他们
原来是一个彻头彻尾为的未信者,其中也有巫术人,他们现在成为了重职者,成为了我们教会的信徒。
甚至佛教女传道会的会长,通过我领受了福音,现在成了我们教会的传道会的会长。
如果你们的产业和人生住在这里的话,神必定会赐给永远的祝福,这并不难。我们产业人必须要记住:
不是我去热心地传道,而是有隐藏的预备的人——只要找出这个就够了。产业人你们必须要记住:
1.有神今天预备的人
对吧?因为我们不知道。
2.其中真的隐藏着忠心的人
3.其中也隐藏着门徒
我们要经常观察,有没有这三个。这是做了这三个中的一个,神也会为此动员所有的一切。很多人一次
也没有体验过这个,愿你们尝试一下。这是永远的,你们心里只是持定了着一个,神会把一切都加在你
们身上。不是说为了得到所有的一切,而是这是自然会到来的。都说是未自立,都是因为没有看到,只
要你们看到这三个的话,未自立立即能够得到解决。现在首尔也是,总是想召集很多群众,但没有看到
这三个的教会,是毫无益处的。所以牧师从从现在开始,而且重职者应该在现场看到这个。你们只是坐
在那里也是,神自然会加给徒8:26-40。腓利知道这个吗?也没有努力去做什么,但是在我们所行的路
希窕嵩け阜浅V匾娜恕J浅侄苏飧鲇π淼闹刂罢摺M9:15,只是持定了这个应许,但是神把亚
媚嵫羌犹砀吮B蕖T谕10:1-45,出来了谁?我们看一下:是在产业人皮匠西门的家里。是谁来到了
这里?是彼得来到了这里。神预备了谁呢?神预备了哥尼流。所以看圣经的话,是主的圣灵带领腓利,
是主的使者对腓利说。愿你们今天能够牢牢持定“永远”这个应许。来持定看看,你们要查看你们的健
康和产业,神怎样带领,要正确持定神的应许。
是有这个应许的绝对门徒,只要有着这一个应许的话,一切都会自然跟来。要到他们那里去,做什么?
他们到底应该改变什么?在这现场里的人,有必须要为他们改变的。神为什么这样祝福了他们?如果去
现场的话,会出现这样重要的人:

本论:
很多未信者正在遭遇着痛苦,在灵里面,在肉身上,遇到疾病的人实在很多。特别是你们的后代。

1.未信者
未信者他们为什么在遭遇着痛苦?
1)约8:44(主人)
在约8:44说:是出于你们的父魔鬼。你们向他们传讲了福音,是指:改变了主人。这是非常重要的。只
要你们真的找到神所预备的一个灵魂的话,神会兴起改变一个时代的神的作工。因为圣徒一次也没有体
验过这个,所以总是用世上的方法。牧师也都在这里,其实很简单,希望大家祷告看看:神啊,真的加
添给我能够永远留下来的绝对门徒吧!只要找出几个人,就必定会兴起神的作工。他们到底需要什么?

2)出20:3-5(背景)
他们正在拜偶像,对吧?要改变他们身上的背景,这就是传道。
3)可5:1-10(属灵状态)
而且他们必定会到来非常严重的属灵问题,而且已经来到了属灵问题。是指什么?要改变他的属灵状态
。这个福音是非常重要的。
4)徒8:4-8(生活的状态)
很多人已经患了疾病,要改变什么?要改变他们生活的状态,这才是福音。所以只能持续兴起神的作工

5)路16:19-31(本乡)
他们必定会下地狱的,要改变,要我们的本乡。
6)太27:25(灭亡)
为了让后代不致遭受灭亡,所以要改变这个。
这是未信者第六个状态。你们今天只要持定神的应许就可以了。我怎样才能够复兴教会?真的能吃饱,
生活得好?不要想这个。神啊,因着神与我同在,让我真的去拯救那些正在死去的未信者。牧师们应该
重新开始祷告,我们长老们也应该重新开始祷告,真的要开始:“神啊,愿今天我所到的地方,能够兴
起去救活隐藏的未信者的神的作工!”

2.疾病
而且因着灵魂被压制,有很多人生了疾病。
1)内容
只要改变他的内容就可以了。因为他们是疾病24小时,所以只要改变他们的内容就可以了,是唯有基督
,神的国还有圣灵。
2)方向
患了抑郁症的患者也没有关系,只要你们对准神,改变方向的话,会兴起神极大的作工。
3)目标
要改变。
只要改变你们的内容、方向和目标的话,你们身上的问题会成为最重要的内容。我看有自闭症儿女的母
亲们非常的辛苦。你们身上有一个机会,是24小时,要对准这三个,要查看神怎样作工。你们真正的问
题是什么,要把它的内容、方向和目标24小时改变看看。

3. 后代
很多的后代他们不知道:
1)作实习和导师的产业人
2)宣教士
很多人只知道肉身上的吃喝,但是我们去想一想那些生活在宣教地的人。
3)逃北者、难民
而且那些逃北者还有难民怎么样?有一个非常紧迫的现实:要给他们永远的答案。那你们的应允会永远
永远留下来。

结论:绝对目标-产业
神的目的是什么?你们要进入到这里。你们的产业将会永远。要进入到这个应许里。这是非常重要的。
你们的生活将会留下永远的祝福。难道只有我是这样吗?我们查看一下圣经。不要看全体,要查看几个

1.出埃及时代-叶忒罗、喇合
在出埃及时代,有帮助的几个产业人:叶忒罗河喇合。他们有没有留下什么呢?他们的事工至今也存留
下来了。这是这个。我们宝贵的产业人要进入到这永远的祝福里。你们的疾病和问题,要把方向对准永
远的内容和目标。特别是在灵里有很多人正在遭遇着痛苦,不要担心,要抓住这个:24。
我上个月也讲过,我特意买了有关抑郁症的书去看,我看有很多的内容值得去学一学,但靠着这样的方
法是不可能医好的。我就想:这些抑郁症患者会永远遭受痛苦,然后死去。因为抑郁症和精神病他们是
24小时在遭遇痛苦。但如果改变了内容、、方向和目标的话,会兴起非常重要的神的作工。你们的疾病
之遥改变方向的话,会兴起非常重要的神的作工。希望大家从今天开始祷告,要给后代留下重要的应许
,要让他们进入到能够永远留下来的事工里。再看中间的:
2. 俄巴底、但以理
是俄巴底所做的事,还有但以理所做的事。
3. 罗16章的重职者和产业人
罗16:25-27,是永远永远留下来的。你们持定应许,将会永远留下来。很多教会在建教堂的过程中就会
受试探,并且离开教会;但是在应许中不会发生这样的事情,神的百姓持定应许所做的事情,将会永远
留下来。奉主耶稣基督的名祝愿大家能够进入到这三个祝福里,,直到能够看见为止,产业人不要丢失
,要找出来。这不是我说的,是圣经里讲的,所以你们当然能够蒙应允。
祷告:神啊,感谢您!愿今天能够成为持定应许的日子,愿不会丢失的神的永远的应许能够得到成就,
愿今天产业人能够有重新开始的应允。让我们产业人能够得到重要的力量,成为蒙重要应允的新的开始
。奉耶稣基督的名祷告,阿门!

目錄