picture

直播 : 请确认直播的时间表.

过去的信息
信息
信息第二堂礼拜 日期 2018.06.10
主题 平信徒宣教士 / 罗16:3-4
PLAYPLAY  
下载wmv  wmv(1M)  mp3  wmv(full)
抄录


罗16:3-4——问百基拉和亚居拉安。他们在基督耶稣里与我同工,也为我的命,将自己的颈项,置之度
外。不但我感谢他们,就是外邦的众教会,也感谢他们。
——阿门!
序论:
◆ 平信徒宣教士
今天是我们的平信徒宣教会献身礼拜。各位如果你一直帮助小偷的话,你跟他犯的是同样的罪。虽然我
本心不是那样,但是我如果帮助了一个杀人犯,我更他犯的就是同样的罪。“哎呀,我全然不知情”,
即便这样说,也是毫无用处。如果你一辈子帮助了强盗,你就成为了像强盗一样的人。但是我若帮助了
宣教士,我就成为了宣教士。各位你们是平信徒,你们即使不出去宣教,但是你帮助了宣教士的话,你
们也就成为了宣教士。这本身就是极大的祝福。
1.应许
我们看圣经的话,会把神的约定称为应许。比如说,旧约圣经是以前的约定,所以称为旧约;新约圣经
因为是新的应许,所以称为是新约。那么神到底约定了什么呢?圣经中有很多的约定,对很多国家都曾
有很多的预言,结果都按着圣经所说的成就了。我们说这圣经是神的话语,但是有了7000多个预言,但
是几乎都成就了。这是非常惊人的,对吧?并且神也约定过这个耶路撒冷的圣殿,耶稣曾经说过:耶路
撒冷圣殿必定消失。不是就这样消失,而是说:没有一块石头能在另一块石头之上。说没有一块石头在
另一块石头之上,是什么意思?全然都倒塌下来,就是完全都崩溃了。现在那里都被穆斯林占领了。以
色列他们为了夺回那个圣殿,他们使尽了全力,都是都没能够夺回。甚至强大的中世纪,他们聚集了力
量,也没有能够夺回。因为神的话语说过,绝对不会恢复过来的。甚至他们觉得:啊,可能找小孩子去
就可以,所以发动了十字军东征,但也还是没能成功。
在神的那么多的约定中,到底约定了什么呢?就是约定了这个:
2.基督(被膏油的)
神约定了:要把基督差遣过来。新约圣经是什么?基督已经过来了。那么基督到底是什么意思呢?即使
不上教会,也要知道,因为出来了很多这样的词汇,基督到底是什么意思啊?各位你们理所当然得知道
,对吧?“基督”这个单词,它既不是英文单词,也不是韩文单词,它是希腊语。准确来讲,就是这个
意思:被膏油的人,这个意思。我们自称为基督徒,但如果不知道基督到底是什么意思的话,那可不行
。那么给谁膏油呢?
1)王
确立王的时候,会给他膏油。哎呀,我明天开始就作王;那不会成为王的;必须要有这样的仪式,要给
你膏油才行。
2)先知
并且确立先知的时候,要给他膏油。
3)祭司
确立祭司的时候,给他膏油。
那么基督的意思是:他是王,是先知,是祭司,是这样的意思。为什么旧约里要应许这个,而新约里要
这样成就呢?因为谁都不知道,人们在遭受着这一切。就是能够胜过撒旦权柄的王。人们在这个地上一
直过生活的时候,活着也是地狱,是了也是去地狱。把我们从这个里面救拔出来,给我们信息的,就是
先知。这地上不断临到灾殃,是除掉这一切灾殃的祭司。就是这个意思。如果这些话是事实的话,这是
非常惊人的信息。所以所谓证人,就是能够证明,见证这些事情的人。
3.百基拉、亚居拉夫妇
在新约圣经中有最知晓这个奥秘的人,他们就是百基拉、亚居拉夫妇。各位,愿望你们今天将这个祝福
持定为应许。
今天要救活我们这个地区的韩国自由党的议员们他们过来了,愿望你们真的蒙受神的祝福。神的应许绝
不会改变,只要在这里面的人,就行。愿望你们所去之处,能够享受捆绑撒旦、地狱、灾殃、咒诅的祝
福。

本论:
为什么这个百基拉、亚居拉夫妇能够被使用呢?有这三个理由:

1.他们看到了别人看不到的重要的时代
为什么?因为耶稣提起了这些。我们来想一下吧!2000年前耶稣这样讲过:要去万民那里,使他们作门
徒。现在想的话,能够理解,我们坐飞机去就行了嘛,但是2000年前,什么都没有,但却让他们去万民
那里,让他们作门徒。耶稣亲自讲了这非常惊人的时代。然后讲了非常重要的话:
1)以色列的灭亡(主后70年-1948年)
耶稣预言了:即使领受了这样的福音,却没能明白的以色列,他们会灭亡。所以要快快救拔他们。他们
把这个持定为了应许。结果变成怎样了呢?各位你们都知道,主后70年,以色列灭亡了,就是罗马攻打
进来了,耶路撒冷圣殿被他们摧毁。按照法律上来讲,直到1948年,他们才通过联合国得到了解放。真
的是非常惊人的事件。这是耶稣曾经预言过的事情,但是世上的人谁能够相信这个事情呢?可是按照事
实,就这样成就了。持定这个应许的人就是初代教会的门徒们,特别是百基拉、亚居拉夫妇。耶稣又预
言了什么呢?
2)马其顿的战争
这个马其顿会不断发生战争,并且对此耶稣作了预言。战争不断地爆发,并且奥运会也是从马其顿起来
的。
3)罗马的灭亡
结果最后预言了罗马的灭亡。结果罗马按照预言,它就灭亡了。因为那些门徒们他们持定了这个预言作
为应许,所以他们绝对没有动摇过了,并且把自己的性命置之度外。各位要仔细看时代这一部分。“牧
师,您在讲什么呢?我们怎么来救活时代啊?时代它死了吗?”我再讲一句:我只讲三个发达国家:现
在在座的有很多来自美国的。在路上晃来晃去,那些走来走去的,分不清他们到底精神是正常的还是不
正常的,这路上有很多精神疾病,已经过来了非常严重的问题。那欧洲怎么样呢?他们在街头巷尾就直
接注射毒品。
以色列当年也是一样,什么?我们会灭亡,所以不断去逼迫了初代教会。但是历史上来看的时候,他们
真的灭亡过了。神的话语是非常正确的。所以各位,你们要持定住救活时代的应许。之前我们也讲过,
我们政界人士要持定住救活时代的应许。无论谁讲什么,持定救活时代的应许的人,他们都得胜了。就
像林肯一样,他持定了加3:28节,出来竞选。很多政治家都互相批判,但他却没有批判别人。很多人说
:“他是双重人格,没有什么学识,怎样怎样……”;他说:“对,您说的没错。但是我为什么要出来
呢?因为我从小有从神那儿所领受的应许。我如果成为总统的话,我会解放奴隶”。他是从小的时候就
开始祷告的。他持定了圣经,加3:28,他完全得胜了。为什么?他持定了救活时代的应许。RT不要只是
这样学习,今后的时代会是一个精神异常、错乱的时代,你们要持定住救活时代的应许来学习。

2.需要真正的力量
如果是这样的话,就需要真正的力量。
1)徒2:10
他们需要这个真力量,而看徒2章,他们在神赐下圣灵充满的现场中出现了。百基拉、亚居拉夫妻他们
驮谀歉鱿殖≈小8魑荒忝嵌贾缆砜杉业穆シ堪桑吭谀鞘チ槌渎南殖≈校舛苑蚱匏鞘锹蘼砣耍
侨丛谀抢铩4勇蘼砝吹目吐茫窃谀抢锏玫搅耸袅樯系拇罅α俊8魑荒忝遣灰P模竿忝堑
玫酱由穸吹氖袅榈拇罅α俊=裉炷忝撬淙蛔魑腿耍窃竿忝堑玫绞袅榈拇罅α俊R院竽忝遣挥
霉次颐墙袒嵋残校竿忝堑毖≈笤俟础R蛭然钍贝蝗坏幕埃娴幕岢晌桓銎婀值氖
贝N颐且然钍贝V烂拦搅耸裁囱某潭嚷穑坎灰员鹌缡樱【褪钦庋S械难>腿媚信
拊谝桓鏊奚崂铩N裁匆帜械呐哪兀空饩褪切员鹌缡印K怠巴粤怠保忝遣灰庋担
饩褪切员鹌缡印U獗涑闪朔浅F婀值氖贝T谂分匏担喝思椅荆灰愎埽∩踔两淌谠诳翁蒙瞎欢
匝担骸鞍。忝且氲礁畹氖澜缰校忝潜匦胍荆 蔽颐且然钍贝玫秸媪α俊
2)徒18:1-4
后来徒18:1-4,他们见到了时代性的传道者-保罗。
3)徒18:24-28
他们养育了时代性的RT-亚波罗。
4)林前16:19
并且他们的家成为了MH和地教会,救活了很多的人。
5)罗16:3-4
今天看罗16:3-4,他们献上了生命来做罗马福音化。他们是最棒的平信徒宣教士!各位,无论你是谁,
真的看到了时代,看到了神所赐的真力量的话,都行。我只是稍微看到了一点点,但是即便如此,我也
蒙受了很多的应允。我就看到了一点,如果看到了全部的人,他们会蒙受多大的应允啊!
我刚来影岛的时候,我们教会可能才几十个人,但是现在这个信息通过网络和电视台传递到全世界113
龉摇N抑皇巧晕⒖吹搅苏庖坏愣选G懊婊褂形颐堑娜笆棵恰N椅飧霰甲吡30年,但从未生过病
I裾娴拇透宋液芏嗍袅榈牧α俊8魑唬竿忝墙裉煺娴牡玫绞袅榈牧α浚谀忝巧砩掀鹄淳然钍贝
挠υ屎妥8!U馐瞧叫磐叫淌克涤械淖8!V沼谠跹税。

3. 看到了绝对时间表
不仅看到了时代,并且看到了绝对的时间表。
1)罗16:25,永古隐藏不言的
罗16:25里说什么呢?说:已经找到了永古隐藏不言的。各位,你们以后出去没有什么难的,真的是隐
藏不言的那些部分找出来的话,没有什么难的。
2)罗16:16
然后如今显明出来。
3)罗16:27
并且罗16:27节里说:会直到永永远远。领受了这些祝福的人就是亚居拉、百基拉夫妻。各位,你们持
ㄗ∮π淼幕埃岬玫秸庋挠υ省8迷趺囱兀

结论:
1.无人指教的路
百基拉、亚居拉夫妇他们看到了无人指教的路,对吧?他们持定住了应许,无人指教的那条道路,他们
看清了。并且无人指教的,他们去了无人能去的现场。这些祝福就是圣经中最棒的平信徒
2.无人知晓的重要时间表
并且无人知晓的重要时间表,他们也看到了。接下来是什么呢?
3.他们去了无人能去的那现场
这些祝福,就是圣经里最棒的平信徒宣教士百基拉、亚居拉夫妇所享受的祝福。各位,愿望你们接下来
做这样的祷告:我们要在这里建造救活釜山的圣殿。
愿望我们的候选人,一定当选,再过来祝贺。我会记得你们,并会为你们祷告的。然后说:“啊,我们
去以马内利教会!”然后过来这里祝福我们。在这里我们要训练237个国家的传道门徒,并且现在分散
诟饺车囊磺械拇烂磐交嶙龌坝镌硕U馐俏颐腔酵桨姆椒āK晕颐且耪娴哪芄痪然
钅切┐υ诶阎械娜说恼媪α慷凶摺8魑唬裉旆钪饕栈降拿8D忝堑玫缴袼偷淖罡叩牧α
俊T竿忝窃谑S嗟牧斓敝腥啡嫌υ剩竿忝窍轮芄吹氖焙颍魑と硕础
我们祷告:神啊,感谢您!求您赐给我们救活时代的力量,让我们成为证人,救活那些生活在很多隐藏
的痛苦中的人,让我们成为像百基拉、亚居拉夫妇一样的平信徒宣教士。今天愿望此刻成为医治的时间
,愿望属灵的疾病得以医治,很多肉体的疾病也求主来医治,此刻甚至连我们不知晓的疾病也能够得到
医治。为了我们影岛来作工的这些工人们,求神来祝福。拿着政治来救活影岛的很多政治人身上,愿望
神的祝福大家地降临在他们身上。今后剩下来的时间表,求神也大大祝福。奉耶稣基督之名祷告,阿门
目錄