picture

直播 : 请确认直播的时间表.

过去的信息
信息
信息第二堂礼拜 日期 2018.05.13
主题 最高的赏赐 / 太10:40-42
PLAYPLAY  
下载wmv  wmv(1M)  mp3  wmv(full)
抄录

太10:40-42——人接待你们,就是接待我;接待我,就是接待那差我来的。人因为先知的名接待先知,
必得先知所得的赏赐;人因为义人的名接待义人,必得义人所得的赏赐。无论何人,因为门徒的名,只
把一杯凉水给这小子里的一个喝,我实在告诉你们,这人不能不得赏赐。
——阿门!

序论:

谢谢!特别是刚才的小孩子们,有些孩子跟音乐毫无相关地在跳;有些孩子跳得非常好;有些孩子在站
着发呆;更有意思的是:有的孩子在哭。这都是一种表现,是我们RT的表现,所以应该尊敬他们。
今天献身礼拜,神应许了最高的奖赏。今天说了什么?连一杯凉水也断不能不得赏赐。派他们出去传道
的时候又说:连一杯凉水也断不能不得赏赐。
有你们首先应该做的:
1.宗教的队列与福音的队列,教权的队列与传道的队列,教理的队列和应许的队列
有些人毫无错误,却站在了宗教的队列;有些人却站在了福音的队列。必须要参考。犹太人毫无错误,
但是遇到了错误的指导者,所以站在了宗教的队列。真的很冤枉。犹太人丝毫也没有错误,他们想好好
的相信神,但是却错误地遇到了一个时代,也遇到了错误的指导者,所以站在了宗教的队列。以后他的
结局会怎样,我不想提起,但是在那里却有站在福音队列里的人。真的很神奇!
如果站在宗教的队列,自己也不不知不觉会站在教权的队列;但在每个时代,有些人却站在了传道的队
列。在以后他们的后代身上,会发生人无法阻挡的事。特别是犹太人,正是这样。
他们制定了自己的教理,站在了教理的队列;而有些人是站在了应许的队列。这后面的是非常重要的,
只是呆在那里,也会临到要么是咒诅,要么是祝福。
2.住在应许里会怎样?
如果你们现在住在应许里,会怎样呢?
1)圣三位神的作工
如果住在应许里的话,会兴起圣三位神的作工。你们只是住在应许里,但神的话语会得到成就。所以信
仰生活应该正确地学习:基督是解决了三个咒诅。而且住在圣灵的能力里。所以你们应该正确地持定应
许。
以马内利首尔教会,特别是全国和全地区的信徒聚集的教会,是多民族聚集的教会,要准确持定应许。
有海外的人到这里,在地方的人也上到了这里。有些人过着非常疲惫的信仰生活,因为做了马可楼,结
果被撵到这里来了。
在釜山、蔚山,昌元应该注意到是:当有新信徒来到教会的时候。新信徒来的时候有不同的类型:有些
人去教会实在是太累了,而且受了试探,忍无可忍,所以来到了教会。有些人是因为搬家,所以不得不
来。有很多这样的人。那搬家的人还可以理解,但是有些人是在釜山长时间过了信仰生活,因为上到首
尔,所以来教会。他们原来是首尔的,但是因为职场挪到了釜山,所以去了釜山的教会。比如说我们的
崔长老,因为他是法官,也许会因为工作上的缘故,去釜山。但这个时候如果釜山的教会对他说:“你
要接受新信徒训练”,这样提议的话,可以吗?你们做行政的时候,应该参考。他在原来的教会本来就
非常累,所以勉强才转移到这个教会来,但是刚来教会,就让他接受新信徒训练,他就会觉得很尴尬。
他心里会想:原来我落到如此悲惨的地步了!我们拿着这么好的,没有必要让人觉得这么累,应该持定
神的应许。以马内利首尔教会应该准确地持定应许。有的时候在教牧人员当中应该找出人才,然后引入
到我们教会,接受训练之后,再派他出去。如果你太计算钱的话,不应该生活在首都圈,对吧?应该正
确持定应许,才会正确到来应允。对不对?这里不是一个偏僻的岛屿,对不对?所以应该抓住像以马内
利首尔教会一样的应许。所以我们树立了很多的重职者,因为在首尔有很多地方可以开展福音运动。所
以正确持定神的应许的时候,会兴起正确的神的作工,这叫做三位一体的神的作工。
2)天国背景
因为应许要带着天上地下的权柄与我们同在,所以会兴起天国背景神的作工,对吧?
3)地狱的背景被捆绑
地上的权柄是什么?会拥有能够捆绑撒旦的背景,而且地狱的背景被捆绑。这是非常重要的。
3. 我们持定应许礼拜的时候,祷告的时候,发生怎样的事?
如果不知道这个的话,没有必要坐在这里。当你们持定应许的时候:
1)身份
2)权柄
3)祝福权
这正是使用你们的身份、权柄和祝福权的时间。是非常重要的。在这样当中,我们平信徒聚在一起,正
在为世界宣教做献身礼拜。

本论:
连一杯凉水也断不得不得赏赐。是:历史性的理由;当时耶稣讲信息的理由;更重要的是:向着末世的
理由。有这三个。连一杯凉水也断不能不得赏赐。那
历史性的理由是什么?当这福音得到见证的时候,从奴隶中得到了释放,对吧?从捆锁当中得到了释放
,从战争当中得到了释放。当这福音正确被见证的时候,从战争中得到了释放,从俘虏中得到了释放,
从属国中得到了释放,从撒旦所有的捆绑中得到了释放。是释放,是多么重要!也许你当作很普通去传
讲,但是对与领受的人来讲,会兴起释放的神的作工。

1.历史性的理由-释放
我小的时候发生了火灾和战争,非常贫困,是现在的人无法想象的。在澳大利亚有个非常小的教会,他
们树立了一位宣教士,然后派遣到韩国。在我小的时候正是去了这位宣教士所建立的教会。准确来讲,
我也不是母胎信仰,是在4-5岁的时候去教会的。我们地区的很多人也去了教会,但是很多人离开了教
幔院蟛还叛錾盍耍蔽颐侨丛谀抢锍中颐闪撕芏嗟挠υ省D忝墙裉斓桓嬷校私袒岱钕
祝飧龇钕谆崾褂迷诰然钍澜绲纳竦牡淖鞴だ铮嵝似鹑煤芏啾焕Π蟮娜说玫绞头诺纳竦淖鞴ぁ

2. 耶稣讲信息的理由
是耶稣亲口讲的,在太5,6,7章,他提到了错误的,而且在后面赐给了更加重要的。
1)太13章
在太13章,举了天国的比喻,而且讲了这些:你们所做的事情,好像撒了非常小的种子一样,但是却会
长成参天大树。这福音好像看不见的传给了他人,但是会如同面酵一样,让全团都发起来。是举了这个
比喻。也许你们有所不知,当如同藏在田地里的宝藏一样。是耶稣比喻的。如果这种子落在地上结出果
子的话,会结出几十倍来。30倍,100倍,这是当时的数字而已,但是会结出几万倍的果子来。这是太1
3章。圣经里应许的内容是什么?
2)十字架的复活
必定会让他在十字架上受死,在十字架上复活。这个应许会传达到全国。而且又赐给了信息:
3)1,3,8
必定会兴起一切的答案,就是:唯有基督,神的国和圣灵的作工。是耶稣说明的。所以连一杯凉水也断
不能不得赏赐。必须要铭记。
这次RT-DAY的时候,我对大家说过:要教导你的孩子,也要教导我们的RT,要教导孩子:给他零花钱,
让他拿出10分之一来奉献。然后有感谢的事情的时候,要让他做感谢奉献,而且从小要教导他宣教是什
么。应该从小教导。让他正确知道征服黑暗经济的光的经济怎样得到恢复。但是几乎大人都不教导,应
该教导。应该教导RT,而且要向他们说明:连一杯凉水也断不能不得赏赐的理由。

3.向着末世的理由
1)太24章
在太24章,到末世的时候,会临到极大的痛苦;但这福音传遍万民之后,末期才会来到——会在这里被
使用,对吧?在末世的时候会发生可怕的战争和饥荒,但是这福音传遍万民之后,末期才会来到。在末
世的时候,
2)错误
教会会非常的错误,会一片混乱。末世的时候,如同童女拿着一个没有油的灯一样。在末世的时候,利
用教会的那些山羊会进入教会。而且在末世的时候,不为了主献身,却把所有的他连的都藏在地里的人
也会有;但是这福音传遍万民,末期才会来到。你们是在这里在献身。连一杯凉水也断不能不得不赏赐

我是已经体验过的人。我的母亲真的是节省的人,但是教会的奉献,她非常彻底地在管理。她从来不爱
说话,我从来没有从她的口里听到她议论他人。我只是在家里见到我的母亲和我的妹妹,我只见了家里
的女人,但是到了外面之后,受到了很大的冲击:我在外面看到那些女人好厉害啊!话也非常多,就大
吃一惊!其实我们家里的女人话很少,很安静。现在也是,我有两个妹妹,她们一次也没有在我眼前露
过面。如果我叫她们的话,她们就不得不来。而且她们该做的都去做,而且很善良。我在家里只见过这
样的女人,结果来到教会一看,这些女人都很厉害,所以觉得应该下决断。她们尽全力在神面前奉献,
刚开始我没有理解。真的是一杯凉水也不能不得赏赐,我越来越明白这个。人活着怎么可能不生病呢?
但是却一次也没有去过医院,这是不可能有的。我真的觉得对不起医生。如果都是像我这样的人的话,
医生会饿死的。神彻底负责了我们家所有的一切。那么我家里变得贫穷了吗?不是的,而当我家里有事
情的时候,从来没有向他人伸手借过钱。
你们在神的面前所献上的中心,所献上的奉献,这在后代的身上必定会显现出来。我是看到了,我用眼
睛看到了,用眼看到了活泼的神的话语。
3)提后3章
在末世的时候,看提摩太后书3章:必定到来痛苦的时候。
4)启示录
在末世的时候,约翰启示录记载:会到来混乱的时期。但凡读这经上所预言的并遵行的人,是有福的。
这就是应许的话。有些人把礼拜天到教会来做奉献,把这个当作很平常的事。而这些奉献使用在了这些
事上。神正在祝福着我们的教会,要拿着怎样光的经济来征服黑暗的经济,神已经在祝福着。是怎样说
的呢?没有盲目地去说。

结论:
1.接待传道者的,就如同接待耶稣一样
对吧?你招待了传道者,就如同把耶稣招待到我的家。而且又说了什么?
2.你们不是先知,但是去帮助先知的时候,必得到先知该得的赏赐
是耶稣讲的。
3.如果你们帮助义人的话,必得义人所得的赏赐
4.帮助门徒的,必定得到门徒的赏赐
虽然我们不是门徒,但是如果帮助门徒的话,必定会得到门徒的赏赐。这是什么意思?
5.帮助宣教士的时候,必定得到宣教士的赏赐
但是帮助宣教士的时候,但是帮助宣教士的时候,必定得到宣教士的赏赐。
而且又是怎样说的呢?说:断不能不得赏赐,即使是一杯凉水。愿你们相信,并且持定神的应许。世上
的事情再怎样繁忙,都必定会过去,而传达应许的劳苦,连一杯凉水,也断不能不得赏赐。
所以要符合神的旨意,正确持定神的应许,大声祷告。我常常祷告:“神啊,在我们中间真正兴起门徒
,能够阻挡教权吧!为了阻挡那些喜爱世界的人,愿神祝福我们的门徒。人们看到那些大的殿宇受到感
动的话,愿神赐给我们大的圣殿。为了让那些为难我们,逼迫我们的人能够悔改信主,愿神赐福与我们
。要做大的祷告,这样你们才能蒙到神所赐的应允,能够拯救世界。
也许你们在礼拜的时间做定时礼拜或者定时祷告,而且也唱赞美,而且献礼拜。要做信仰告白,唱着赞
美。有的时候没有必要在人面前,要举起双手在神面前做信仰告白。不要倚靠人,在赞美的时候举手向
神献上,要告白你们的信仰。会兴起大的应允。无法开口唱的人,要用身体来唱,对不对?会兴起极大
的作工。唱着赞美也做祷告,而且在礼拜中也祷告,那么必定会兴起神的作工。愿你们真的做一次看看

“所有的不信仰和黑暗,奉主耶稣基督的名捆绑,退去!”——要这样祷告。“愿在我身上所有的不信
仰退去!”——要这样祷告。“愿神悦纳,愿通过我们所献的礼物,能够救活237个国家!”“很多信
较衷诳醋攀羰赖氖艿礁卸干翊透颐悄芄皇す庖磺械淖8!薄R龈姘锥业桓妫嵝似鸺蟮
某删汀N抑皇翘逖榱耍以诶癜莸氖焙蜃鲎疃嗟母姘住7浅F婷睿裼υ柿苏庑┑桓妗T改忝翘逖榭纯
础R闲牡卦谏衩媲啊:芏啻勒咴诘桓娴氖焙颍以谏衩媲案姘祝骸吧癜。梦椅ǘ勒驹谖ǘ栏R艉
臀ǘ来赖亩恿兄邪桑 鄙裾兆耪飧龈姘壮删土恕H缤徊坷癜菟驳模灰晕⒚靼赘R舨⑶蚁硎艿
幕埃囟ɑ嵯硎苷飧鋈ūR徊拷驳剑翰灰牵蜃耪飧觯且槐顾捕喜荒懿坏蒙痛汀K淙
荒忝遣皇窍戎潜囟焓芟戎纳痛汀C挥兴挡换岵坏蒙痛停撬担憾喜荒懿坏蒙痛停词故且
槐顾T改忝浅侄ㄕ飧鲇π怼D忝堑娜松挥幸淮危砸侄ㄕ飧鲇π怼K晕嗽237个国家能
够传达这个光,要祷告。愿这周也能够在现场中确认很多的应允,奉主耶稣的名祝愿大家。愿凡你们所
到的地方,都能够兴起这样的事(序论1,2,3)。
我祷告:感谢神,今天让我们站在祝福的队列,愿今天能够成为天门打开的时间,愿黑暗的权势被捆绑
,能够兴起圣三位神的作工。当我们今天献礼拜的时候,我们该去的地方,神的国降临。愿我们还未到
的时候,愿神的国成就在那里。愿在我们中间,最大的问题里能够张显神的答案。奉耶稣基督的名祷告
,阿门!
目錄