picture

直播 : 请确认直播的时间表.

过去的信息
信息
信息第一堂礼拜 日期 2018.05.13
主题 父母要做的属灵准备 / 提后1:4-5
PLAYPLAY  
下载wmv  wmv(1M)  mp3  wmv(full)
抄录
提后1:4-5——记念你的眼泪,昼夜切切地想要见你,好叫我满心快乐。想到你心里无伪之信,这信是
先在你外祖母罗以和你母亲友尼基心里的,我深信也在你的心里。
——阿门!
序论:
非常万幸,今天是父亲节,但没有人送花。事实上,以前因为母亲非常辛苦,所以人们认为,应该安慰
母亲,于是就定了一个母亲节,给母亲戴上一朵鲜花。原来定的是母亲节,是母亲主日;然后看到这些
之后,父亲又在旁边按捺不安,定为是父母节,于是就给他们戴上一朵康乃馨,人们看着这花就非常幸
福。不应该成为这样的水准。
有父母必须要记住的:第一个是:你们属灵的状态会照样传达给儿女。要铭记。这是绝对的。所以你们
没有必要灰心,只要你们真正持定应许的话,你们的孩子无论在怎样的处境下,必定会活过来。
再应该记住一个:真正拥有福音的父母是拥有非常重要的祝福权的。必须要记住。真正有福音的神的百
姓,父母向着世界也有祝福的权柄。要赐给你们权柄作神的儿女,要赐给你们践踏蛇和蝎子,能够捆绑
撒旦的权柄。如果是真正的福音的话,并且赐给你们赶鬼的权柄,这是非常非常重要的。现在不要因着
一朵康乃馨高兴,你们要知道真正重要的祝福。
在釜山,到了竞选的时期,就有那些参加竞选的人来我们教会,他们为了得到选票,在釜山光领受职分
的信徒就有2700多人。而来参加竞选的这些候选人当中,如果他们是信徒的话,就会注意听讲道。但是
也有一些不信神的人过来,他们来了教会之后,不管怎么样,所以坐在最前排。而我也在注意观察他们
。但有的时候他们的表情看不出什么,也不是信的表情,也不是不信的表情。然后他们也会看一下教堂

今天你们赞美的歌词里面就出来:从罪中得释放的能力,是宝血的能力,因为天天赐给我赞美,所以这
是非常奇妙的能力。主的宝血有能力,当信主的能力。而他们听到这个歌词的时候,就觉得非常奇怪:
啊,在座的这些人都是疯子——他们会怎样想。法老王听到这样的词汇的时候,他认为:你们疯了!所
以法老王败亡了。你们应该知道福音的价值。应该让我们以色列民族去献牺牲祭!——所以法老王说:
他们疯了!如果犹太人坐在这里唱几首赞美的时候,那些不信的人听到之后就会说:这些人是疯了!因
为那些信徒说:耶稣是主,耶稣是基督!所以罗马那些掌权的人,他们是非常有背景,有权利的人,就
说:这些信徒是疯了!而后来谁败亡呢?要分明。
其实蒙祷告应允非常简单。你们是神的儿女,对吧?我知道99%的人即使出入教会,也不知道福音。犹
怂浅鋈虢袒幔鞘掷锬米攀ゾ床恢栏R簟K杂烫司退担翰灰崞鹦挪恍牛闶紫纫
畹谜薄J欠浅S械览淼幕埃烫巳窗芡隽恕I踔撩靼赘R舻娜酥挥1%,而这1%的人说了什么
兀吭僭趺囱乓眨灿Ω檬芨罾癫拍艿镁取钦庋髡诺模园桑空嬲靼赘R簦硎芨R舻娜肆
0.1%都没有达到。神通过他们来拯救世界。

1.真正知道福音的人,拥有祝福权
真正拥有福音的人,你们今天要牢牢地持定这拯救世界的权柄。如果丢失了这个,就等于丢失了一切。
所以沦落为奴隶,所以沦落为俘虏,所以成了属国,所以成了战争的孤儿,所以后代遭受了灭亡,分散
在了全世界。犹太人至今也仍然也没有听明白。我个人认为,这地极是指犹太人。在三团体的背后,他
们在掌控着所有一切。我认为他们真的是很了不起。但是是错觉。如果穆斯林信徒来到我们教会听到这
些赞美的话,他们会认为:这些信徒都应该杀掉。但这些国家所临到的咒诅不是普通的咒诅。
必须要记住:如果你们是拥有着1%都不到的人都不明白的福音,而且享受着的话,你们身上是带着权柄
的。首先要做这个。你们要确认,是否在享受着真正的福音,那么通过你们必定会兴起非常奇妙的神的
作工,黑暗的势力必定倒塌。撒旦不害怕你们所拥有的金钱,5分钟就能让你们彻底败亡。撒旦不害怕
忝堑慕】担龅┎痪迮履忝堑闹叮蛭5分钟它就能败坏这一切。撒旦唯独害怕基督。知道是什么意
思了吗?要蒙真正的应允。所以要领受神所赐给的成就世界福音化的应许。必须要记住。
拥有真正福音的父母,享受真正福音的人,就拥有祝福的权利。你在地上捆绑的,我在天上也要捆绑,
你在地上释放,我就在天上也要释放。因为他做了真正的信仰告白,所以神说:“你是彼得,我在这磐
石上建立我的教会”。这不是我说的,而是耶稣讲的:“阴间的权柄不能胜过你,我把天国的钥匙给你
!”这是非常非常重要的。
如果真正明白福音的话,我的主张或者是他人的主张,不能只认定对还是错。稍微不小心的话,还不如
那些没有得救的佛教信徒。知道佛教是怎样教导吗?有,不算是有;没有,不算是没有。这句话是非常
奥秘的一句话。连没有得救的人都说了这样非常有道理的话:你所拥有的不一定是真正拥有的;你认为
没有,但那不是真的没有。这是非常重要的信息,他们只是没有得救而已,但是他们的信息比我们的水
准高多了。那没有得救的和尚也是,如果是高僧,他一天一句也不会开口的。只有那些无知的小和尚才
话多。为什么没有话讲呢?因为觉得没有什么可讲的。如果我们还不如佛教信徒,真的是一个很大的问
题。我们都知道“塞翁失马”吧?叫“塞”的一个老爷爷,他拥有着巨大的财产,然后有一天他的仆人
就跑进来对他说,主人问他:“到底发生了什么事?”说:“我们家的马跑出去了!”他说:“马嘛!
有的时候也会跑出去,它会回来的”。然后过了一阵子,这仆人又跑进来说:“主人啊,
这会儿发生了更高兴的事情:我们家的马回家了,而且还带了一匹马!”他说:“也会发生这样的事情
吧?有一天它也会离家出走的”。然后仆人又跑进来说:“主人啊,不好了,不好了,出大事了!主人
的儿子骑着马,不小心摔下来,断了腿”。他说:“骑马嘛,也会发生这样的事情吧?”然后仆人又跑
进来说:“主人啊,有大喜的事情,您应该高兴。现在发生了战争,因为主人的儿子伤了腿,所以不用
去当兵了”。这值得高兴吗?
除了拯救生命的福音之外,没有真理!
如果你们拥有真正的福音,而且享受的话,必定会显现权柄。第二个是什么?

2. 即使遇到危机时代,也得胜了
靠着你们所拥有的应许,能够阻挡在你们后代身上的危机。必须要铭记。约瑟所说的话,雅各存在了心
里。约瑟身上临到了怎样的应允呢?发生了无人能想象的事。
要相信,拥有真福音的你们身上有着权柄,这是圣经中最重要的应许,但是人们却不信。拥有真福音的
父母,当知道:你有着祝福儿女的权柄。母亲所教导的应许,在摩西身上兴起了怎样的事?不是到了80
岁才成就的,而是在最重要的关键时刻得到了成就——在危机的时候。因着哈拿所持定的应许,所以出
现了怎样的人物呢?出现了像撒母耳这样的人物。撒母耳所说的话,一句也没有落在地上;撒母耳活着
的时候,战争止息。这是非常重要的,愿你们相信。
当我真正明白福音之后,就是40年前,在我身上就没有了与人争竞的事,因为没有必要去争。也没有使
用人本主义,也没有必要去使用。神与我同在,为什么要使用人本主义呢?也没有讨厌的人,也没有嫌
弃的人,是神树立的,我为什么要讨厌呢?难道我是神的同学吗?没有这样的法,一切都结束了。那将
来会如何呢?神在我们重职者和很多RT身上,必定会成就救恩的事工,成就奇妙的神的工作。第二个:
有着怎样的祝福权呢?

2.阻挡了战争时代
不仅阻挡了危机,而且因着拥有真正福音的父母的祝福权,在他们的儿女身上兴起了像大卫一样的人物
,就是耶西的儿子。应该说:“发生了战争,你应该小心行事”。但却说:“应该到战场上去,必须要
把这个带给他们,而且要一个信件回来”,所以大卫他不得不去。去了之后听到了哥利亚所说的话,后
来发生了怎样的事,大家都知道。有着应许的你们,拥有着祝福权,撒旦希望你们绝对不要使用这个权
柄。拥有真福音的你们,有着能够救活世界的权柄,撒旦知道这一切,所以想阻挡。因为出现了像以利
亚这样的一个人,所以他阻挡了所有的属灵问题。因为出现了像以利沙这样的一个人,所以发生了怎样
的事?兴起了不战而胜的奇妙的神的作工。
我上次也说过,我们韩国有很多真正要传讲福音的人。绝对不会倒塌的。是耶稣应许的:向万民传遍福
音之后,末期才会来到。要传讲福音,我们教会的安传讲福音,要传讲真正的福音,唯有这个,才能让
黑暗的势力倒塌。在教会也是,若不传讲真正的福音,教会只能被攻击。韩国和全世界的教会总是这样
争吵的话,他们的后代全部都会死去。如果撒旦攻击的话,人的心就会分散,然后出现纷争,异常的就
会进入到教会里面。这黑暗的势力,绝对不会惧怕别的。
如果你们真正拥有福音,享受福音的话,要相信:你们有着救活世界的权柄,还有祝福儿女的权柄。

3. 全然没有应允,在败亡的时代,神却赐给了应允
因着俄巴底,俄巴底一个人的信心兴起了7000门徒,又兴起了多坍城运动。从父母那里持定了应许,虽
然成为了俘虏,但是沙德拉、米煞、亚伯尼哥在巴比伦持定应许,却得胜了。必定会到来这个应允。在
座有很多青年,你们在外面工作,是不是有很多的困难?牧师啊,您是有所不知,在这个世界激烈的竞
争中如果想幸存下来的话,该这么做呢?这个世界上什么样的事情都有,人也是,各种各样的人都有。
特别是年轻人,一边想工作,一边想过好信仰生活,非常的难。特别是我们女信徒还有女青年,在外面
的世界里工作,是非常困难的。是会这样。但这是100%的错觉。只要你们持定神的应许,坦然立定,必
定会到来救活他们的神的作工。在全部败亡的时代,神却通过他们兴起了救恩的事工。不能杀了但以理
,因为他解决了王身上带着的问题,对吧?你们不动摇,才能够看到应许,你们的后代必定会成长为能
够给很多人福音答案的人。如果你们有错觉,就无法看见,不应该有错觉。所以圣经弗1:18节告诉我们
:要仔细注意观察。会发生怎样的事情?
有一天把父母所说的话存在了心里,而且被抓走,成为了俘虏,这就是以斯帖。当国家彻底败亡的时候
,给了他们答案。神必定会这样使用的。愿你们真正相信,你们身上有着祝福权。如果不相信,会怎样
,知道吗?“新天地”会讽刺你们,“新天地”会讽刺教会:这些人全都一塌糊涂!虽然嘲笑我们的“
新天地”也是坏人,但被人嘲笑的我们也是坏人。“新天地”是怎么说的呢?聚在教会,也不过信仰生
活,总是使用人本主义的那些人,你们要快快去拯救他们。聚在教会,总是背后议论人,做人的事情的
这些教会,你们要去拯救。我们不是因为害怕“新天地”所以过信仰生活。撒旦是绝对不能攻击你们的
,所以不要给他们留地步。持定确实的福音和确实的应许的人,撒旦绝对无法攻击。而且你们的产业也
是,绝对无法攻击。相反,神的国必定降临。这是确实的。如果不相信这个事实,就是没有得救的人,
对吧?没有得救的人,只能作撒旦的奴仆。你们拥有真福音,绝对没有必要动摇。

结论:应该把这个祝福传达给儿女
因为你们没有传达这个,所以就总是给孩子传达别的:“你应该好好读书!”是这样。孩子们最大的苦
恼正是这个:应该好好读书。这些孩子也不知道正确的福音,也不知道正确的属灵祝福,然后高中毕业
,又去考大学。进了大学之后,这些孩子都没有时间去听神的话语,他们在世界上到处奔波,然后礼拜
天勉强来到教会。这个世界的力量非常强大,那么撒旦就会攻击这些孩子们。那该怎么办呢?必须要这
样做才行吗?
不要被欺骗,要在福音的能力里,要在圣灵的能力来学习——要正确教导。要带着这个应允进入世界,
那么就必定能够不战而胜,你必作证人!——要正确教导。否则他们会经历死一般的痛苦。没有开口说
也是,他们会经历死一般的痛苦。
今天本文中说:我知道你的眼泪。这不是因为生活的痛苦而流下的眼泪,这也不是出自伤痕的眼泪,这
也不是因为委屈而流的眼泪。这地上从圣经上,从历史上也是,因为失去了福音,成为了撒旦的属国,
是对此痛心而流下的眼泪。所以我们的父母当知道:我们的儿女要带着真正的力量进入到世界。必须要
这样做。我们的RT真的要带着神的国这个应允进入到现场。不然的话,就总是说错误的话和让人很累的
话。RT和圣徒,现在要培养属灵的力量。
在座的也有医生,你们说说看:人什么时候会得癌症?癌症患者你们说说看。是不是不知道呢?不知道
。照了光之后才会知道。照了光之后,要切除那个部位的一些部分,研究以后才会知道。但事实上在很
久以前就已经患上了这个疾病,但却没有办法找出俩。一样的,灵里倒塌的很多人,其实在很久以前就
已经患上了这个疾病。所以我们很多的RT和圣徒们,现在要培养属灵的力量,然后再进入世界。正是帮
孩子们找出这个祝福的父母们,改变了世界。不能把她们当作是软弱的女子,她们正是像约基别,像哈
拿这样的女子。不能把他们看为是贫贱的农夫,像大卫的父亲耶西和以利沙的父亲这样的人。而且像今
天本文提摩太的母亲还有他的外祖母这样的人。最后他们行了王也不能做到的事。愿今天各位能够牢牢
地持定这个祝福,那么证据会持续到来。今天奉主耶稣的名祝福各位所有的父母和RT能够得到真正的力
量。
我祷告:神啊,感谢您!请打开我们的灵眼,让我们看到神的奥秘吧!让我们向着那些正在死去的人,
能够给他们答案,请赐给我们属灵的力量吧!让我们知道把我们属灵的状态传达给儿女的这奥秘吧!愿
神的荣耀在我们说到的地方都能够张显出来。奉耶稣基督的名祷告,阿门!
目錄