picture

直播 : 请确认直播的时间表.

过去的信息
信息
信息产业宣教 日期 2018.02.11
主题 神所看的产业人的祝福 / 徒18:1-4
PLAYPLAY  
下载wmv  wmv(1M)  mp3  
抄录
徒18:1-4——这 事 以 后 , 保 罗 离 了 雅 典 , 来 到 哥 林 多 。遇 见 一 个 犹 太 人 ,
名 叫 亚 居 拉 , 他 生 在 本 都 。 因 为 革 老 丢 命 犹 太 人 都 离 开 罗 马 , 新 近 带
着 妻 百 基 拉 , 从 义 大 利 来 。 保 罗 就 投 奔 了 他 们 。他 们 本 是 制 造 帐 棚 为
业 。 保 罗 因 与 他 们 同 业 , 就 和 他 们 同 住 作 工 。每 逢 安 息 日 , 保 罗 在 会
堂 里 辩 论 , 劝 化 犹 太 人 和 希 利 尼 人 。
——阿们!
序论:能传道、宣教的产业人士
今天有许多来自外部的人员,也有许多外国人来参加这次的礼拜,还邀请了宣教士们来参加了这次的产
业宣教礼拜。
◆ 在每个国家,在韩国,有许多优秀的产业人士,但是他们存在的目的,是为
了维持社会、世界的秩序,为此也会允许大企业的存在,因为也要运营这个世界。但是神所看的产业人
却是不同的。大家需要铭记于心。真的有许多产业人士,知识分子,但是大家需要铭记,神祝福的产业
人士是什么样的。我们需要非常容易地得出结论:就是能够传道、宣教的产业人士。我们总是觉得很复
杂,其实是什么呢?能够做传道和宣教的产业人士。为了传道、宣教而存在的产业人士——这就是结论
。我们如果常常听从那许多的闲言碎语,那么就会听人的话。不要小瞧这些,如果总是有很多的想法,
自然而然会以自我为中心。但是我们如果常常祷告,就会以神为中心。大家不要小瞧这个,我却最重视
这个部分。有些人想法实在太多,做出的事情让人难以理解。有的人因为想法太多,甚至去自杀。那全
部都是因为想法太多了。生病,也是因为有太多的想法而导致的。
过去我也曾讲过,我们教会有一个奇怪的执事,不仅我觉得他怪异,许多人也认为他很奇怪。好久了,
在一个宾馆里的咖啡店见到他,我其实很了解他,他竟然递给了我一个名片。我拿到名片之后看了一下
:原来他成为了牧师。我问他:“你是牧师吗?”他说:“啊,是的!”当时让我有了很多的想法。而
在那之后,他的牧会做得好吗?没有,他根本不做牧会。各位要清楚,这样的信徒实在太多了,因为想
法太多。如果祷告很多,自然会以神为中心。
1.亚伯拉罕-约瑟
族长时代的亚伯拉罕,他的孙子约瑟。从今天开始,产业人士放下全部都可以,只要持定一个。大家只
要看:我是否为传道、宣教得蒙使用的人物?各位必要一生思想这一个就可以了。这一点,大家常常思
想都可以,其它的想法,大家不需要有的,对吧?为什么呢?因为这里面包括了一切。这福音要传遍天
下,世界的末了才会来到。那么各位来看一下这些产业人士:
2. 叶忒罗、喇合
叶忒罗、喇合他们是在出埃及时代存在的人物。这个是大家需要牢牢持定的祷告题目。根本不需要提是
否蒙应允的这个事情,也没有必要计算我是否能够蒙到祝福。最近总是在提形成还是不形成,大家根本
不需要提这个,这是最基本的。大多数人都关注:是否自己被认可,其实那些并不重要。不管其他人是
否承认,我只要在神最重要的应许之中就可以了。大家今天邀请这样的宣教士,仰望全世界,这本身就
是最高的福分。可是大多数的信徒都是这么想。大家是重要的人,要通过论坛来改变他们这样的错误想
法。甚至连宣教士都有那样错误的想法,总是把方向对准:成与不成,是否结了很多的果子。这是与那
些灵媒们一样的水平。有的时候做传道Camp
的时候,门徒们会做许多的见证,每当那样的时候,我都会奉劝他:即便你的身边没有兴起那样的作为
,依然耶稣是基督,你是神的儿女。没有那样的应允,你也要能持续才行。那些做买卖的,没有利益,
就不会去做;可是我们不是做买卖的。因为我们是神的儿女,我们是门徒,不管有没有应允,都会持续
去做。
3. 哈拿、耶西
在腓利士时代,神呼召了哈拿、耶西这样的人物,树立了撒母耳、大卫这样的人物。各位产业人士如果
得出了传道和宣教完全的结论,那么是否得胜都无关紧要了。如果每天能够享受这个福分,那就是最好
的祷告,对吧?传道并不是重要,大家只要每天去祷告,享受这个,就会打开传道的门。为此我的祷告
有些不同:神啊,救活237个国家的途径只有一个,只有一个,就是求神加添真门徒。真的只有这一个
揪丁>奂俣嗟娜硕嘉抻茫挥星笊窦犹碚婷磐健>褪钦庋娜宋铮蠹乙丫傻搅苏庋淖8!
4. 俄巴底
面对任何危机都无关紧要,为了传道和宣教,神建立了俄巴底这样的人物。如果他算计的话,就没有办
法藏匿100位先知,对吧?如果俄巴底他担心自己的未来,他不会瞒着王,然后藏了100名先知。因为是
唯独为了传道和宣教,所以俄巴底做了这样的事情。与其说他了不起,还不如说他做了正确的事。神为
了在这里能给他加添7000门徒。后来神兴起了多坍城运动,这样与亚兰军不战而胜。现在不是宣教大会
期间吗?大家服事着教会,如果持定这个应许,就必然蒙到应允。从另一种角度,根本不需要求要什么
。说实话,越是深入享受福音,就越会发现:不需要祷告题目。有什么祷告题目呢?只要享受圣灵充满
就可以了,只有这样祷告内容。这样看来,耶稣也只有一个祷告题目,耶稣也给了祷告题目:你们要等
待得到圣灵的充满,就必得着能力,成为证人。大家一定要铭记。看一下今天这些人物:
5.巴比伦的三青年、但以理、以斯帖
根本不需要思想,三个青年也是,我们不需要回答你的话。以后会发生什么事,连这个都不需要计算。
如果进入到火窑里死了怎么办呢?连那个都不需要思考。神能够救活我们也行,但不救活也没有关系。
这个部分状况也很重要,但是各位蒙应允,是与这个紧密相连的。
6. 徒11:19
由此看来,产业人是多么重要。兴起了大患难,这个时候他们应该逃跑的,但是与这个无关的,建立了
救活世界的安提阿教会。
7. 罗16章
罗16章的人物。
在座有许多来自海外的人物,特别是有来自比较困难的国家的人,这些人需要明确持定的祷告题目只有
一个:因为那是神的计划,所以不需要持定其它的,就持定这一个就可以了。举个例子,这一次瓦努阿
图来了四个重要的人物,他们的祷告题目不需要其它的内容,就是瓦努阿图,以这为中心的周边6个国
业母R艋R蛭鼙呋褂幸恍㏄G这样的国家,以瓦努阿图为中心,做非洲40个国家的福音化——只要
侄ㄕ飧鼍涂梢粤恕T谕吲⑼家硎苁澜绺R艋D茏龅铰穑空飧鍪悄ξ鞯奶嵛省I裾庋卮鹚I衩
挥兴悼赡茏龅交故遣豢赡茏龅健5k回答什么?摩西说:“我能做到吗?我能去吗?”神没有回答他的
飧鑫侍猓巧窕卮鹗裁矗俊拔沂且突愕纳瘢 薄饩褪巧竦幕卮稹!鞍。以趺纯赡茏龅侥兀

“我是耶和华你的神”!。摩西说:“我是谁啊?您都知道的,您也知道我年纪老迈,您知道我的状况
”——他这样提问了。那个时候神应该说:“是啊,你是这样的!”但神却回答说:“我是耶和华你的
神!你到法老王面前去见证,你要去说:‘耶和华说……’。你要传达给百姓:‘自有永有的神说……
’”,结束。那之后兴起了惊人的作为。

本论:
理所当然必得到福分的各位,应该成为什么样的产业人士呢?应成为:享受福音的产业人士;为了传道
运动所预备的产业人士。对吧?那样绝对没错。为宣教运动所预备的产业人士。那怎么样去享受这样的
福分呢?大家已经是这样的人了,其它的都不需要多想,这里面包含了一切。有些牧师们也说:“啊,
神给了我们福音,但是我们要做的事太多了!”如果他是未信者,那他说的的确没错;但是保罗并不这
样认为。在基督里隐藏着所有的智慧、知识和财富。许多人都在做见证,但保罗说:我没有可作的见证
,要作的见证只有一个:但我软弱的时候,神让我刚强。是这样。这样蒙福的机会,最重要的是,大家
能够正确地持定神的应许。现在我们在座的500多名牧师还有全世界分散的人们,正因为我们持定了这
鲇π恚似鹆薘T。

1. 享受福音的产业人士
1)徒1:1-8
那么只要成为享受福音的产业人士就可以了。享受福音的产业人士,任何人
都清楚那是什么。但是不太清楚的是什么?不能享受福音的基督徒,真的实在太多了。不能享受基督的
基督徒,对吧?不能享受耶稣的基督教教会的信徒。其实走在路上挺有意思的,有些教会是基督教长老
派,耶稣教长老派。牧师们都清楚,有基督教圣洁教,有耶稣教圣洁教。为什么会有这样的标志呢?为
了争吵。基督教长老派他们讲的内容还是比较好的内容,而耶稣教长老教派他们所强调的很多内容是过
去的内容,他们彼此争吵不休。有人就开了个玩笑,说:耶稣和基督和打起来了。耶稣和基督打起来了
。我们不可以再制造这样的幽默事件,至少大家要成为享受福音的人。我们不可以再制造这样可笑的场
景了。
2)徒1:14
那么神会将这样的人加添给大家。你们就是这样的人。
3)徒2:10
神给了惊人的应允,在那之中,2:10,来自罗马的客旅。

2.为了传道运动而预备的产业人士
1)徒2:41
本以为没有义人,但是神预备了3000门徒。
2)徒18:4
百基拉、亚居拉夫妇并不是单单就在这里,他们开展了重要的会堂运动。
3)徒18:24-28
在培养RT的事上,他们得到使用。许多人物当中,我们今天讲到是百基拉、亚居拉夫妇,是讲到这对夫
妇的内容。
大家只要呆在应许里面就可以了,呆在应许里面就可以,任何人都清楚。我们的那些算计也不再需要了
,不值一提。成与不成,那些没有得救之人需要的词汇,我们根本不再需要了。70年大家见证了福音,
却没有结出一个果子,大家依然要呆在那个位置才行。各位需要准确地持定应许,当然不会发生那样的
情况,但是即便发生了,也要持定。唯独耶稣基督,见证这个,即使没有人听,也依然要见证耶稣基督
,对吧?那才是基督徒。这样走向灭亡的这个世界,绝对无法战胜灾难、死亡、地狱、撒旦。

3.为了宣教运动而预备的产业人士
1)罗16:3-4
如果是为了宣教运动得蒙使用的人,更准确地来讲,神呼召大家,就是为了宣教运动而使用各位,各位
只要清楚就可以了,只要呆在里面就行。
2)罗16章
只要呆在里面就可以了。有一位RT告白:“啊,神真的活着在作工”。我说:“怎么了?”“我上一周
蒙到了这样的应允,蒙到了惊人的应允,啊,神真的活着啊!”各位知道我的回答是什么?“如果没有
蒙到那样的应允,神就死了吗?你的那个想法错了!”我之前也曾提过,有一个RT给我发了个短信,他
说:“我那么努力地、认真地去做《祷告手册》,但是在跆拳道比赛里却输了,我决定再也不做《祷告
手册》了!”我给他发了一个很短的内容,我说:“那你就那么做吧!”我不太清楚他是怎么知道我的
电话号码,给我发了短信,竟然给我发这个事情。我也理解他,一个年幼的RT,心里肯定很难受,所以
给我发了这样的短信。他们认为那样去逼迫、压迫初代教会,他们肯定会屈服,但是初代教会绝对没有
动摇。那被称为什么?那就是:撒旦完全屈膝了。这可不是逃走,而是完全屈膝!大家一定要铭记!
3)罗16:25-27
各位在这里所做的献身,看似很渺小,但却是在永古以前隐藏,直到永永远远的。

结论:
神从起初就应许了,神向亚伯拉罕应许,也向最初的门徒们应许:我与你同在,无人能够抵挡你。
1. 应许性的祝福
神传达了这样的话语,你必会成为福的根源,你就是福的根源。这样才能够传福音嘛!
2. 根源性性的祝福——因着你。
3. 代表性祝福
不是大家不是要蒙福了才相信耶稣基督,而是只有大家蒙福了,才能够救活他人,代表性的祝福。
4. 不可抗拒的祝福
成与不成,各位不需要担心这些,各位蒙到的祝福是不可抗拒的祝福。遇到一切问题,没关系!
有一个RT他在韩国呆了一年,要回美国,他肯定会做重要的军队事工。重职者也是,他是否能够蒙福,
都能够看出来。怎样显露出来》就是传达重要信息的时候,他不在场。讲信息的人知道,我现在讲的信
息是多么重要,而在那一刻,他坐在那里却在打盹呢!在上一届宣教大会,这个RT被派遣来到了韩国,
现在要走了,他又参加了宣教大会。这可不是小小的祝福,蒙福的人一看就知道。有一对夫妻,他们甚
至没有时间见面,特别忙,一个人在这个国家,一个人在另一个国家。这对夫妻他们在有时间见面的时
候,他们来韩国参加合宿训练了。的确,蒙应允的人就是与众不同。在我看来,这个RT将来会做大事。
只是你遇到这样那样的事情,不要动摇就可以了。
5. 纪念碑性的祝福
因着你的后代,万民必蒙福。纪念碑性的祝福。
现在超时了。奉主的名祝愿:神的祝福能够临到我们宝贵的重职者们和宣教士们的身上。
我们祷告:主耶稣基督的恩典,父神惊人的慈爱,圣灵的作工,与神重要的应许中的产业人士以及我们
所有宣教士们身上,从今时直到永远与他们同在。阿们!
目錄