picture

直播 : 请确认直播的时间表.

过去的信息
信息
信息核心 日期 2018.01.14
主题 用一个来做总体计划 / 罗16:21-27
PLAYPLAY  
下载wmv  wmv(1M)  mp3  
抄录

罗16:21-27——与 我 同 工 的 提 摩 太 , 和 我 的 亲 属 路 求 , 耶 孙 , 所 西 巴 德 ,
问 你 们 安 。我 这 代 笔 写 信 的 德 丢 , 在 主 里 面 问 你 们 安 。那 接 待 我 , 也 接
待 全 教 会 的 该 犹 , 问 你 们 安 。城 内 管 银 库 的 以 拉 都 , 和 兄 弟 括 土 , 问
你 们 安 。惟 有 神 能 照 我 所 传 的 福 音 , 和 所 讲 的 耶 稣 基 督 , 并 照 永 古 隐
藏 不 言 的 奥 秘 , 坚 固 你 们 的 心 。这 奥 秘 如 今 显 明 出 来 , 而 且 按 着 永 生
神 的 命 , 借 众 先 知 的 书 指 示 万 国 的 民 , 使 他 们 信 服 真 道 。愿 荣 耀 因 耶
稣 基 督 归 与 独 一 全 智 的 神 , 直 到 永 远 。 阿 们 。
——阿们!

序论:医治
我们新的一年又开始了。罗16章是你们非常熟悉的,我们靠着一个福音能做所有的一切。所以你们能够
建立整体计划。人们都知道,但却不会去做。特别如果是我们的信徒的话,都知道,在福音里样样都有
,但却总是做不好这个。是因为不知道什么呢?医治,这是今年的主题。结论是:Summit。很多人因为
不知道这个,所以对此有误解。人们都不知道什么呢?现在有很多的疾病总是在困扰着人类。
1.出生的时候就带着的疾病-由来已久的(属灵的病)
这是从出生的时候就带着的,而且是由来已久的,所以若没有靠福音完全得出答案,就不可能得到医治
。大部分的人是因为不知道,所以总是被攻击,所以我们要开展RT运动。大部分肉身的疾病也好,精神
的疾病也好,很多人都是因着这些疾病在遭受的痛苦,但是大部分都是从小的时候就已经带有的。在RT
时期,只要刻印福音,就一切都能了解,但却很难做到这个。因为至今为止没有做这个,所以我们只是
不知道而已。简单来讲,就是属灵的疾病是属灵的病,因为不知道在生活着。在不知当中去生活,然后
也去学校。因为不知道,所以他知道累,但却不知道为什么会累。然后他们装作没什么,还是要去学校
,所以就觉得很累。然后这样走向世界的话,更难。去世界之后,就由不得自己了。大部分人都是这样
在死去。
2. 答案
所以神树立了7个RT,让他们靠基督完全得出了答案。按你们来讲,就是靠基督完全得出答案的时候,
呕嵝似鹕竦淖鞴ぁT时期,没有必要得出答案,只要刻印基督的话,就会完全得到医治,但他们却不
勒飧觥K淙坏贸隽舜鸢福床恢朗裁茨兀课彝ü鋈死唇惨幌拢
1)约瑟(创37:1-11)-同在-创41:38
我们都非常熟悉的约瑟,还有大卫,我举这样的人物来说看看。还有初代教会,也可以拿着这三个来说
。你们真的要得出答案。约瑟,你们都知道,从一开始他就遇到了很多的苦难。约瑟的困难中的困难,
就是连他自己也不知道的伤痕,这并不是一件小事。这小孩子一睁开眼,第一个就只会找妈妈,但妈妈
却去世了,这不是一般的伤痕。反而便雅闵更好一些。而他是在只知道妈妈的时候,妈妈就去世了,这
不是一般的伤痕。在那以后他不断遇到了苦难,而最开始的苦难正是母亲去世的苦难。但非常万幸的是
,约瑟他听到了从祖先开始就传讲下来的福音,而听到这个福音祷告的时候,他持定了世界福音化的应
许。从这个时候起出来了非常重要的,从这个时候起就出来了重要的,出来了重要的什么?大部分一个
星期有多少个小时呢?一天有24个消失,那一周有148个小时。在这148个小时内,一般的信徒只是一个
小时来献礼拜,你们呢,也是来参加训练。他只有一个小时在做礼拜,剩下的147个小时他都在这个世
缬蔚矗圆豢赡艿玫揭街巍D忝潜匦胍靼椎氖牵何颐且丫扛R舻贸隽舜鸢浮K栽忌牡桓婧
蜕罹土悠鹄戳恕2还苡忻挥欣眩苌儆腥税训桓婧蜕盍悠鹄矗忌前训桓婧蜕盍悠
鹄戳恕N颐窍淄昀癜莼厝ブ螅苁侨ハ胱潘挤浅5偷氖羧馍淼模晕颐鞘袅榈募膊【筒豢赡艿玫
揭街巍C挥凶黾复危不嵝似鹕窦5摹K栽忌簧龅募ふ钦飧觯阂蛞突胛彝凇U獠皇
且话愕幕埃牵阂突胛彝凇U庋氖焙虻贸隽舜31:38,这是另外一个角度,这是指什么?成
为了被耶和华的灵充满的人——这是作证人。前面的是恩典,后面的是结果,而我们要做的重要的只有
一个,就是中间的这个“同在”。那会怎么样?那就会看到他人绝对无法得到的应允。无人能带来帮助
,但是到那里却能够得胜。我们一般觉得这个非常了不起,但却会到来。
2)大卫-牧童-诗78:70-72,撒上16:13
我们举一个大卫的例子。大卫他原来就是得救的神的儿女,而最重要的是什么?大卫作了牧童,对吧?
不是说这个牧童是重要的,而是他做了这个:诗78:70-72,他的灵性和知性合一,他的学习和祷告合在
了一起,他的生活和祷告也合在了一切。而且那也是暂时的,只是在他作牧童的生活。如果你们觉得这
很难的话,真的尝试一下这个。如果我们做分析的话,其实我们都患了属灵的疾病,但其实大部分的人
都不做这个。有一天大卫只是做了诗78:70-72,也得出了答案。大卫只是做了这个,也得出了答案:你
将来必作王。从那天开始,就发生了被耶和华的灵充满的神的作工,这就会作证人。这就是这次青少年
灵修会的信息。你们不知道这个就不行。
3)初代教会-加略山、橄榄山(徒1:1-14)、马可楼(证人)
这初代教会已经是得救的神的儿女,是加略山的应许,对吧?终于在橄榄山发生了什么样的事情呢?跟
过去是不一样的,在橄榄山发生了怎样的事情?与生和死无关的,就是祷告和生活并行,对吧?是祷告
和生活并行,11:1-4,从这个时候起,在马可楼张显了极大的能力,所以照着所应许的作了证人。绝对
不要丢失这个。前面这个部分成了多少,是只有神知道的。有的时候只是做了一次,也会兴起神的作工
,这是人无法知道的。有些人在持续当中会兴起奇妙的神的作工,包括摩西在内,所有人都是这样的。
愿今年能够到来医治的神的作工。太多了,有太多患了属灵疾病的人,其实你们该做的就是这个部分,
只要你们做这个,因为已经得救了,那么神的作工会自然开始。只是做了这个而已,但是有一天能够看
到答案。我只是稍微让我的祷告和生活并行,但却能够得出这样的答案。很多人不仅不做这个,而且持
续在做与这个相反的。我们有太多的属灵问题,已经有了伤痕,在生活中还不断在产生,回到家里又在
产生,去了教会又产生。有的生活自己故意编造出来,有的时候自己故意去找,那就不可能治好。
我这次聚会结束之后,有个RT给我写了一张纸,他因为得了很多的恩典,所以写了这封信。说:“牧师
,非常感谢,我这次蒙了非常大的恩典……”。他写了他的姓名和学校。“我常常对教会有不信仰,我
常常对牧师有不信仰,所以我的信仰生活一直是失败的”。然后括弧写了什么?(因着父母所说的话)
,然后括弧)。你们无意中所说的这些话,是让孩子死的。因为孩子小的时候所进入的,自己也无法阻
挡。非常万幸的是,这个孩子得了恩典:“我现在要为教会和牧师祷告,一生要为这个福音而活下去”
。也许这个RT也正在听信息。只是一次也会兴起这样的神的作工。我只是告白了一次,也会兴起神的作
工。有的只是一直做祷告而已,但是神却作工。必定会兴起神的作工。这个时候终于会怎么样呢?
3. 在一个里面能够看到所有一切
在一个里面,能够看到一切。在一个里面能够看到所有的一切。特别在约瑟身上怎么样?
1)未来
能够看到未来。现在去埃及,是太阳、月亮、星星跪拜的梦得到成就的惊人的现场。下在监狱,这是离
开波提乏的家,去重要现场的一个非常重要的引导。约瑟正是知道了这个,所以告白:是耶和华带领了
我。而且会知道:在基督里样样都有,在福音里样样都有。愿你们今年真的兴起得到医治的神的作工。
我们身边也有该得到医治的很多人,甚至有些人不知道福音,也不知道这些,所以不可能得到医治,所
以也不知道方法。用任何的方法都不可能成,只有靠这个方法才行。那应该做到什么时候为止呢?有一
天必定会发生这样的事情,神的能力会张显。大卫只是做了这个而已,但是从这日起,他被耶和华的灵
大大感动。约瑟没有可倚靠的,他只是抓住了福音而已,但神却让他成了被耶和华的灵大大感动的人。
初代教会的人没有任何借口。不是说他们没有借口,而是他们不需要借口。为什么?因为他们持定了应
许。只是做了这个而已,但是在马可楼兴起了神的作工。大卫怎么样呢?约瑟看到的不仅仅是未来。
2)危机
他发现了任何危机其实都不是危机。更重要的是什么?
3)同在
未来也没有关系,危机也没有关系,因为是耶和华与我同在——是得出了这样的结论。所以开始兴起了
奇妙的神的应允。没有应允也没有关系。

本论:
拿着这样的计划,所有的牧师应该持定什么样的应许呢?拿着这个,我们所有的重职者应当持定怎样的
应许呢?拿着这些,我们RT应该持定什么样的应许?

1.对所有教义者们的神的计划-讲台的证人
1)彼得
我们看一看彼得。
1)马可楼
彼得是以马可楼为中心开展了传道运动。
2)保罗
让我们看一看保罗,保罗是在世界宣教的现场被使用了。如果把这两个合在一起,就出来了这样的话,
那么教牧人员应该做两个:
(1)要拿着正确的福音去传达。是指什么?
(2)让所有人听到正确的福音
让所有人都听到正确的福音,从这里,神的作工才会开始。信不信不是重要的,而是在推拉奴让所有人
都听到福音之后,就兴起了神的作工。有太多患病的人,靠的人的能力是无法医治的,但却兴起了医治
的神的作工。是靠着话语的能力。有太多在灵里面被压制的人,靠我们的能力是不可能治好的,但靠着
神的话语兴起了医治的神的作工。这就是我们教牧人员该领受的祝福。简单来讲:
◆ 你们(牧会者)是讲台的证人。一句话,重职者是什么人呢?是现场的证人。
那RT是什么人呢?是未来的证人——要持定这个应许走下去。

我们牧师们不要担心,在讲台上只要拿着正确的福音,要让所有人都听到。那么所有的应允自然会跟来
的。今年会兴起另外的神的作工,在你们教会又会兴起另外的神的作工。神必定会让我们的教派成为能
够传讲正确福音的教派。现在每周都聚在一起,只讲传道的,只有你们。如果有的话,我会道歉的,但
是我认为是没有的。

2.对重职者的神的计划-现场的证人
现在我们长老们聚在一起,都持定神的话语,每周去传道现场,只有你们。是现场的证人。你们身上必
定到来这样的应允:
1)徒1:14,2:9-11,11:19,12:1-25
什么也不惧怕,会作神的证人。这样的人所蒙的应允是什么呢?是2:9-11,是在马可楼的绝对证人。
徒11:19,是发生患难的时候的证人。徒12:1-25,遇到任何的危机也是,神让你们能够作证人。
2)罗16:1-27
是为了把你们树立为罗16章的工人,所以预备了我们的重职者。
3)三门徒
同时是三门徒,是罗16章的三门徒。这就是在你们身上所预备的。只祷告这一个:秘密敢死队,RT宣教
士,因为你们已经准备好了,所以是Holy Mason。应允自然会到来。

3. 对RT的神的计划-未来的证人
RT是指什么?你们是对未来的证人,所以今天才是重要的,必须要记住。1)徒17:1,18:4,19:8的会

必须要记住,RT不是现在蒙应允。储存在你们里面的,通过以后的生活会
不断张显出来。在小孩子身上储存的属灵问题,通过他以后的成长和生活,会不断地引发问题。所以保
罗去了会堂。RT身上储存的神的能力会福音会继续兴起神的作工。是:
2)三Summit(顶峰)
要改变顺序。首先要上到属灵的顶峰。不要像不信者一样,要上到属灵的顶峰。那么自然会跟来,是技
能的Summit。会作证人,文化Summit。
3)罗16:25-27
而为是永远前所隐藏的,必定会在你们身上张显。正是这个。绝对不要丢失。愿今天在你们身上能够兴
起得到医治的神能力的作工,愿神的能力得到成就,兴起医治所有现场的神的作工。看一下结论:

结论:
Summit 到底是什么?虽然有很多,但Summit 是指什么?应该把这个定义为生活的要点。
Summit是:
1.培养7个RT的人
这世界上没有可羡慕的。RT要记住:
2. 没有必要惧怕
这个世界,没有必要惧怕。这就是Summit。为什么要害怕被鬼附的扫罗王呢?没有必要害怕。培养7个R
T的成年一代,你们没有必要羡慕这个世界。人死了,一切都了了,不会再有了。你们建圣殿,也奉献
踔劣行┤饲氛卜钕祝獠换嶂皇峭T谡饫铩K哉飧鍪澜缯诜⑸暮芏嗍虑椋忝敲挥斜匾勰
健U馐嵌訰T所说的话:不要惧怕这个世界,这是走向Summit 的路。
3. 不需要借口
我们所有的圣徒都应该记住:来11章。虽然有理由,但是不需要理由,对吧?不需要理由。不是说没有
理由,没有借口,是有借口的,但是不需要借口。这就是走向Summit 的路。
4. 与死亡和危机都与此毫无相关
第四个看初代驾会:死亡和危机都与此毫无相关,为什么?因为明明说了:这不是死亡和危机,船正在
下沉,但是明明对保罗说:“保罗,你不要害怕!”为什么?因为说:这不是危机。第5个要记住:今
煺飧雎16章的答案是什么?就是:
5. 在不行的地方,无人能去的地方,有所有的答案
为什么?因为这是隐藏着的,因为这福音是在永世前所隐藏的。所以真正要取得成功的人要走向不行的
地方,。我死也不行,这样的人,要去别人不去的地方——在那里会有答案的。我做的是非常容易的:
很多信徒说:传道很难,我就是向这个挑战了。包括我父母在内,我身边所有的人都贫穷,所以我对此
做了挑战。很多人患了疾病,而且无能,我就向这个挑战了,在这里就有答案。因着你们的祷告,我们
在美国建了RU,这是真正有理由的。愿你们每当祷告的时候都要做,虽然今天的奉献也重要,但将来你
们的祷告更加重要。我胆敢对大家这样说:全世界,我几乎没有没去过的国家;都没有福音,丝毫也没
有福音,而且也不知道福音。要做这个。在美国聚集了很多人,在那里也要做。在237个国家当中,一
胍陨系娜硕季墼诹嗣拦8尚Φ氖牵涸诿拦裁挥懈R簟R觥C挥懈R舻闹ぞ菥褪牵捍涝硕诩
跎伲腋静恍似鸫涝硕K悦拦硕疾蝗プ觯颐窃谀抢锝艘桓鯮U。希望现在美国人也要
似稹T附衲昴芄恍似鸷诎凳屏Ρ焕Π蟮钠婷畹纳竦淖鞴ぃ钜盏拿T复蠹摇
祷告:神啊,感谢您!愿今日能够成为重要的一天,能够成为明白的一天,成为话语成就的一天。让我
们看到话语的能力吧!成为得到医治的一天。与应许一起,让我们能够享受神的作工吧!奉主耶稣基督
的名祷告,阿们!
目錄