picture

直播 : 请确认直播的时间表.

过去的信息
信息
信息第二堂礼拜 日期 2017.12.03
主题 军人家属们的信仰 / 撒上17:18-37
PLAYPLAY  
下载wmv  wmv(1M)  mp3  wmv(full)
抄录

撒上17:18-37——再拿这十块奶饼,送给他们的千夫长,且问你哥哥们好,向他们要一封信来。”
扫罗与大卫的三个哥哥和以色列众人,在以拉谷与非利士人打仗。大卫早晨起来,将羊交托一个看守的
人,照着他父亲所吩咐的话,带着食物去了。到了辎重营,军兵刚出到战场,呐喊要战。以色列人和非
利士人都摆列队伍,彼此相对。大卫把他带来的食物留在看守物件人的手下,跑到战场,问他哥哥们安
。与他们说话的时候,那讨战的,就是属迦特的非利士人歌利亚,从非利士队中出来,说从前所说的话
;大卫都听见了。以色列众人看见那人就逃跑,极其害怕。以色列人彼此说:“这上来的人你看见了吗
?他上来是要向以色列人骂阵。若有能杀他的,王必赏赐他大财,将自己的女儿给他为妻,并在以色列
人中免他父家纳粮当差。”
大卫问站在旁边的人说:“有人杀这非利士人,除掉以色列人的耻辱,怎样待他呢?这未受割礼的非利
士人是谁呢?竟敢向永生 神的军队骂阵吗?”
百姓照先前的话回答他,说,有人能杀这非利士人,必如此如此待他。大卫的长兄以利押听见大卫与他
们所说的话,就向他发怒说:“你下来做什么呢?在旷野的那几只羊,你交托了谁呢?我知道你的骄傲
和你心里的恶意,你下来特为要看争战。” 大卫说:“我做了什么呢?我来岂没有缘故吗?”
大卫就离开他转向别人,照先前的话而问,百姓仍照先前的话回答他。有人听见大卫所说的话,就告诉
了扫罗,扫罗便打发人叫他来。大卫对扫罗说:“人都不必因那非利士人胆怯。你的仆人要去与那非利
士人战斗。” 扫罗对大卫说:“你不能去与那非利士人战斗,因为你年纪太轻,他自幼就作战士。”

序论:

各位去买一本小的笔记本,然后你写下日期、讲道的题目和本文的章节内容,然后你这样做三年看一看
吧!那么你再确认一下应允是怎么过来的。
看这个军宣教,他们把话语整理得很好。其实很多牧师和我们大部分的信徒并不知道当神的话语宣布的
时候,会发生什么样的事情。我们今天要做军宣教嘛!所以今天听了话语要整理出来,下次去了一个地
方要提前给牧师。要向牧师传递说:上次我们在釜山做军宣教献身礼拜的时候,领受了这样的话语。如
果有必要的话,虽然不是勉强,但是可以告诉牧师:蒙受了怎样的应允。那么最蒙恩的人就是谁呢?就
是接下来要讲道的人。牧师们当中也有这样的
人,我大吃一惊!“牧师,您几几年几月几号来了我们教会”,我说:“啊,是这样的吗?”那个时候
他就对他说:“牧师,上次你讲了这样的信息”,然后又告诉我说:“啊,真的很神奇,本来是不可能
的情况,但是过来了应允”。我也大吃一惊!尽管我也很感谢神,但是我盯着那个人看了好久:啊,还
有这样的人啊!信徒当中也有好好看神的话语作工的人,有的人就是大概大概过去的人;这个今后简直
是天壤之别。
1.福音话语的流向
成就 刻印
应允
不是一般的话语,而是福音话语有流向。这个话语一定会成就,对吧?这个话语对我来说,成为了我的
信息,那个时候应允过来;那个时候,不知不觉,我的刻印会改变。举个例子,小孩子如果小的时候受
过伤,那心里就会有伤痕,小孩子在很小的时候看过奇怪的东西,会刻印下来。神的话语是创造的生命
的话语,如果我跟随这个流向,看到话语的成就,蒙到的应允,那么肯定会刻印在我里面。
2.福音、祷告、集中-扎根
接下来,各位拿着这个福音的话语,稍微做一下福音集中的祷告,也会扎下根。知道吧?一定要集中。
我们说,要无条件集中于话语,不是的,是福音的话语。神赐给我们话语的理由是为了拯救我们,所以
要集中于福音的话语。有人说:要多看圣经。当然多读不会吃亏,但不是让你无条件地多读。有的人去
深挖那句话,神的计划难道在这里吗?有的人不断去钻研一句圣经章句,神的计划是这个吗?各位跟儿
女讲了什么,儿女不断去深究你的话,你会开心吗?只要跟爸爸说:“啊,知道了”就行,难道你还要
打破砂锅问到底,不断去追究吗?那个就是撒旦的在战略,让你丢掉福音。
神的目标是得救。圣经会讲历史,但不是历史书。因为它会把很长的内容缩短成很短的话,也会把很短
的部分写得很长,但却绝对不是历史书。不是说它与历史不符,而是说它不是为了符合历史去写的。有
的人拿着这个年度去推敲,但是神说;创造了之后休息,那个“休息”不是简单的词。有的人从科学角
热シ治鍪ゾゾ⒉皇鞘裁纯蒲У氖椤2皇撬翟诳蒲洗砹耍撬担ゾ皇俏丝蒲Ф吹摹
J巧裎苏炔坏貌幻鹜龅娜硕透业男畔ⅰN颐歉嬲饣坝锏牧飨颍嵊芯说目逃∑鹄础
3.福音传道现场-体质
因此,各位如果看到福音传道现场的话,你的体质会完全颠覆过来。举个例子
1) 约书亚、
2) 迦勒、
3) 大卫
约书亚、迦勒,他们都是军人;大卫。约书亚是个军人,神对约书亚讲了什么?我必与
你同在就如同与摩西同在一样。他看到了摩西所去的现场,迦勒也看到了。所以大卫从小的时候就看到
了神的话语作工的现场,对吧?他说:神在那么危机的现场,在熊和狮子的口中救了我。这是福音。所
以非常的重要。
现在我们几位军宣教事工者他们去周游全世界,理由是什么呢?为了救活军属们的信仰。又要救活这样
的军人,但是我们现在做的巡回事工是为了要救活这些军属们。持定这个应许祷告,下次献身礼拜的时
候要传递。不知道下次谁来讲,但是各位把这样的信息传递过去的话,那个准备讲道的人,他会一下子
看到现场。那么出来怎样的本论呢?

本论:耶西的信仰
这个军属的信仰,耶西的信仰。我看耶西,他不是当成就让大卫去跑腿,第一个怎样呢?

1.牧童-救活国家的国家观是从家庭开始的(诗78:70-72)
就是把还在做牧童的大卫叫过来,让他去跑腿。这是什么意思啊?要救活国家的国家观是从家庭开始的
。这有个部分要追究,我们RT要好好学习。啊,我去跟别的国家争战得胜了,那我是英雄吗?我们教错
了很多的部分:我们杀了很多外国人就是爱国者吗?不是的。真正爱这个国家百姓的人,才是真正的爱
国者。并且能够救活别的国家的人,也是爱国者因为人们不能明白这点,所以全世界被撒旦抓住,陷入
灭亡,战争。各位真的要为国家祷告的理由是:金正恩里面不知道什么魔鬼会进去。
所以今天各位要确认:你们的脚步不是一般的脚步。你会知道:一个人的祷告是多么的大。是什么样的
一个人呢?是知道福音的一个人。是什么样的一个人呢?是知道福音理由的一个人。你们要知道:拿着
这个来祷告的一个人,他的能力会有多大。圣经中在这样说明着:是作为牧童的大卫,诗78:70-72。
1) 灵性与知性
他在这里已经具备了灵性与知性。特别我们的军属们和RT们,灵性和学业要同时具备。
2) 祷告与实力
他已经具备了祷告与实力,大卫。
3) 话语与未来
他写了很多的诗篇,意味着:他已经同时拥有了话语与未来。耶西在大卫小的时候就给
大卫确立了,种下了正确的国家观。不知道该怎么为国家祷告的人,其实是不知道福音的人。如果不知
道要去救活全世界的话,他就是不知道福音的人。所以地球上不断地爆发战争,不知道问题什么时候会
爆发。所以我们虽然也有军人去军队,但是我们要考虑到韩国全体。耶西是因为什么把这样最重要的牧
场交托给了大卫呢?很多人可能觉得:啊,大卫很年幼,没事可干,所以让他去放羊。不是的。这个以
色列国家最重要的职业之一就是畜牧业。放羊这个最重要的事情,神会委托给最重要的人。但是大卫有
很多哥哥啊,有六个;但是这个牧场,耶西和神是交托给了大卫的,大卫在这里用了很多祷告的力量。
看看耶西做的第二件事情:

2.撒母耳-教会
他把作牧童的大卫叫过来,让他遇见了撒母耳。为什么他要叫撒母耳呢?能够救活国家的国家观在教会
里。各位从现在起,哪怕一天一次,你们要祷告,要为了军队祷告,要为了国家祷告,要为了北朝鲜祷
告。绝对不祷告的人现在也要做,对吧?啊呀,我绝对不祷告,这样的人,礼拜的时候也祷告吧!你们
今天也要在心里祷告:神啊,求您祝福我们韩国的军队,让我们国家临到属灵的祝福。神啊,求您的圣
灵作工在北朝鲜的大地,让那里的黑暗完全崩溃。超越时空作工的神的圣灵来做工,倒塌一切的黑暗—
—这样的祷告要从教会和家庭开始才行。我们不知道今后我们国家会遇到什么样的危机,我们全教会要
祷告,要做军宣教,现在是这样的时间表。神为什么让我们做XXX呢?因为我们不为国家祷告,所以让
颐亲隽恕S械娜肆檠刍璋档娜怂担骸傲潦ξ裁唇氲搅苏卫铮俊卑ィ娴氖谴蟠硖卮砹耍≌娴氖
橇檠厶璋盗耍∷锩嬉丫肓死砟睿褪撬锩嬉丫徽飧隼砟钏秩玖恕N抑浪俏裁
凑庋U馐谴淼摹N颐且斯业桓妗O衷谟泻芏嗳舜颖背释驯崩吹秸饫铮侨床荒芄话捕ㄏ吕
础K哉獯问姑咚峭暮弦馊ジ亲隽伺莶恕H绻嗣侨チ司透昧耍∪绻鸛XX长老穿着军装
去给他们做泡菜的话,他们肯定会很感动,“哎呀,军人真不错!”我们要走的路还很长,很多脱北者
的儿女们他们找不到道路,很多多民族来到我们国家,但是又不能去上学,又不能去工作,这样的青少
年有1万5000名。国家不能一个一个做这些事情,所以我们得来做,这个就是爱国青少年联合会。在每
鼋锹涠加泻芏嗤纯嗟牡胤剑枪胰床荒芤桓鲆桓隼唇饩觯晕颐抢醋觥S泻芏嗳擞惺袅槲侍猓
窃谠庥鐾纯唷:芏嗳巳チ司樱辛耸袅槲侍猓プ陨保也荒芤灰唤饩觯懈R舻娜艘氲嚼
锩胬唇饩觥@吹桓姘桑
1)撒上3;1-18
撒母耳明白了非常重要的信息,他分明向大卫传递了。各位,如果你家来了客人,他什么话都不说,只
是在你家吃饱喝足了,然后说:“BYE
BYE!”会这样吗?比如说,老师来你家家访,他只吃了一个苹果就走吗?大祭司长访问了大卫的家,
室鳎骸鞍涯愕亩用墙泄矗 卑涯羌父龈绺绱匆豢矗疾皇牵詈蠼欣戳舜笪馈?吹酱笪赖
乃布洌瞿付砩暇退担骸敖窈竽慊岢晌飧龉业耐酢薄
2)撒上7:1-15
那么肯定向他传达了米斯巴运动。然后什么呢?
3)撒上16:1-13
肯定对他讲了约柜。从那日起,耶和华的灵就大大感动大卫。一切的教会现在要为了国家和国家的系统
来祷告,要为了撒母耳所看到的,大卫所看到的那个来祷告。我要捆绑在我们国家和全世界发动战争的
这个战争魔鬼。不是一般的军宣教。可能你们想把军宣教做好,但是神带着比你们所预想的更大的。以
马内利首尔教会看看把,这个福利很重要。以马内利首尔教会很重要,因为不明白福利,所以神让他们
做福利。很重要,就得正确正确明白。神真的爱这个教会,这样的人聚在了那里,所以指示了:做福利
。真的没有为了国家祷告的人,所以军宣教要起来,真的要为了国家来祷告。我们不是左派,右派,真
的要为了国家来祷告。我们不是我们奇怪的人,真的要为了国家做属灵的争战。拜托各位要祷告。请大
家为了“爱基联”来祷告,我们要做什么呢?这个团体要寻找死去的每个角落。那些受苦的国民们,我
们去寻找他们,医治他们,帮助他们。今后我会做帮助北朝鲜的人的事情,以后如果南北统一的话,他
们会最先站立在传道的现场。是野心做的事情,他让大卫做了最重要的跑腿:
3.军宣教-危机
军宣教是什么时候?国家遇到危机的时候。都知道吧?不要随随便便做,没有意义,现在各位要为了军
宣教来祷告。我觉得我们长老们做这个军宣教巡回的背景,我觉得真的蒙了引导。你们所到之处把整理
好的信息给那个讲道的人,为什么?真的要看到神话语的流向。现在是怎样的流向呢?是阻挡国家危机
的时候,现在。是教会要起来祷告的时刻,是各位的家庭真的要为了国家,为了军队,为了RT祷告的时
间表。但是现在我们的思想都很麻木,去全世界看看,我们国家的军人很多。去国外的话,基本上都能
够看到韩国的新闻。国外是怎么报道的呢?韩国受到北朝鲜的威胁,好像韩国毫无对策。真的很可惜!
哪怕只是各位,也要带着属灵的力量来祷告。会发生什么样的事情呢?
遇到了危机,哥利亚出来要灭亡以色列,但却没有一个人出来,而大卫站出来了。就是爸爸让他去跑腿
:啊,把这些面包哥哥们!把这个奶酪给千夫长,并且要把证据-信带回来——就是这样跟大卫讲的。
パ剑纠床挥Ω枚运担耗愦酥ぞ莼乩淳托校欢撬担骸坝形O眨阌Ω酶峡焯映隼矗 备缋强窠
辛40天,要灭亡以色列,但是却没有人出来应战。我们国家现在遇到了危机,真的没有祷告的人,我
蔷桃鹄矗娴囊斯业桓妗4笪拦磁芡龋峁搅苏飧鱿ⅰD歉鍪焙虼笪勒庋擦寺
铮骸罢飧鑫词芨罾竦娜司旱ǜ胰杪钜突∥乙ビ胨剑 
1) 哥哥们-傲慢、恶
(理由)
结果哥哥们对他说什么呢?“你真的很傲慢!”哥哥们很过分吧?大卫说要与哥利亚争战,但是哥哥们
却说:“你真的很骄傲!”说:“你本来就很恶!”但是大卫对哥哥们讲:“”“我来岂没有缘故吗?
”各位今天不用做什么大事工,只是明白理由也行啊!我看军宣教事工者他们运转的时候,我看真的是
机会,是我们要为国家祷告的时刻。因为没有人来做。牧师们教牧人员真的不为国家祷告。会怎么样呢
?没有一个为国家祷告的所有属灵力量的人。神在这最后的时刻呼召了各位啊!所以哪怕你去威胁他们
也是,要为了他们为了军宣教而祷告。哎,我们怎么能去威胁别人呢?但是神就让我们变成这样啊,因
为我们不祷告啊!就让我们变成了这样。大卫说:“要与哥利亚争战”。哥哥们说:“你太骄傲了!”

2)千夫长
见到了千夫长,这个千夫长拿到了奶酪,就什么话也不讲了。啊,这哪算什么千夫长啊!他见了大卫,
一句话都不说。现在危险的时刻,有人告诉扫罗王:大卫要出来与哥利亚争战。因为太紧急了,所以扫
罗王说:“让大卫来见我!”这个扫罗王一看大卫:哎呀,这个小孩子怎么能与将军争战呢?那个时候
大卫这样说了:
3)王-撒上17:35
他再往的面前这样告白:17:35,说什么呢?“耶和华救我脱离狮子和熊的爪,也必救我脱离那辱骂耶
和华的人的手”。这大卫阻挡了这个危机啊!大卫一个人。军宣教,你们带着属灵的力量,去全体的教
会告诉他们:现在是为了国家而祷告的时刻。各位的子女去军队参军,这也重要的,但更重要的是:我
们的后代要去的军队现场。现在如果我们打不开属灵眼睛的话,我们国家一次战争就完全灭亡了。我们
真的要祷告。因为神会垂听一个人的祷告,所以神会垂听各位的祷告。今天我们的军宣教献身礼拜不是
随便的献身礼拜,而是这个话语要走到全世界的现场。

结论:
胜过了哥利亚。不要害怕恶人的工作,不要害怕撒旦的战略,各位只要起来祷告就行。军宣教起来,开
始祷告就行。打倒了这个哥利亚,发生了什么样的事情呢?
1.兴起了现场传道
对吧?为什么在现场争战,就是现场传道呢?因为在那里奉了耶和华的名,得胜了。想想现场吧!以色
列人那么惧怕的哥利亚,但是大卫砍了他的头,拎着他的首级过来,他们大吃一惊!
2.国家传道
这个风声传遍了全国,兴起了国家传道。这个传闻越传越广,去了哪儿呢?变成了:
3.世界宣教(诗103:20-22)
通过大卫。
军宣教不是随便的宣教,各位的祷告也不是简单的祷告。我们要建造正确救活RT的时
间表。要建造教会为了国家祷告的时间表。不进家庭要建造,连教会也要建造为了国家而祷告的时间表
,要建造阻挡危机的时间表。我非常有确信:传道者的各位运转的时候,神的话语必成就。
我在重申一遍,军人大卫他这样讲的,他讲了什么呢?神的话语降临的地方,会动员天上的军队。神的
灵临到的地方,天上的军队会被动员起来。成就神旨意的地方,天上的军队被动员起来——这个告白是
大卫做的。现在这个事实也不会改变。军宣教,为了国家来祷告,阻挡危机的祷告,愿望各位一定要开
始。特别我们军宣教要考虑到“爱国基督徒联合会”,这个要和“爱基联”一起来做。在救人的那些活
动中,军宣教的军人们要穿着军装过来。这次错过了机会,下次做泡菜的时候,大家一起去。以后还有
很多帮助他们的事情,各位军人们要起来站在前头去做军宣教。各位,今天你们恒切的祷告会带来很多
的应允。
我们来祷告:神啊,感谢您!今天不是单纯的军宣教,让我们看见神的计划。我们成了从未为国家祷告
的教会,教会变成了不知道国家的危机,只为了理念而争战,这个时代变成了不听神的话语的理念时代
。求主捆绑一切黑暗,求主捆绑爆发战争的一切黑暗势力,让军宣教队伍站在前面来祷告,让我们在阻
挡危机的属灵战争中得胜!奉耶稣基督之名祷告,阿门!
目錄