picture

直播 : 请确认直播的时间表.

过去的信息
信息
信息核心 日期 2017.12.03
主题 传道者的医治事工 / 徒1:8
PLAYPLAY  
下载wmv  wmv(1M)  mp3  
抄录


徒1:8——但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力;并要在耶路撒冷、犹太全地和撒马利亚,直到
丶魑业募ぁ!
——阿门!

我们一起读一下耶稣在橄榄山上最后给我们的神的话语,徒1:8,我们一起读一下:但圣灵降临在你们
砩希忝蔷捅氐米拍芰Γ徊⒁谝啡隼洹⒂烫睾腿雎砝牵钡降丶魑业募ぁ!卑⒚牛
在这里使用了“唯有”,“但”,又说明了圣灵。在这里其实拥有了所有的答案。因为靠着别的是不可
能的,所以说:唯有。指的是什么呢?指的是你们要做的医治事工。但圣灵,说完“但”之后,又说了
“圣灵”。没有去过现场的人是不会明白与圣灵相反的话是什么,所以在这里使用了“唯有圣灵”。即
使在美国生活了数十年,若只是表面性地活着的话,就不会知道,美国是被恶灵所抓住的。事实上共济
会他们实际在做让人被鬼附的事情,而且共济会的Lodge在每个各个地方都有,他们每个晚上都会聚在
黄稹U獠皇且话愕奈侍狻K砸栈剿担骸拔ㄓ惺チ椤保嫡饩浠暗氖焙虿皇羌虻ニ档摹

序论:唯有圣灵
各位针对这个医治来做事工的时候,真的有要参考的部分。
1.无能
90%的人都是出于未自立,并且处在困难当中,简单来讲,就是:无能。
2.有能力-忙碌
据统计,大概有10%的人是有能力的人。
3.属灵问题
而与这两点无关的,这地球上只能临到属灵问题。体验属灵能力无关的,地球上只能属灵问题。耶稣向
着这些人对他们说:唯有圣灵。主说:唯有圣灵,但首先要有对这三个部分有认识。无能听起来是很不
好的话,但在另一方面,也是很好的话。为什么?因为没有可进入的,所以这很有可能刻印神的话语,
会成为重新刻印的极大机会。神偶尔会使用那些毫无准备的人,在世上的人看来是没有准备的人,但是
在灵里看,不是这样。比如说,克洛斯比她没有看到什么或者学到什么其它的知识,但是在那里面马上
就临到了福音胜利的能力。慕迪也是如此。不是说不让你们去学,而是你们要知道这个原理才行。成功
的人他们非常忙碌,忙碌而且会引发很大的疾病,所以要医治忙碌才行。靠着我们的能力不行,所以说
:唯有圣灵。有属灵问题的人,会成为体验属灵部分的一个机会。所以首先要理解这三个部分。对于没
有能力的人,如果圣灵降临的话,反而更容易被使用。有了学识,非常聪明的你们,如果圣灵降临,会
像使用保罗一样被使用。

本论:医治想法和信心
在本论中,真的要做医治事工的话,最首先要做的是什么呢?首先要做的是医治想法和信心。90%的人
即挪恍叛觯紫纫街握飧霾糠帧90%的人他们都带着错误的刻印、根基和体质,是要医治这个部分
。甚至许多圣徒们,90%的人都带着错误的,要医治这个部分。我们首先要兴起医治想法和信心的作工
判小

1.医治不信仰
1)出14:1-3
无论谁说什么,出埃及是神的旨意,剩下的都是不信仰,所以他们没有进入到迦南地,只有信的人进去
了。无论谁说什么,出埃及都是神的旨意,但是前面有红海挡着,后面有埃及军兵在追赶,这红海是无
法改变神的计划的,首先要医治不信仰才行。
2)民14:1-10
要牢牢地持定:无论谁说什么,都会进入到迦南地,这是神的旨意。真的想要得医治,蒙应允的话,要
牢牢地抓住神的旨意才行。看耶愿教会建得非常大,好,我就觉得:这是当然的,这是神的计划。以前
我就跟丁牧师就说过:我们做核心的时候,没有一个场所。当时教会也是蛮大的,但是人们从清晨开始
就在这里等着。所以我就对他说:无条件要建教堂,这是神的计划,而且建的时候要建得大一点。神的
旨意,谁都无法阻挡神的旨意。只有不信仰的人,他们会死掉。派了12个探子,有10个人说不能去,那
这个堂会能行吗?肯定是去不了吧?但摩西选择了两个人说的话。所以发生了什么事,知道吗?神就让
他们这个路程延长了38年,为什么?因为不信仰的那10个人都要死掉。如果马上杀死也可以,但是马上
死掉的话,就集体死亡了嘛!于是就一点点让他们逐渐逐渐死掉,所以需要38年的时间。这是加底斯巴
尼亚。从埃及出来,只需要两年的时间,从埃及出来两年之后就告白说:“我们去不了!”谁能拦阻神
的计划?他们在这里安营扎寨了38年,神把这些部分全都改换了。
首先要医治不信仰,要改变这个想法才行。不是我想活,我想去,而是:神的计划是什么?要常常提问
这个。而且更进一步的提问:神的绝对计划是什么?——要开始做这个祷告。希望各位传道者们以及耶
愿教会所有的人们要提问:神的绝对计划是什么?连不信者都相信神的能力,而信者却不相信神的能力
能行吗?不信者不是去算卦吗?为什么去算卦啊?因为他认定:靠着自己的意思做不了什么。不信者去
算卦的意思就是:他认定肯定有一个主管者。作为一个信者,不能比不信者还没有信心啊!他们是信魔
鬼,但我们是相信神的能力。
3)撒上16:23
一定要记住:神击退了腓利士,要建筑圣殿,进入迦南地,这是神的计划。在13,23,这是非常显明的
员龋捍笪老嘈帕苏飧觯蛭馐巧竦募苹欢尥跞床幌嘈牛蛭欢窳樽プ U馐谴笪酪街嗡哪
谌荩颐强匆幌拢
4)王下2:9-11
吉甲、耶利哥,这些都不是问题;伯特利,这也不是问题;求神赐给我加倍的灵,为什么?为了要阻挡
亚兰国,这是神的计划。以利沙看到了这一点,无论谁说什么,要看一下。
5)太28:1-22
到最后说:要使万民作我的门徒。在这里出现了两个:一个是不信仰,一个是信心。到底是照着哪个成
就了?照着神的话语来成就,最终是不信仰完全灭亡了。
今天各位,无能也不要担心,这里有神的计划。如果有泄气的牧师们的话,愿你们能够真大打开眼睛。
神为了要给你们新的刻印,为了要在你们身上做新事。我学习非常好,又成功了,有能力,这是神的恩
典。从现在起,你们的身体非常忙碌,但是你们的心和你们的属灵状态不能繁忙。有属灵问题的人也不
用担心,答案很简单:是让你体验属灵的部分。答案很简单:无能,答案很简单,找到答案就可以。为
什么无能?说明你里面有其它的。神为什么让我成功?神向着你有其它的计划。来了属灵问题,是为了
让你体验。是怎样?要医治想法,信心,首先要医治不信仰。从那个时候开始临到的应允:

2.医治刻印、根基和体质
逐渐的,我们里面错误的刻印、根基和体质会得到医治。
1)开始-创3,6,11
错误的部分开始得到医治
2)过程-徒13,16,19
3)结果
过程是什么?结果是什么呢?这个都已经出来了,是把这个完全颠覆。什么是开始?撒旦说:你,我—
—这个是开始。你不信神一次,你会像神一样,你要成功才行——这样教导人,这就是开始。所以我们
里面扎下了怎样的根呢?第一个可以称为是刻印,第二个是扎根,这样的文化在逐渐扎根。什么体质啊
?完全成为了不信者的六个状态,完全成为了撒旦的六个体质,不可能胜利。完全颠覆这三点的话,就
能够胜利。不改变也没有关系,你只要相信,神就会兴起作工。准确来说,你们改不了,只有当你们相
信的时候,神就会兴起作工。撒旦完全刻印的部分是改不了的,只有相信的时候,神会兴起作工。愿你
们能够得胜。

3.要改变错误的
圣经里说明了重要的内容:
1)三节期
不是在讲三节期,而是在讲三节期的内容,对吧?救恩,逾越节;无论走在什么样的旷野路上,都能胜
利,五旬节;我们的背景是天国,收藏节。比起秋收节,收藏节这个单词更准确一点,对吧?
2)三个大事件:加略山、橄榄山、马可楼
圣经里有三个大事件,要知道这事件的内容才行,对吧?加略山,橄榄山,马可楼,这是极重要的内容
。还有什么?
3)耶稣最后的讲台:
是什么?基督的证据,神的国,唯有圣灵,这样的话,就都结束了。是通过这来医治错误的部分。

结论:
从今天开始,愿各位什么都不要说,而是要拥有救活我的时间。在这里有很多医生,医生是医治病人的
,但是要拥有救活的时间。医生他们拥有能医治的部分,但是要拥有救活的时间。当做这个的时候,你
们心里要怀揣几点:
1.掌握全世界的冥想运动(默想)
一定要阻挡将来会掌握全世界的冥想运动(默想)。你们不能当作玩笑,你们是传道者。重要的是,他
们在冥想的时候会刻印其它的,刻印了吗?会刻印第二个所有部分,12个问题。让人们冥想之后,不断
给人们刻印12个问题——要阻挡这个。刚才也说过,他们已经渗透到了学校里面,已经都渗透到了各个
部分。真的很了不得,藉着医治的名义。
我们不是冥想,而是要默想。什么是冥想?以我为中心。默想,是以神为中心。同样的事情在反复。撒
旦让我变成以我为中心,并且掌握了我。我们在默想神的话语之后,被神都的能力抓住。一定要记住。

2.宗教团体的医治事工
将来所有的宗教团体兴起医治事工——要阻挡这个事情。很简单,只要相信神话语的能力,并且信心的
能力的话,当你祷告的时候,会兴起作工。将来会兴起很多。
3.为了商业的医治事工——要阻挡
现在不再是医术,而是完全是为了商业而存在的医治事工,现在已经兴起了——要阻挡这个事情。不仅
是在卖药,而是出现了很多奇怪的团体。如果是做的饮食啊,药啊,让人很健康,这很正常,但却出现
了很多奇怪的,因为有许多的病人。你们身上已经拥有了拿着神的话语并且能够医治别人的能力,所以
神对你们说:你们要去!耶稣不也说过吗?说:你们要去,使万民作我的门徒,直到世界的末了,我要
与你们同在。然后说什么?你们要向普天下去,要奉我的名赶鬼,手按病人,病人就好了。这是耶稣所
说的话。在最后的讲台又说了什么?你们得着圣灵,就必得着能力,必成为证人。你们只要拥有这个时
间就可以了。刚才也说过:没有必要提问,应该怎么拥有这个时间,而是当你们想着:啊,我要拥有这
个时间的时候,神就会赐给你们。所以各位要正确医治世界才行。这世界兴起了很多让人被鬼附或者进
入到奇怪团体里的医治,所以各位一定要拿着传道者的医治事工去医治他们,特别是年轻产业人们。

结论:RT 7-答案
这是给年轻产业人的特别的话语:7名RT,约瑟给了法老王答案,对吧?这样就可以了。摩西给了全埃
按鸢浮H瞿付穗枥看鸢福笪勒鄯穗枥恐螅蜃湃澜绱鸢福指怂绺缑谴鸢福
松尥醮鸢福指烁缋谴鸢福⑾蜃湃澜绺舜鸢浮V灰飧鼍涂梢粤耍鸢福敲茨忝遣幌
氤晒σ裁挥泄叵怠O蜃拍切┟挥写鸢傅娜耍谴鸢浮R岳恰⒁岳乘窍蜃叛现叵萑朐谂枷裰械
陌傩眨怂谴鸢福指搜抢脊鸢福园桑勘蛔ノ朔玻岳硐蜃湃耐醺舜鸢浮R运
固搜枪媛惩醮鸢福缓笥懈税傩彰谴鸢福率瞪鲜窍蜃湃澜绺舜鸢浮1B奘钦饷此档模罕
匾诼蘼碜骷ぃ《园桑渴悄米耪飧龃鸢溉サ摹!氨B弈悴灰ε拢惚匾驹诳雒媲啊薄7浅5娜
肥怠
你们要常常提问两点:神的绝对计划是什么?要常常提问。然后遇到人的时候,要想:给这个人的答案
是什么呢?这样就可以了。
我们祷告:我们向神献上感谢!感谢神把我们呼召为传道者,愿这个时间成为医治的时间。有太多得病
的人,也兴起了很多假的医治,兴起了很多撒旦的作工,愿让我们成为福音和神能力的证人。奉耶稣基
督的名祷告,阿门!
目錄