picture

直播 : 请确认直播的时间表.

过去的信息
信息
信息核心 日期 2017.08.13
主题 文化艺术和体质 / 徒1:14
PLAYPLAY  
下载wmv  wmv(1M)  mp3  
抄录


徒1:14——这些人同着几个妇人和耶稣的母亲马利亚,并耶稣的弟兄,都同心合意地恒切祷告。
——阿门!
序论:
今天是特别为国家祷告的日子,虽然是很短的时间,但是为了蒙应允,我们应该首先知道什么,而且蒙
怎样的应允呢?
我们现在已经开始了文化战争,首先有你们最先应该知道的:现在撒旦的战略到底是怎样的战略?约一
3:8,所以神的儿子显现出来,为要除灭魔鬼的作为。而且亲自对门徒讲:要赐给你们胜过撒旦的权柄
D敲凑飧稣骄头浅<虻チ恕J率瞪先澜缫蜃啪癫《荚谒廊ァHッ拦幕埃值郎系酱Χ际俏镜
幕颊撸嗔恕6也皇欠浅P岸竦姆缸铮撬劳龅氖录诖ΥΨ⑸U庹侨龅┑恼铰浴K砸
绽矗褪俏艘鹫飧瞿Ч淼淖魑6液粽倭宋颐牵粽倭嗣磐剑透艿檬さ娜ūU馊龅┑降
自谧鍪裁矗
1. 12个问题
它拿着12个问题,正在使你们败亡,是无法躲避的。第二个它正在做什么?
2.弗6:12
在这里也是指撒旦所做的事情,在这里说是:
1)执政的
2)掌权的——是撒旦正在利用的。又写了什么?
3)管辖这幽暗世界的——幽暗世界,是指犯罪。
4)天上的恶灵
我们是在与他们争战。为什么撒旦现在也在做这个呢?如果你们把这个看得很容易的话,今天都没有必
要来做礼拜。但如果知道的话,你们今天短暂的祷告就并不是一个短暂的祷告。执政的,执政是指什么
?,是利用各个国家的政治。而且也会发动战争,而且在运行着各个国家有权势的人。无法预料会发生
怎样的事。在那里又发生了各种的犯罪,真的是幽暗的世界。不是善良的灵,而是在天上的恶灵,这正
是撒旦的第二个战略。所以我们的争战不是出于血气,而是在与这些争战。现在也是,非常混乱,因为
北朝鲜要发射核武器,所以美国又主张应该怎样制裁它,等等。而这样的战争是一个水准非常低的战争
,但是要祷告。北朝鲜正在制造核武器,而且要发射核武器,这是一个两败俱伤的战争,这是一个不会
有赢家的战争,这是不会有赢家的战争,而是两败俱伤,是全部都会死的战争。如果北朝鲜发射核武器
的话,美国会袖手旁观吗?只要发射一个的话,北朝鲜就会消失的。无法预测他们会在什么时候发射,
所以这个战争是水准非常低的战争。
3.文化的战争-属灵的战争
所以你们最后的争战是文化战争,是属灵的战争。

本论:
所以今天也是,文化艺术领域的人们聚集在了一起,我们今天也是,为了国家祷告的人正聚在各个地区
,也聚在了这里,应该把你们祷告合在一起。如果是这样的话,首先应该做的是什么?

1. 把宗教体质改变成福音体质

未来
过去

我的
我的现场

要快快把我们宗教的体质改换成福音的体质。过去进入到我们里面的绝对不会消失的,这个必定会连接
到未来。再怎样否认也是,必定会这样走下去。所以在这里应该发现的是什么?真的神创造的我,这是
最先要做的。你们真的想赚钱成功吗?是神准备的我的。其实神准备的我的现场,正是在过去和未来之
间。因为这样,所以有些人去寻找这些,是不可能找到的。我只举一个人的例子,第一个人就是约瑟。
怎样找到我自己?神把我卖为奴隶,也把我囚在监狱,也让我作了宰相;必须要记住:这些事实也不是
问题,也不是应允,所以找不到。如果认为:成为奴隶是问题,成为宰相是成功的话,就不可能找到。
被卖为奴隶,那不是问题,而是神的计划。成为了宰相,那不是成功,而是有着神的计划。对不对?你
们总是在这里输掉,不能蒙应允,就是因为找不到自己。约瑟一次也没有这样做过见证。被卖为奴隶的
时候,也做了同样的见证:因耶和华与约瑟同在,对不对?这才是你们的见证,也正是你们。必须要找
出来。站在法老王面前的时候,也是同样地说;遇到了哥哥们也是同样地说:“不是哥哥们卖了我,而
是神提前差我到这里来”。从现在开始不要担心职业,如果你们被卖为奴隶的话,在那里成为宰相就可
以了。约瑟也是,在奴隶当中担当的只是一个清洁工,那才是我的。在监狱也是,在那里作了顶峰。那
是指什么?不是说在那里取得了成功,而是在那里也证明了真正的事实,就是:耶和华与他同在——这
才是我的现场。必须要记住,现在要做的:

2.会堂战略
我们现在要做的,圣经在清楚地告诉我们:
1)徒17:1-9(他们)
如果遇到了重要的使命者,应该带他进到哪里?进入到会堂。在这里要注意看这个词:他们。没有这个
答案的人是非常不幸的人,对不对?世上的人赚得再多,得到得再多也是,没有这个答案的话,那是一
个不幸的人。如果你们真的想成功的话,去教会要服事所有的人,但是要遇到这些人,他们。要带他们
进到哪里?要进到会堂,是:
2)徒18:1-4(相见)
是现在我们正要做的部分。首先要确认前面的第一,那么之后要做的是什么?应允中的应允到底是什么
?是相见。而相见中的相见是什么?,是与传道者的相见,对不对?没有比这更大的祝福。相见中的相
见就是传道者的相见。而拿着这个祝福进入到哪里?进入到了会堂。
3)徒19:8-20(医治)
这是指什么?进了会堂两年之久,倒塌了很多的黑暗势力,兴起了医治。必须要记住。医治的能力必定
会在神的话语中,神的能力中自然流露出来。

3.属灵争战
真正要做的争战是什么?不是刀剑,不是核武器,而是属灵的战争。要在这个部分上胜利,所以我们今
天要为国家祷告。不知道这个的人聚在一起祷告,那就是不算祷告,也不可能蒙应允。但知道这个奥秘
的人,属灵的人祷告的时候,神必定会来作工。要全面性地做属灵争战。
1)确认神的话语(21)
要找到救活我自己的幸福,要确认神的话语,拿着21个我的重要的生活。我有一天发现了:耶稣是基督
,是所有问题的解决者,靠别的是不可能解救这个的。发现了这个。从那个时候起到来的应允就是:神
的国;有一天站立为证人,对不对?但是发现了我必须要完成祷告天命,那么召命和使命必然会跟来,
对不对?该做什么,没有必要问,当然有我该做的事情,那必然和绝对自然会跟来。很多人问:什么时
候该做?对我来讲,不需要这个提问;是一心、全心和持续。很多人都问方法,没有方法,是唯有,唯
一性和再创造。正是这个,是21,对不对?哪里有那么多复杂的,其实没有必要问。不然的话,必定会
在未来出现问题,在未来。约瑟的哥哥们在未来出现了问题。约瑟的成功不一定是成功,那是神的计划
。因为约瑟成为了奴隶,所以其实他的后代全都成了奴隶,对不对?最终是约瑟的哥哥们没有真正看到
像样的应允然后死去了。要确实地理解。之后还有什么?
2)属灵的集中(5)
今天要做属灵的争战,所以你们今天去教会的时候,为了得到属灵的力量要做集中。要
找出来。
3)针对业的集中(7)
为了让你们的产业和事业能够成功,也有对业的集中:7个。
4) 沟通(9)
你们要拯救世界,拯救世界的沟通有9个,最终还有什么?
5) 证人(20)
你们的业,你们的生活,所有的一切将会成为证人,是20个战略。在这里出来一切,
这就是属灵的战争。我再说一遍:没有必要去争战,已经得胜了。耶稣已经说了:“都成了!”我们只
要去,拿着耶稣基督的名插上胜利的旗帜就可以了,只要你们今天祷告就可以了。

结论:
我们今天应该为国家祷告,应该持定什么来祷告呢?其实有比这所有一切更重要的一
个,是指什么?比这一切更重要的是什么?
1.出埃及
什么时候兴起了出埃及?是合心祷告的时候。所以今天让我们祷告。“摩西啊,你要出
去对长老说,要告诉所有的百姓,要告诉什么?要告诉他们:抹羊血的日子必定会脱离出来”。当你们
今天为国家合心祷告的时候,黑暗的势力自然会倒塌。要祷告,全世界战争狂背后的黑暗被捆绑,全世
界想杀人的那些疯子背后的黑暗倒塌——要为了这祷告。他们彻底颠覆了埃及,当合心祷告的时候。仔
细查考圣经。
2.在旷野
以色列百姓在旷野持定圣约合心祷告的时候,兴起了神迹。特别是什么?分开了约旦河,倒塌了耶利哥
,胜过了亚摩利联合军。今天你们祷告的时候,必定会兴起那个应允的神迹。仔细考察圣经:
3.米斯巴
当聚集在米斯巴合心祷告的时候,撒母耳活着的时候,战争止息了。是指这个祷告,是祷告中的祷告。
还有什么?
4.多坍城
是在多坍城门徒们聚在一起祷告的时候,神差遣了比亚兰军更多的军队,让他们胜过了亚兰军。愿在你
们身上能够临到这样的应允。
5.马可的家
没有人认定的马可的家,神赐给了最大的应允。愿你们抓住圣约祷告。
有很多基督徒不知道祷告,很多人在问:说:只要祷告就行吗?那是不知道祷告的人,
那是不知道实际祷告的人。只要祷告就能成,因为能运行天国宝座的正是祷告,在灵里面会兴起极大的
神迹,这就是祷告。愿你们今天真的信,然后祷告。要在北朝鲜、欧洲和全世界的那些战争狂背后的黑
暗势力完全被捆绑,要祷告,那才是为了国家的祷告。当然也应该点蜡烛,但不要只为了总统点蜡烛,
为了弹劾总统而点蜡烛,那不是很好。那是一个羞耻,别的国家的人会嘲笑。现在我们应该藉着祷告来
帮助总统,这才是祷告。从某个意义上,我国现在处在很大的危机里,愿今天藉着你们的祷告,所有黑
暗的势力都被捆绑。很多人却没有这个基督的灵,你们听我的讲道能得恩典,这几乎是一个神迹,其实
我的讲道不是能让人得恩典的。我的讲道,那些没有得救的人听起来是很荒唐的。如果我说唯有耶稣的
话,不信者听到时候,疯了,所有的宗教都是一样的,为什么要说:唯有耶稣呢?祷告的时候,黑暗的
势力被捆绑,他们就会问:黑暗到底是什么?他们听不懂。靠着耶稣,所有的问题得到解决,他们就听
不懂。说实话,很多牧师他们不愿意听我的讲道,因为他们觉得很荒唐。应该去做点什么,怎么能说是
唯有耶稣呢?对不对?应该去做点什么才对,他们是这样学来的,为什么是唯有耶稣才能成呢?这样的
程度,他们不知道属灵的世界,也不知道救恩是什么。
你们一个人的属灵的祷告,会兴起非常重要的神的作工。个人祷告也好,特别是合心祷告的时候,兴起
了这样的神的作工。愿今天能够成为那一天。世上的人认为是毫无力量的,但是神却在马可楼赐下了最
大的应允。愿今天真的,毫无力量的你们聚在一起为国家祷告的时候,黑暗的势力必定倒塌。愿这个祝
福和祷告今天在你们身上开始,奉耶稣的名祝愿大家。
神啊,感谢您!愿今天主的仆人和所有人的祷告能够上达到神的面前,愿成为黑暗的势力被捆绑的时间
,愿那些战争狂被捆绑,很多战争狂正在全世界制造恐怖事件和引发很多战争,愿他们被捆绑。奉耶稣
基督的名祷告,阿门!
目錄