picture

直播 : 请确认直播的时间表.

过去的信息
信息
信息核心 日期 2017.08.13
主题 文化艺术和体质 / 徒1:14
PLAYPLAY  
下载wmv  wmv(1M)  mp3  
抄录


徒1:14——这些人同着几个妇人和耶稣的母亲马利亚,并耶稣的弟兄,都同心合意地恒切祷告。
——阿门!
序论:
今天是特别为国家祷告的日子,虽然是很短的时间,但是为了蒙应允,我们应该首先知道什么,而且蒙
怎样的应允呢?
我们现在已经开始了文化战争,首先有你们最先应该知道的:现在撒旦的战略到底是怎样的战略?约一
3:8,所以?的儿子显现出来,为要除灭魔鬼的作为。而且亲自对门徒讲:要赐给你们胜过撒旦的权柄。
那么这个争战就非常简单了。事实?全世界因着精?病都在死去。去美国的话,街道?到处都是吸毒的患
撸嗔恕6也皇欠浅P岸竦姆缸铮撬劳龅氖录诖ΥΨ?。这正是撒旦的战略。所以耶稣来,
就是为了要除灭这个魔鬼的作为。而且呼召了我们,呼召了门徒,赐给能得胜的权柄。这撒旦到底在做
什么?
1. 12个问题
它拿着12个问题,正在使你们败亡,是无法躲避的。第二个它正在做什么?
2.弗6:12
在这里也是指撒旦所做的事情,在这里说是:
1)执政的
2)掌权的——是撒旦正在利用的。又写了什么?
3)管辖这幽暗世界的——幽暗世界,是指犯罪。
4)天?的恶灵
我们是在与他们争战。为什么撒旦现在也在做这个呢?如果你们把这个看得很容易的话,今天都没有必
要来做礼拜。但如果知道的话,你们今天短暂的祷告就并不是一个短暂的祷告。执政的,执政是指什么
?,是利用各个国家的政治。而且也会发动战争,而且在运行着各个国家有权势的人。无法预料会发?
跹氖隆T谀抢镉址?了各种的犯罪,真的是幽暗的世界。不是?良的灵,而是在天?的恶灵,这正是撒
旦的第二个战略。所以我们的争战不是出于血气,而是在与这些争战。现在也是,非常混乱,因为北朝
鲜要发?核武器,所以美国又主张应该怎样制裁它,等等。而这样的战争是一个水准非常低的战争,但
且桓妗1背收谥圃旌宋淦鳎乙?核武器,这是一个两败俱?的战争,这是一个不会有赢家
恼秸馐遣换嵊杏业恼秸橇桨芫?,是全部都会死的战争。如果北朝鲜发?核武器的话,美
嵝涫峙怨勐穑恐灰?一个的话,北朝鲜就会消失的。无法预测他们会在什么时候发?,所以这个战
撬挤浅5偷恼秸
3.文化的战争-属灵的战争
所以你们最后的争战是文化战争,是属灵的战争。

本论:
所以今天也是,文化艺术领域的人们聚集在了一起,我们今天也是,为了国家祷告的人正聚在各个地区
,也聚在了这里,应该把你们祷告合在一起。如果是这样的话,首先应该做的是什么?

1. 把宗教体质改变成福音体质

未来
过去

我的
我的现场

要快快把我们宗教的体质改换成福音的体质。过去进入到我们里面的绝对不会消失的,这个必定会连接
到未来。再怎样否认也是,必定会这样走下去。所以在这里应该发现的是什么?真的?创造的我,这是
钕纫龅摹D忝钦娴南胱晒β穑渴?准备的我的。其实?准备的我的现场,正是在过去和未来之间
R蛭庋杂行┤巳パ罢艺庑遣豢赡苷业降摹N抑痪僖桓鋈说睦樱谝桓鋈司褪窃?。怎样
找到我自己??把我卖为奴隶,也把我囚在监狱,也让我作了宰相;必须要记住:这些事实也不是问题
膊皇怯υ剩哉也坏健H绻衔撼晌ナ俏侍猓晌紫嗍浅晒Φ幕埃筒豢赡苷业健1宦粑
ィ遣皇俏侍猓?的计划。成为了宰相,那不是成功,而是有着?的计划。对不对?你们总是
谡饫锸涞簦荒苊捎υ剩褪且蛭也坏阶约骸T?一次也没有这样做过见证。被卖为奴隶的时候,也
做了同样的见证:因耶和华与约?同在,对不对?这才是你们的见证,也正是你们。必须要找出来。站
诜ɡ贤趺媲暗氖焙颍彩峭厮担挥龅搅烁绺缑且彩峭厮担骸安皇歉绺缑锹袅宋遥?提前差
我到这里来”。从现在开始不要担心职业,如果你们被卖为奴隶的话,在那里成为宰相就可以了。约?
彩牵谂サ敝械5钡闹皇且桓銮褰喙ぃ遣攀俏业摹T诩嘤彩牵谀抢镒髁硕シ濉D鞘侵甘裁矗坎
皇撬翟谀抢锶〉昧顺晒Γ窃谀抢镆仓っ髁苏嬲氖率担褪牵阂突胨凇獠攀俏业南殖
 1匦胍亲。衷谝龅模

2.会堂战略
我们现在要做的,圣经在清楚地告诉我们:
1)徒17:1-9(他们)
如果遇到了重要的使命者,应该带他进到哪里?进入到会堂。在这里要注意看这个词:他们。没有这个
答案的人是非常不幸的人,对不对?世?的人赚得再多,得到得再多也是,没有这个答案的话,那是一
霾恍业娜恕H绻忝钦娴南氤晒Φ幕埃ソ袒嵋滤械娜耍且龅秸庑┤耍恰R墙
侥睦铮恳交崽茫:
2)徒18:1-4(相见)
是现在我们正要做的部分。首先要确认前面的第一,那么之后要做的是什么?应允中的应允到底是什么
?是相见。而相见中的相见是什么?,是与传道者的相见,对不对?没有比这更大的祝福。相见中的相
见就是传道者的相见。而拿着这个祝福进入到哪里?进入到了会堂。
3)徒19:8-20(医治)
这是指什么?进了会堂两年之久,倒塌了很多的黑暗势力,兴起了医治。必须要记住。医治的能力必定
会在?的话语中,?的能力中自然流露出来。

3.属灵争战
真正要做的争战是什么?不是刀剑,不是核武器,而是属灵的战争。要在这个部分?胜利,所以我们今
煲业桓妗2恢勒飧龅娜司墼谝黄鸬桓妫蔷褪遣凰愕桓妫膊豢赡苊捎υ省5勒飧霭旅氐
娜耍袅榈娜说桓娴氖焙颍?必定会来作工。要全面性地做属灵争战。
1)确认?的话语(21)
要找到救活我自己的幸福,要确认?的话语,拿着21个我的重要的?活。我有一天发现了:耶稣是基督,
是所有问题的解决者,靠别的是不可能解救这个的。发现了这个。从那个时候起到来的应允就是:?的
挥幸惶煺玖⑽と耍圆欢裕康欠⑾至宋冶匦胍瓿傻桓嫣烀敲凑倜褪姑厝换岣矗圆
欢裕扛米鍪裁矗挥斜匾剩比挥形腋米龅氖虑椋潜厝缓途宰匀换岣础:芏嗳宋剩菏裁词焙蚋
米觯慷晕依唇玻恍枰飧鎏嵛剩皇且恍摹⑷暮统中:芏嗳硕嘉史椒ǎ挥蟹椒ǎ俏ㄓ校ㄒ恍
院驮俅丛臁U钦飧觯21,对不对?哪里有那么多复杂的,其实没有必要问。不然的话,必定会在
蠢闯鱿治侍猓谖蠢础T?的哥哥们在未来出现了问题。约?的成功不一定是成功,那是?的计划。因为
约?成为了奴隶,所以其实他的后代全都成了奴隶,对不对?最终是约?的哥哥们没有真正看到像样的应
允然后死去了。要确实地理解。之后还有什么?
2)属灵的集中(5)
今天要做属灵的争战,所以你们今天去教会的时候,为了得到属灵的力量要做集中。要
找出来。
3)针对业的集中(7)
为了让你们的产业和事业能够成功,也有对业的集中:7个。
4) 沟通(9)
你们要拯救世界,拯救世界的沟通有9个,最终还有什么?
5) 证人(20)
你们的业,你们的?活,所有的一切将会成为证人,是20个战略。在这里出来一切,
这就是属灵的战争。我再说一遍:没有必要去争战,已经得胜了。耶稣已经说了:“都成了!”我们只
要去,拿着耶稣基督的名插?胜利的旗帜就可以了,只要你们今天祷告就可以了。

结论:
我们今天应该为国家祷告,应该持定什么来祷告呢?其实有比这所有一切更重要的一
个,是指什么?比这一切更重要的是什么?
1.出埃及
什么时候兴起了出埃及?是合心祷告的时候。所以今天让我们祷告。“摩西啊,你要出
去对长老说,要告诉所有的百姓,要告诉什么?要告诉他们:抹羊血的日子必定会脱离出来”。当你们
今天为国家合心祷告的时候,黑暗的势力自然会倒塌。要祷告,全世界战争狂背后的黑暗被捆绑,全世
界想?人的那些疯子背后的黑暗倒塌——要为了这祷告。他们彻底颠覆了埃及,当合心祷告的时候。仔
覆榭际ゾ
2.在旷野
以?列百姓在旷野持定圣约合心祷告的时候,兴起了?迹。特别是什么?分开了约旦河,倒塌了耶利哥,
胜过了亚摩利联合军。今天你们祷告的时候,必定会兴起那个应允的?迹。仔细考察圣经:
3.米斯巴
当聚集在米斯巴合心祷告的时候,撒母耳活着的时候,战争止息了。是指这个祷告,是祷告中的祷告。
还有什么?
4.多坍城
是在多坍城门徒们聚在一起祷告的时候,?差遣了比亚兰军更多的军队,让他们胜过了亚兰军。愿在你
??能够临到这样的应允。
5.马可的家
没有人认定的马可的家,?赐给了最大的应允。愿你们抓住圣约祷告。
有很多基督徒不知道祷告,很多人在问:说:只要祷告就行吗?那是不知道祷告的人,
那是不知道实际祷告的人。只要祷告就能成,因为能运行天国宝座的正是祷告,在灵里面会兴起极大的
?迹,这就是祷告。愿你们今天真的信,然后祷告。要在北朝鲜、欧洲和全世界的那些战争狂背后的黑
凳屏ν耆焕Π螅桓妫遣攀俏斯业牡桓妗5比灰灿Ω玫憷颍灰晃俗芡车憷颍
说雷芡扯憷颍遣皇呛芎谩D鞘且桓鲂叱埽鸬墓业娜嘶岢靶ΑO衷谖颐怯Ω媒遄诺桓胬窗
镏芡常獠攀堑桓妗4幽掣鲆庖?,我国现在处在很大的危机里,愿今天藉着你们的祷告,所有黑暗
的势力都被捆绑。很多人却没有这个基督的灵,你们听我的讲道能得恩典,这几乎是一个?迹,其实我
慕驳啦皇悄苋萌说枚鞯涞摹N业慕驳溃切┟挥械镁鹊娜颂鹄词呛芑奶频摹H绻宜滴ㄓ幸盏幕埃
恍耪咛绞焙颍枇耍械淖诮潭际且谎模裁匆担何ㄓ幸漳兀康桓娴氖焙颍诎档氖屏
Ρ焕Π螅蔷突嵛剩汉诎档降资鞘裁矗克翘欢?孔乓眨械奈侍獾玫浇饩觯蔷吞欢
K凳祷埃芏嗄潦λ遣辉敢馓业慕驳溃蛭蔷醯煤芑奶啤SΩ萌プ龅闶裁矗趺茨芩凳俏ㄓ
幸漳兀慷圆欢裕坑Ω萌プ龅闶裁床哦裕鞘钦庋Ю吹模裁词俏ㄓ幸詹拍艹赡兀空庋某潭
龋遣恢朗袅榈氖澜纾膊恢谰榷魇鞘裁础
你们一个人的属灵的祷告,会兴起非常重要的?的作工。个人祷告也好,特别是合心祷告的时候,兴起
苏庋?的作工。愿今天能够成为那一天。世?的人认为是毫无力量的,但是?却在马可楼赐下了最大的
应允。愿今天真的,毫无力量的你们聚在一起为国家祷告的时候,黑暗的势力必定倒塌。愿这个祝福和
祷告今天在你们??开始,奉耶稣的名祝愿大家。
?啊,感谢您!愿今天主的仆人和所有人的祷告能够?达到?的面前,愿成为黑暗的势力被捆绑的时间,
改切┱秸癖焕Π螅芏嗾秸裾谌澜缰圃炜植朗录鸵⒑芏嗾秸杆潜焕Π蟆7钜栈
降拿桓妫⒚牛
目錄